ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Обрубок прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Чего стоишь? Проходи.       Вечер начинался. Душевные разговоры. Чай или какао. Плед. И друг, который поймёт и обнимет. Ларри присел на диван, пока его подруга прошла в зону кухни, которая была огорожена барной стойкой. — Что будешь? Чай? Кофе? Потанцуем? — посмеялась Эмилли и продолжила копошится на кухне. В то время, когда она это делала, за ней наблюдал молодой человек. Он рассматривал ее спину, ноги, когда она поднималась на стул, чтобы взять вкусности. И она казалась ему такой маленькой. Да, она и так низенькая, но это не делало ее хуже. — Чёрный чай. — Окей. Чай заварен. Какао налито. — В комнату? Или здесь останемся? — Пошли в комнату. Уж очень хочется посмотреться на твои творения. — Хах. Ну пойдём.

***

      Эмилли скинула все подушки на пол. Достала ещё из бывшей комнаты брата. Закинули весь пол подушками, одеялами. И вуаля. Уютное местечко готово. Хотя и так ее комната была наполнена теплом и светом, несмотря на темные цвета и оформление. Разные маски, какой-то манекен в углу, куклы собственной работы, открыта коробочка с браслетами и разными украшениями. — Ну спрашивай, что хотел знать. Отвечу на все вопросы. — сказала Эмилли закутываясь в плед. -Ну первое, это наркотики, рассказывай — ответил Ларри, отпив чай. — Я ненавижу эту хуйню. Она убивет. В прямом смысле этого слова. Оно чуть ли не убило моего друга, именно того, который приезжал на днях. Он пробовал все. Нюхал, кололся, курил. Были и легкие и тяжёлые. Кокаин, Мери Джейн, мефендрон, ЛСД. Я могу перечислять их хоть до следующего дня. Он в ту ночь кололся. Героин. Все были в шоке. Эти наркоманы стоили и глазели, как он в конвульсиях бился. Я кинулась к ниму, кричала чтобы вызвали скорую. Хорошо, что тогда рядом был брат. Он просто пошёл со мной, чтобы никто не домогался. Он не пил, не курил, не употреблял. Ему нельзя было и вообще он больше не употребляет. Все таки беременная жена. И все такое. Так вот. Вызвали скорую. Отвезли. Лежал под капельницей. Пришла, а он весь в трубках. Я и себя так же вспомнила. Ну в итоге выкарабкался. Теперь ни-ни. Я ответила на твой вопрос? — Ох. я не знал прости. — Ничего. — А что на счёт брата? Мне интересно узнать про него? — Хах. ну это лучший брат на свете. Брайен никогда меня не предавал. Мы за друг друга горой. Он старше меня на 7 лет, но нам всегда говорили, что мы очень похожи друг на друга. А потом я стала меняться. Перекрасилась. Даже об этом знал только брат. Как это произошло? Меня достали, что обзывают мол «крашенная». Я решила доказать, что да блять, я крашенная. Купила краску. Вошла в дом злая, он сидел на диване. Никого дома. Спросил «ты чего?». Я как-то нагрубила, пошла красить. Вышла. А он в ахуе стоит. А так, мы друг друга защищаем. Я его выгораживала, когда приходил пьян, когда приходил поздно. А в ответ теперь и он сейчас. — Пхаа.ты ещё скажи, что он рассказывал о своих сексуальных подвигах — Ларри отпил чай и тут же поперхнулся от ответа, который услышал. — Хех. И такое было. Кмх. Ну, я выпроваживала его девиц из дома. — Что?! — Ну, он сам просил, чтобы я там им как-нибудь нагрубила. Типа дверь там, пиздуйте. И все. Ларри смеялся на столько громко, что можно было услышать около апартаментов. — Мда уж. где ты была все это время была? Мне бы помогала. — Кстати об этом. Я не верю, что ты бабник. — Эми поставила чашку на пол, посмотрела на него и скрестила руки на груди. — Ну как бы да. Переспал с некоторыми. А как мне тебе доказать? Только показать что ли? — ухмыльнулся Ларри и снова отпил чай. — Фи, Ларри-Схерали. Не при девушке. — Слушай, я знаю большую часть девушек, которые сами ЭТО просили. — щеки Эми горели, и это заметил Ларри. — Ладно, не буду тебя смущать. Вижу, что ты девственница. — в этот раз поперхнулась уже Эми — Прихуел?! — Нет, уху не ел. — не успел Ларри договорить, как в него полетела подушка. — Защищайся. Вечер продолжался. Бои с подушками постепенно перерастал в катания Эмилли на руках. Ларри мог часами так стоять и слушать этот смех. Чувствовать тепло этого тела. — Отпускай! Я тяжелая — ответила Эмилли, не переставая смеяться. — Ты серьезно? Перья бывают тяжелыми? Я конечно прогуливал физику, но не настолько. — Ларри поставил ее на ноги и спросил. — А что за железная коробка на столе? — А я забыла распростись тебя. Вот расспрошу и скажу, что это. — Эмилли присела рядом с Ларри и начала совсем не приятный разговор для него. — Что произошло с твоим отцом?.. — Эм. Он ушёл. Точнее, испарился. Утром тогда проснулись, мама должна была быть уже на работе. А она сидела, плакала над письмом. Все что там было написано «я вернусь, обещаю». Я был в шоке и первое, что сделал это ринулся к домику. Который построил мой отец. Тут он ничего не забрал. А лишь оставил свою баскетбольную майку и записку «удачи, в свершении мечты». Точнее его мечты, он не смог играть. Так как его отец был против. А сейчас ради кого играть мне? Он не увидит. Он не крикнет воодушевляющие слова. Нет ради кого сыграть. — Ларри закончил свой рассказ и опустил голову. Эмилли пододвинулась ближе и взяла его за руки. — Слушай. Я не верю в пропажу твоего отца. В «смерть» мамы Салли. Прости, если тебе не понравилось то, что я сейчас сказала. Просто не верю. Но ты не должен отчаиваться. Мне кажется есть люди ради, которых ты должен играть. И первый человек это ты сам. Докажи всем и каждому, что ты можешь. А в первую очередь себе. И еще. Я бы очень хотела на это посмотреть. — закончив свой монолог, они встретились взглядами. Вновь. Она видела его слезные глаза. Карие, добрые, красивые глаза. Он просто взвыл, не удержался. Он плакал. Да, так может каждый, даже парень. Он простотоблакотился на ее плечо и плакал. Она его обняла. И только шептала «Все впорядке, я рядом» или «Прости меня, ненужно было напоминать.» А он лишь поднялся вытер слезы. Встал около открытого окна, достал сигарету и. — Можно? — Можно. Он закурил, столько лет он держал все в себе и тут перед девчонкой сорвался. — Ты прости за слезы. Так минутная слабость. — выдохнул дым из рта. — Ничего, я понимаю. И это я должна просить прощения. — она подошла сзади и обняла его. Крепко так. — Спасибо. — Ларри закрыл окно и резко обернулся, схватил Эми. Посадил на подоконник и прижал ногами. И просто смотрел в глаза. Да, он хотел ее взять прям тут, но не мог. Она не та. Она не они. — Так ты мне и не сказала, что там. — А ты меня отпусти тогда и покажу. Перед этим Ларри чмокнул Эми в носик и отпустил.

