ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Внезапность

Настройки текста
Примечания:
      «Гребаное утро. Как я его ненавижу»       И так на протяжении нескольких лет. Ларри просыпается только с одной мыслью на уме. Как бы побыстрей сдохнуть. Но он просто не мог этого сделать. Да, его покинул отец. «Ну как покинул, съебался в закат.»       Джонсон просто этого не мог сделать. Ради мамы он не мог поднять лезвие или заглотнуть пачку таблеток. Уж тем более передоз наркотиками не вязался у него в планах.       Но кто мог, это Эш. Маленькая, худенькая, милая девчушка и на такое способна. Из-за чего? Точно не из-за разделенной любви. Из-за жизни. Хуевой жизни. В свои семнадцать она уже знает, что такое наркотики, суицид, сбегание из дома и ненависть к родителям. Родной отец чуть ли не изнасиловал. А что мама? Она об этом знала, только и ухом не повела. Но больше всего Эшли не могла их терпеть из-за смерти брата. Родной младший брат, который даже не понимал, что происходит.       «Мда. И Эш так же жизнь подкосила»       Ларри вышел из своей комнаты, надевая по дороге на кухню футболку. «Ведь и у меня могла быть сестренка». Эта мысль улыбнула его. Он сам множество раз думал, как мог заплетать ей косички, провожать в садик и в конце концов видеть счастливых родителей. «Теперь осталось только мечтать о дочке.» Ларри посмеялся над своей мыслью, заваривая кофе.

***

«За Саллом что ли зайти?» Ларри поднимался на 1 этаж. «Хотя он наверное с…» Не успел Ларри подумать, как услышал звонок. Салли — Доброго! Ты где? — раздавался голос из трубки. — На первом. Если ещё в квартире, то спускайся. — Окей. Жди.

***

— Почему с Эшли не пошёл? — Ревнуешь? — с усмешкой ответил Салли, повернувшись лицом к Ларри. — Ну конечно. Дойдя до школы девушек они не увидели. Это их огорчило. Прозвенел звонок. «Сегодня рановато пришли» Уроки шли так же, как шли парни в школу. Очень медленно. — Почему так медленно? Пятый урок. Ещё один. — Эмилли ныла на счёт учебы ребятам. — Мда. Мне кажется, я сегодня сдохну. — не успела договорить Эшли, как в громкоговорителе услышали знакомый голос. — Ученики Нокфелла! Да, да. Это Трэвис. Сегодня в 22:00 будет вечеринка в честь начала учебного года. Не обольщайтесь. Приходите буду рад. Весь народ загудел и зааплодировал. — Хей! Девчонки! Вы это слышали? — запыхавшись произнёс Тодд, как будто он бежал несколько кварталов. За ним шли Фишер и Ларри. — Че за хрень?! — второй, из выше перечисленных не был рад. — Я к примеру не особо хочу туда идти. — Я тем более. После всех оскорблений. — девушки не успели обговорить новость, которая потрясла всех и каждого. К ним подошёл Тревис Фелпс. — Как раз вам двоим туда прийти. — он осмотрел взглядом девушек и зацепил взглядом Фишера, в котором читалось «дотронешься убью». — А если не. — Не пойдёте? Хуже будет всем. Фелпс кинул эти слова и ушёл. Все стояли в немом шоке. — Последний какой? — Джонсон не хотел находиться тут после такого. — Литература. — у его подруги также не было настроения. — Валим без вопросов.

***

— Что будем делать? Как нам быть? — у Эшли было множество вопросов. Она очень нервничала. — Я конечно не часто злюсь, но блять Эшли успокойся! Думаешь, я не на взводе?! — обе очень нервничали. Парни лишь наблюдали, а всем любимый гей сидел за ноутом и что-то искал. — Вы обе можете завалиться? — Ларри лишь наблюдал за минутной стрелкой часов. — Знаешь ли?! Лучше заткнись. — Эмилли кинула в него учебник, на что Джонсон лишь усмехнулся. — Ребят. Серьёзно давайте обсудим, что будем делать. — А что думать? Берём и набиваем морду. — Нет, Ларри. Так нельзя. Есть план, но нужны люди. — все напряглись. — Сал, ты контачишь с теми студентами? — Да… — Восхитительно. — В чем состоит план? Эмилли и остальные поближе подсели к Тодду. Начинается безбашенная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.