ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Отношения? Нет.

Настройки текста
Примечания:

POV Эмилли

— Наконец-то вы помирились! — Эшли не могла нарадоваться. Да, я ей рассказала, но только до того момента, как я его простила. — то есть, вы просто помирились и все? — А что ты ещё ждала? У нас будет страстный секс до утра? — «если бы, кхмм» — ну я была бы не против, но мы друзья. Мы со смехом дошли до кабинета. Уже 3 урок. Блять ещё 4. — А вдруг было бы? Рассказала бы, какого это. — Эшли кокетливо подмигнула мне. — Мне кажется, лучше об этом поинтересоваться у Тодда. Он скорее всего лучше знает. — и снова шутка. Но я не забыла подстебнуть Эшли и шёпотом добавила. — ты ведь хотела поинтересоваться для дальнейшей интимной жизни с Салли. Мне кажется, у него с этим все впорядке, тебе не стоит беспокоиться. — в этот момент Эшли была красная от стыда. А я от смеха. — ладно, забыли.       Звонок. В кабинет входят остальные ученики. Среди них был и Сал, и Ларри. Я встретилась с Джонсоном взглядом. Он почему-то ухмыльнулся. Ах да, мы же друзья.

***

      Урок подходит к концу. А Ларри не возвращался. Он ушёл, когда от урока не прошло и 15 минут. Учитель отвернулся и он убежал. Я решала отпросится. И попросила Эш, если не вернусь обратно, взяла рюкзак. Хмм. где он может быть? Двор. Нет, там заметят. Точно. Знаю. Почему иду его искать? Просто. Иду за ворота школы. На зады школы. Сидит, облакотившись на дерево, курит. — Курильщикам привет. — Оторвам привет. — Вот ты мразь. — я присела рядом с ним на траву. — почему прогуливаем? — Тот же вопрос задаю тебе. — он придвинул меня к себе и я так же облакотившись на дерево. — Я отпросилась. А ты ушёл. Я молодец. — Молодец. — протянул Ларри и одновременно затушил сигарету. — Ну, ты все? Идём? — Подожди, ты искала меня? — «чего он хочет?» положил руку на талию и посадил на ноги себе. — Эм.Да. Наверное. Д. — не успела договорить, как почувствовала, что задыхаюсь от… Объятий? Ларри зажимал меня очень крепко, от него чём-то несло. Мэри Джейн. Старый добрый. Сколько я не вдыхала этот запах? Нет. Стоп. Забудь о том времени. Забудь о них. — ты накурен. Откуда? — Глаза на столько красные — я посмотрела в его карие глаза и помотала головой. — Нет. — А откуда узнала, что курил травку? — он прошёлся носом по моей шее, вдыхая мой запах. — Не важно. — Значит, я правильно назвал тебя оторвой. — проговорил Ларри и чмокнул меня в губы. — Стоп. Мы друзья. То что было вчера, это случайность. — мне быстрее захотелось встать с колен и убежать. Что собственно я и сделала. Ну пыталась. Только я поднялась и ринулась в бег, как сразу остановили. Ларри. Длинноногий наркоша. — Куда? Я хотел сказать, что. — он замялся — я могу тебя проводить сегодня? — Конечно! — мои глаза засверкали.

***

      Прошли остальные уроки и наконец мы разошлись по разным сторонам. Мы уже подошли к дому, как вдруг я решила пригласить его в дом. Ну и, что мама? Ну и, что брат? Где отец? Он уехал с семьей жены брата. На отдых что ли. Я отказалась сразу. Не люблю такие посиделки. — Зайдёшь? — Эм. А родители? — Ну и что? Мама — она везде мама. Брат не против друзей — парней. Он даже наоборот за. — Почему? — Девушки могут предать, на Эшли это не распространяется. Я ведь только с парнями и дружила. Идём, обо всем и поговорим. Маму только предупреди. — Мы зашли в дом. И с порога на нас кинулся Пёс. Странно он не гавкал. На других он чуть ли не кричит. А тут такое. — Мама, я пришла! — Ох, здравствуй. А что за молодой человек с тобой? — мама, как всегда. — Ларри Джонсон. -поздоровался Ларри. — Приятно, Мел Вилсон. — Иии так. А вы куда? -поинтересовалась я, смотря на небольшую сумку, которая стояла на диване. — Как куда? Туда куда и папа. — со смех ответила мама. — Это кто тут у нас? Со мной не хочешь поздороваться, сестренка? — я ринулась к нему на руки. Уж любила, когда он обнимал меняли кружил в воздухе. И за этим всем с улыбкой наблюдал Ларри. — Брайен Вилсон. — подал руку брат, на что Ларри ответил рукопожатием. — Ларри Джонсон, Приятно познакомиться. — этот взгляд брата узнаю где угодно. Я чую они подружатся. — Эми, ты точно не поедешь с нами? — в последний раз спросила мама, беря сумку. — Нет. Точно нет. — Ну ладно. Не балуйтесь тут — подмигнула мама. А я лишь отвела взгляд и покачала головой. Вечер предвещал множество смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.