ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. День счастья

Настройки текста
Примечания:
      Уже наступали первые холода. Начало зимы, как никак. Первый снег припорошил все, что ему попадалось. Земля, деревья, дома, люди. Последние разделялись. Одни, как миссис Гибсон бухтели* на счёт этого. Другие-дети радовались и лепили снежки, после кидаясь ими.       С того случая прошло около месяца и за это время произошло многое.       В скором времени кто-то станет папой и тётей. Кто-то вспоминает прошлое, после которого долго плачут. Ну, а кто-то сводными, на зато братьями. Да, да. Генри Фишер и Лиза Гарсия создадут новую семью. Чему радовались все жители Апартаментов. — Как думаешь, а у вас появится брат или сестрёнка? — ребята сидели у Ларри, каждый занимался своими делами. У Эшли занятая рисованием какой-то новой картины, которую никому не показывает, возник этот вопрос.       От такого Эмилли поперхнулась, не произнеся ни слова. — А что такого? Будет весело. — поднял взгляд с проигранной игры на «Super Gear Boy». — Чувак, я конечно соглашусь с тобой, но наши родители уже не в том возрасте. — развернувшись к ребятам, ответил Ларри. Но вдруг он услышал звонка смех и не понял почему. — Неужели они на столько стары? — Эмилли подошла к Ларри с какой тряпочкой и начала оттирать его щеку. И только в этот момент вспомнил, что он рисовал. «Мило» — пронеслось в голове у Эшли. — Когда свадьба? — Завтра. — Так скоро? — А к чему готовится? Все уже есть. Гостей все равно не будет. — ответил Салли, снимая протез и кладя его на пол, а сам лёг на колени к Эш. — У самих есть в чем вы будете? — накручивая волосы Салли, спросила Эшли. — Есть. — протянул её парень. — Кстати, сколько времен? — 19:04. Я так понимаю тебя провожать? — встал с кровати Сал, надевая протез и смотря на то, как Эшли собирает краски. — Бинго. Проверив все ли на месте, Эшли вместе с Салли покинули помещение.       Они остались вдвоём. Между ними нет никакого смущения. Но это снова повторяется. Они друзья. — Как колено? — В порядке. — Эми села на край кровати, посмотри на свою ногу. — месяц прошёл должна зажить. — Поверю на слово. — Ларри решил закончить своё творчество, складывая все по полочкам. Где, где, а в красках у него всегда порядок. — Я так понимаю, завтра тебя уже не увижу? — Получается так — собирая волосы в хвост, ответил Ларри. — а что? Будешь скучать? — небольшая ухмылка появилась на его лице. В ответ Эми лишь покраснела и фыркнула. Спустя минуту в ответ он услышал то, от чего он влюблялся в неё снова. «Буду»

***

— Мам, завяжи галстук. — криком протянул Ларри, стоя около зеркала и крутя несчастную ткань. Не успел он ничего сделать, как почувствовал родные руки своей мамы. А она стояла уже одетая. Прекрасная, любимая. Длинное белое платье с небольшим шлейфом. Волосы цвета каштана струились волнами, а челка была по-интересному заправлена за ухо, как завиток. — Едем? — в комнату зашёл Сал. Почему он не просил помощи? Бабочка. Хорошая вещь.

***

— Согласны ли Вы взять в жены, любить, уважать и заботиться о ней до конца своих дней? — Да, согласен. — Согласны ли Вы, взять в мужья, любить, уважать и заботиться о нём до конца своих дней? — Да, согласна — Объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и скрепить свой брак поцелуем. Гости зааплодировали. И вот она фотография. Двое «молодоженов» рядом их дети, а в руках у невесты букет восхитительных лилей, которые в точности описывают её саму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.