***

      На полу раскиданы фотографии разной давности. Это могли быть как и фотографии бабушек и мам, так и маленькой Эмилли с ее братом. — А почему эта оборванная? — Ларри указал на фотографию, где она была ровно оторвана. — Без понятия. Она уже была такой. — Тут не достаёт части. — Да, только я не знаю, что там должно быть. — Не пора ли спать? Время через чур позднее. — и вправду, 02:43, но завтра никуда не идти. Суббота. — Ладно, давай закругляться. — Эмилли закрывала железную коробочку и убирала на место. — Я в зале буду. — ответил Ларри и пошёл вниз. Эмилли растелила ему. Они разложили диван. Теперь это полная кровать. И сама ушла. Выключила везде свет. «Только не страх детства. Ночь. Темнота. Ларри наверное спит. Сука. Боюсь. Закрой глаза. Как тебя учила бабушка. 1.2.3.не получается. Все иду к ниму. Пускай все что угодно думает.» Эмилли завернулась в одеяло и кое-как дошла до него. Он сопит. Мило. — Говори, что хотела. — ответил полусонный Ларри. — Прости, я не могу заснуть. Я темноты боюсь. А батарейки на ночник забыла купить. Можно с тобой? — Ложись, чего стоишь. Так и прошёл час. Они лежали в обнимку, и у каждого была улыбка на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.