ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Спокойный день, безбашенное утро.

Настройки текста
— Говорю тебе, тут будет — 3457. — Не будет тут отрицательный. — Нет, будет!       И так уже на протяжении часа. Эти трое в составе: Салли, Тодда и Эми сидели на протяжение около трёх часов над долбанной алгеброй. «Ох. как же мне жаль, что у меня есть уши.» — Парни! Успокойтесь. Там не будет ни отрицательный, ни положительные. Точнее там будет просто 3.       Эмилли поддала им тетрадь с решением. И вправду. Они не дописали корень. Тодд был в шоке, что кроме него и голубоволосого друга, кто-то шарит в математике. — Откуда? Как?! — он был в серьёзном шоке, что даже удосужился списать. Сал посмотрел на его удивление со смешком. Так как-то, как он рассматривает аккуратный почерк девушки-бывшей пацанки, на это можно было смотреть вечно. — Ну пропустишь один. — Пропустишь один знак, пропустишь ответ. Знаю, помню. — закончив рассматривать работу, Тодд поправил очки и раскраснелся от того вопроса, который он хотел задать. — Можно перепишу, а то западло вновь решать. — Валяй.       Время уже было вечернее. Почему они в троем у Тодда? Они решили сделать вместе домашнюю работу. Вместе и правильно. Хотя бы раз в год такое сделать нужно. Где остальные? Ларри сидит в своей конуре и не вылазит оттуда. Эш занята, поехала навестить свою давнюю подругу, о которой она обещала рассказать.       А так эти трое решили встретиться ещё утром, но из-за лени они встретились только после обеда. — Ну что? Все? Расходимся по берлогам? — спросил Тодд, убирая учебники на полку. — Да, пошли? — сказал Сал, накидывая портфель на спину. — До завтра. — помахала Эмилли рукой и удалилась из квартиры. Они шли по пустому коридору. Такая пустота вроде обычная ничем не приметная, но с другой стороны таинственная. Вот они заходят в лифт. И Салли нажимает не на 4, а на первый. — Но ведь. — Я тебя провожу. — Эми не успела договорить, как ее перебил Салли. Да и перебил он по делу. Вечер ведь. Мало, что произойдёт.       Они шли по городу. Вечер. Большинство людей возвращались домой. Но среди этих лиц они увидели знакомое им. — Лиза, здравствуйте! — Эмилли подбежала к ней и помогла с сумками. Но ее помощь оборвали. — Давай-ка я. — Ох. Ребята, не нужно. Я сейчас Ларри позвоню, он поможет. — Ничего страшного, если мы поможем. — Но ведь вы направлялись в другую сторону. — Лизе было очень не удобно. Она не хотела их тревожить, поэтому отмахивалась от помощи. Но они ее уломали. — Мисс Джонсон, мы рады вам помочь. Поэтому отдохните. А лучше расскажите, как у вас прошёл сегодняшний день? — Лиза Джонсон теперь работала на другой работе. Она была воспитательницей в детском саду. Работа была более оплачиваемая, чем в Апартаментах. И тем более она любила детей. И добираться не так далеко. Пусть совсем в другую сторону, но для любимой работы это пустяки.       С разговорами они и подошли к Апартаментам. — Дальше я сама, ребята. — Салли только оставалось передать сумки ей. — Кстати, а твой отец дома? — Да, он вернулся сегодня утром. Но лучше зайдите к нему завтра, уж больно он выматывается на работе. — Ох. Хорошо. Ну давайте ребят, будите осторожны — давала наставления, как маленьким, Лиза. — Будем. Хорошего вечера, Лиза. И привет Ларри! — последние слова Эми прокричала так, как они уже отдалялись и могли только помахивать рукой.

***

— Добрались, наконец-то. Они подходили к дому Вилсон. Обговорили они буквально все. И отношения Салли и Эш, и любимый фрукт, и старых друзей, но у Эмилли оставался один вопрос. — Слушай, мне кажется или вы с Ларри сможете стать братьями? — Хах. Думаю это будет клево. А что у вас там на личном фронте? И тут Эми вспомнила вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Уши и щеки вмиг стали пунцовыми. Утро. Эми перебирала его локоны. Такие мягкие. «Во бы мне такие» проскочило в мыслях у неё. Она рассматривала его лицо. Каждую частичку лица. Вроде ничего особенного, но такой все же необычный. Скулы, густые брови, мешки под глазами, которые говори о нескольких бессонных ночей и наконец волосы. Зачёсанная челка, длинные темно-каштановые волосы точно достались от его мамы.       Вдруг она почувствовала руки на талии. Мгновение и Эми уже сидела на нем сверху. — Чего не спишь? — Не хочу. — Как маленькая. Ей богу.       Эмилли перевернулась и оказалась рядом с Ларри. — Что все? Вставать? — Ну, можно полежать ещё, ведь времени. Только седьмой час. — такое предложение внесла Эми. — Или займёмся чём-то получше? — Слушай, оставь свои пошлые шуточки другим. — Да ладно тебе, никого нет. Можем делать все что-то вздумает. — последние слова он прошептал. Джонсон подмял ее под себя. Первый поцелуй, второй. Засос. Раз, два, три. Руки ползают по всему телу. «Нет. Нельзя. Мы друзья.» — Пробегает в голове мысль. — Остановись. Так нельзя. — Хей. Ты чего? — потряс ее Сал. — А, оу, эм — она не могла связать и два слова. И только добавила. — Ладно, мне пора. Ты там Эшли не обижай. Знаешь же, урою за неё. — сказала Эми, походя к дому задом, и делая знак а-ля «я слежу за тобой».       Знала бы она, что даже водолазка с длинным воротником не спрячет засосы. На Эшли проверял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.