ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Остановись.

Настройки текста
Примечания:
       21:06. Звонок в дверь. Эшли открывает дверь. И она резко кинулась в объятия своего молодого человека. За протезом не было видно, но Салли улыбался. — Проходи и снимай протез. При мне ты можешь это делать. Сал только мог выдохнуть и закатить глаза. Так как даже, если он скажет, то Эшли все равно расстегнёт застежки и снимет его. Он положил протез на тумбочку возле дивана. — Кстати, почему сегодня Эми ушла с урока? — Наверное, пошла за своей любовью. — хихикнула Эшли и присела рядом на диван с Салли. — Хмм. мне кажется пора их засватать. — Уже. Мы с Тоддом этим занимаемся с самого знакомства с Эмилли. — Ого. Это будет сложно, но не сложнее, как было с ними. — Сал сказал это и обнял Эшли. — Как можно было любить и не говорить об этом 3 года? Боооже. Я 3 года думала, что ты вообще влюблён в другую. — Считай, что я думал так же. Только я думал, что ты влюблёна в Ларри. — Эшли была шокирована от такого заявления. — Ты дурашка? Честно сказать, когда я тебя увидела думала, что тебе лет 10, а было 15. — Что? Как ты смела? — Салли перевернул Эш на диван так, что она оказалась под ним.-ладно, я шучу. Помню каким я был низким. — А теперь ты высокий коротышка. — Что? — они смеялись. Они были счастливы. Два влюблённых смотрели друг на друга. Его голубые, ее зеленые глаза. Они видели, как одноклассники потешались над ними, но они этого не замечали. Они чувствовали только себя. Почему раньше они этого не замечали? Дураками были. Но они дураками и останутся. Влюблёнными дураками. — Может пойдём на чердак? Давно хотела его разобрать, а руки не достают. — Ну ты не настолько же низкая. — Эшли взяла его за руку и повела наверх. — Хей, но ведь и ты был не велик. Пошли.

***

      Эшли поднялась на чердак, а за ней полез Салли. И началась настоящая катастрофа. Пыль. Старые книги. Ночь, но нужно приоткрыть окно или наче он задохнуться. Они нашли и платья, которые Эшли были малы. Фотографии дяди и тети. И то от чего у Эш потекли слезы. Медвежонок Бена. Её маленького братика. «Гребаный отец. Чтоб его. Зачем он тогда выпил? Ненавижу его» Она упала на колени. Не выдержала. По лестнице наверх поднимался Салли. Он спускался за водой. — Слушай, а вдруг тут будут пластинки музы. Эшли ты чего? — он кинулся к ней успокаивать. — Ну.Ну. Тихо. Все впорядке. Он там смотрит на тебя и радуется, что у тебя все наладилось. Давай успокоимся. И продолжим убираться. — Сал дал воды и они продолжили дело. — Хей, смотри, я коробку нашла. — Эшли присела на пол и заправила волосы за ухо. Коробка была деревянная. И одновременно музыкальная. Салли присел рядом. Из шкатулки полилась мелодия. У Эшли появилось какое-то дежавю. Вроде слышала ее, но не помнила. Они стали капаться в шкатулке. Фотографии. В большинстве это родителей, бывало проскакивали её. — Смотри сколько здесь людей. — Сал передал в руки фотографию, на которой как будто изображены две семьи. А в уголке стояли девочки лет 5 в платьях и с улыбкой до ушей. Такое чувство, что из недавно развеселили и из-за этого все взрослые улыбались так же. — Так кто это? — спросил Салли, переводя взгляд с Эш на фотографию. — Думаешь, я знаю? — Эш отложила коробку. — Я скоро приду, принесу печенье, перекусим. Если хочешь, рассматривай.       Сал присел рядом с коробкой и рассматривал фотографии ее семьи. Вот две сестры. Это по-видимому мама и тетя Эшли. Вот ее дядя стоит с ней на руках. Счастливые. «А вот… Кто это? Светловолосый мальчик. Кто это может быть?.. Трэвис. Сука» — Я пришла. — Кто это?! — он был взбешён, почему детская фотография Тревиса лежала у неё. Эшли не понимала, что произошло. Сал подошёл к ней в плотную. В его глазах сверкала злость. — Повторю ещё раз. Что это такое?! — он показал фото. Оно было как будто вырвано. — Я. Я не знаю. — ее голос дрожал. Ей было не по себе. Его голос. Он слишком груб. Это ей напомнило отца. Тот самый грубый, пьяный голос. «Пожалуйста, нет.» Эшли осела на пол. — Я серьёзно не знаю откуда это здесь. «Блять. Что я творю?» — Эшли. Эш. прости — Салли взял ее на руки и осторожно повёл по лестнице вниз. А далее понес на руках в комнату. Она замкнулась в себе. Ничего не говорила. Он присел рядом на кровать и посадил ее к себе колени. — Прости. Просто я заревновал что ли. такого больше не повторится. — Сал поглаживал ее по голове. -Я не знаю откуда это. Я даже не замечала ее. -Все. Все. Забудь. Что будем теперь делать? — Просто лежать? — Хах. можно, но сперва. Салли соприкоснулся с ее губами. Он не стерпел. Повалив ее, спускался с шеи к колючицам. И остановился. «Остановись. Рано.» — Теперь можно и лежать. Они просто лежали. Им было наплевать на время. Ей было наплевать на его шрамы. Ему наплевать на ее шрамы. Где они? На предплечьях. Это было ещё 2 года назад. Но она ещё не отпускает лезвие из рук. Бывают моменты, когда снова берётся за это же дело. Она заснула. Салли взял ее запястье. Шрамики. Множество мелких. Он нежно их поцеловал. Он влюблён. И от этого не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.