ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Только не это

Настройки текста
Примечания:
      — Может объясните, что произошло? — после всего произошедшего у всех в голове творилась каша. Никто не понимал: что? Почему? За что?       Большего всего не могли понять это две девушки, одна из которых сидела на каких-то коробках и пыталась избавится от наступающих слез. Другая, облокотившись о стену, спустилась по ней на пол и сидела, смотря в одну точку. — Могу повторить ещё раз! Что блять это было?! — у Ларри внутри так же творилось множество чувств. — Эми… давай не будем об этом говорить?.. — Эшли произнесла это дрожащим голосом, поднимая глаза на неё и осматривая. — у тебя кровь. Все обратили внимание на колено, которое очень сильно кровоточило. — Подожди, Эшли. Я сейчас позову, чтобы помогли. Азария, Сиерра! Принесите аптечку. — прокричал СиДжей, подходя к Эми. — Нет. Прошу не трожь. — Успокойся, это будет не больно. — Я не боюсь, просто не нужно. Это лишнее. — Лишнее?! Ты блять истекаешь кровью и говоришь, что нормально?! Заткнись и терпи — в разговор вступил Ларри, который уж хотел позаботься о подруге. — Стоп блять. Отошли. Говорю нет. Лучше принеси Эшли успокоительного и воды, она уже в слезах захлебывается. Эмилли резко вскочила и подходило к ней с болью в колене, но она терпела и не показывала этого. — Ты как? — она подсела к ней, шипя и сковывая зубы. — Есть зажигалка?.. — Эшли перевела взгляд сначала на давнего друга с прозвищем Мудак, а после не получив заветной зажигалки на Ларри. Тот подал ее с вздохом, как будто больше никогда не увидят друг друга. — Это было несколько лет назад. Я ещё не знала ни Ларри, ни Тодда. Никого. Мы дружили втроём. На тот момент. Лучшие друзья так скажем. А потом? Потом конец. Кто-то заболел неизлечимой болезнью и уехала от сюда. У кого-то умер любимый человек, после чего решила забыть это прошлое. А кто-то… а кто-то это Фелпс. Он не забыл. До сегодняшнего момента. — Эшли сидела, оперевшись руками в колени. Она кое-как выговаривала это все. — Выходит. Вы знали друг друга до этой встречи? — голубоволосый парень никак не мог выйти из этого шока, как подбавили ещё одну новость. — Нет. Нет и точка. Просто забудьте об этом. Мы не знали друг друга. Мы познакомились в начале учебного года. И Трэвис это просто редкостная тварь. Поняли? Поняли. — Эмилли подвела этот итог и понесла зажигалку к фотографии. — конец прошлому? — Зажигай уже. — на лице у Эш заиграла улыбка. Нажала. Огонь идёт с конечка фотографии, испепеляя её. Вот и все. — Забыли и все. Этого не было. — они обе улыбнулись друг другу, но разговор прервал Мудак с предложением о обработке колена.

***

Спустя некоторое время все были спокойные и здоровые. Кто-то сидел и обнимался, кто-то общался, а кто-то обдумывался план о пьянстве. — Вам не кажется, что уже позднее время? — спросил Роберт, намекая на сворачивание этого балагана. — Оу. ну тогда поехали? — подходя к машине, поинтересовался Ларри. — Ты же пил? — остановил его Тодд. — И? Прощайтесь и садитесь. — разогревая машину, крикнул Ларри.       Время спустя почти все находились дома. Но вновь машина останавливается около дома Вилсон. — Ты всерьёз пил? — Да. Немного. — Врешь? — Эми обернулась на Ларри, заодно беря куртку с заднего сидения. — Нет. — Все равно на счёт чего-то врешь. Молчание. — раз не говоришь, тогда пока. — Милур. — Понятно. Значит приставала или сам? — Приставала. — ответил Ларри, смотря на Эми. — Ладно, верю. Если честно, то я серьёзно пойду. Спать охотно. — сказала Эмилли вылезая из машины, но её потянули обратно. — А оплата? — За что? — не успела она опомниться, как её губы накрыли чужие. «Тепло» — зараза. — Пока.       Машина отъезжала, а Эми только помахивала ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.