ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Только не это

Настройки текста
      Музыка. Куча народу. Вечеринка у Фелпсов. Люди двигаются в такт музыке.       Новенькая машина стоит около дома. Почему новенькая? Эта машина отца Ларри. Он так скажем «реставрировал» её. Смена двигателя, всяких запчастей и конечно внешний вид. Теперь это «новенькая» чёрная Volvo C70.        Даже на улице слышны эти басы. Двое парней, сидящих впереди, дожидаются указаний гения — Тодда. Последний что-то искал в ноутбуке. — Есть! Взломал. — Слушай, за такое не посадят? -обернувшись и смотря на Тодда, спросил Ларри. — Нет. Я взломал систему наблюдения. — Всего лишь взломал? Вау. Правильно Эми спрашивала о том, что смог бы ты взломать пентагон калькулятором. Она была права. — со смешком ответил Салли. — Значит так. Ларри, сейчас идёшь во внутрь, девушки уже там. Будешь ждать моих указаний. Если вдруг начнётся стрельба или что-то другое, оповещу. Салли, будешь со мной. Эмилли я предупредил, если она не успеет набрать мотоциклистам твоим, то это должен будешь делать ты. Всем все понятно? Значит, да. — подитожил все Тодд. — Поправочка, они не мои. — Окей, не твои мотоциклисты. — Ларри прыснул смешком от этой фразы. — Эш? Вы внутри? — созвонился с подругам Тодд.

***

— Да, уже тут. Да, поняла. Нет, его не видели. Надеемся. — отключила телефон Эшли. — Ну что он говорил? — Быть осторожным. Если вдруг что бить. — Ну это я смогу. — разминала кулаки Эми.       Музыка била в уши с такой громкостью, что нельзя было услышать что говорит человек, стоящий рядом. Они одели все закрытое. Все темное. Чтобы не приводить большего внимания. Было предложение о «нападение», но Сал запротестовал так, как видеть Эшли в таком виде мог только он. — А я вас искал. — прозвучал голос за их спинами. Тревис.

***

Шот виски. Сознание немного расслабилось. — Хей. Джонсон. не помнишь меня? А ведь мы так суперски отжигами в постели… мммм это было великолепно. — провела рукой по щетине и ослепила его игривым взглядом. Милур Фелпс — стерва, но столько секса. Она шлюха. В прямом смысле. Любой каприз за ваши деньги. Коротенькая, кожаная юбочка, рубашка под завязку, верхние пуговицы открыты. Да, она продаёт своё тело, но не ему. Неформалу с ахуительным телом.       Грубый поцелуй вовлекает его в эту атмосферу. Она тащит его подальше от толпы. Стол. Садится. «Остановись» Подсознание Ларри право. Один раз и кидай. Его правило с такими, как она. Он оттолкнул и бросил ей слова: «Задумайся о себе» Зачем? Просто ему жаль детей, которые появятся от таких вот. Одного из таких детей он уже знал. Эш.

***

— Что тебе от нас нужно? — Эмилли отсоединяла каждое слово, проговаривая его. — Садитесь. — показал на диван, напротив рабочего стола. — Не устали. Говори уж, что нужно?       Тревис не стал на долго оттягивать. Он открыл тумбочку в столе и достал оттуда фотографию. Протянул им, чтобы рассмотрели получше. — Узнаете? Они помотали головами в знак протеста. — А вы присмотритесь. Эшли взяла в руки. Рассматривая фотографию, она прибывала в шоке. «Зачем он это делает?..» Она поникла. — Ты чего? — шёпот произнесла Эми и посмотрела на эту же фото. «Ее находил Ларри. Только там была я. Одна. Часть прошлого» — Вспомнили? Какие молодцы. — он ухмыльнулся, смотря на эти поникшие личики. — Зачем ты так? — Зачем? Хах… мы ведь были все вместе. не разлей вода. И что потом? У одной помер брат, другая сама чуть ли не померла. Круто, правда? И что дальше? Все? Кинули, спасибо! — последние слова он прокричал Эшли в лицо. — Заткнись, мразь! Что ты знаешь о том, что я пережила?! Я забыла об этом. Если бы не они, возможно все продолжалось. Но блять, ты даже не понимаешь, что происходило. — она кричала громко. Слезы летели на пол. Бесконечно.       Было больно вспоминать то, от чего подкосилась вся жизнь. — Ох. ох. — театрально вздохнул Тревис, обходя Эшли. — Ну, что ты?.. Кэмпбелл, мы ведь были друзьями… — он постепенно зажимал её между стеной и собой. — Не трожь её! — Эмилли только хотела вступиться, но Фелпс откинул её в сторону.

***

— Сал, быстро набирай им! Срочно! Моррисон, наблюдая за изображением на ноутбуке, набирал номер Ларри. — Чувак, время.

***

— Думаешь я тебя изнасилую? Или ещё хуже, запру в подвале? — Тревис провёл рукой по лицу Эш. Она стояла не шевелясь, тупя взглядом в пол. Он двумя пальцами поднял ее лицо за подбородок. — не бойся, не запру… если не будешь рыпаться. — прошипел Фелпс. — Отпусти её! Зачем она тебе?! — Эмилли нападала. Не получилось. Этот пацанёнок и откидывал ее.

***

«Вторй этаж. Третья дверь налево. Ого, какие люди. Кларк-еблак. Ну давай поиграем.» — Хей куда. — он остановил Ларри перед дверью. — Врываюсь к тебе в жизнь. — он набросился на друга Эмилли. Как теперь назвать его другом? Никак. Он заносил удар за ударом. «Попробуй до неё ещё дотронуться, уебок» Произнёс Ларри, походя к двери, откуда исходили крики.

***

Глаза направлены на Эшли. Она не знала, что делать. Тревис не подпускал не с какой стороны. «Сука» Осталось одно. «Ударь его». Взглядом произнесла Эмилли. «Я ведь слабая. Что я ему такого сделаю? Ударю и все? Без повреждений? Будь, что будет.» Только она стала замахиваться, как ее кулак перехватили. «Дебил». Резкая подножка и он упал. Эмилли схватила ее и без всяких слов ринулись к выходу. — Блять. Что вы там делали?! — Ларри даже ничего не понял. Но смотря на внешний вид, просто сказал. — Бежим.       Гребанные басы. Они били по ушам. Ребята вылетели из дома и не успели ничего сказать, как услышали скрип шин. Мудак. Улыбка на лице Эмилли заиграла. — Быстро! Залазьте! — кто-то крикнул это с байков. Увидев состояние Эшли, Сал вышел из машины и повёл на заднее сидение. Эмилли быстро села на сидение знакомого байка, и крикнув «Быстрее, мудак», ринулись с места. Поворот. Из занесло. «Сука». Только крикнула Эми, почувствовав как её колено прошлось по асфальту. «Терпи блять». Осталось немного. Машина ехала ровно за мотоциклами, но тут услышали визг шин позади них. — Ларри, гони! — Тодд был взводе. Резкий поворот. Свернули. «Оторвались» — Подъезжай к тому дому. — Сал показывал на дом в нескольких метрах.        Ларри оставил машину снаружи, а сам пошёл внутрь гаража. — Концерт закончен? — снимая шлем, произнес Роберт — старый друг Салли. — Надеемся. — ответила Эш, садясь на какие-то старые деревянные коробки. Но вечер не закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.