ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Пиздец

Настройки текста
Примечания:

Хлопок. Ещё один. Блять. Кто это? Мммммм. не могу открыть глаза.

— Слушай, Фишер, я конечно понимаю свадьба и все такое, но как можно было так нажраться да ещё сломать протез?! Он сука чуть ли не стальной! Ты ходил столько лет. И тут бац блять. Сломал на свадьбе родителей. Как?! Вы поспорили с Джонсоном. Сможет ли он поймать лицом этот гребаный протез. И где он сейчас? Эмилли чинит его. ох… — все это время Эшли ходила кругами и проговаривала эту лекцию. Но вдалбливать это, сонному, помятому Салли с перегаром было глупо. Он ничего не осознавал, лишь чувствовал легкость на лице. Нет тяжести, нет никаких чувств, что перележал щеку, прекрасно. Но сквозь мысли были слышны упреки его девочки.        Странно. Но ему так и хочется сказать девочка. Ни девушка, ни тем более женщина. Девочка.Его. Она такая милая, красивая, умиротворенная. Сал мог перечислять все это вечность, но он все равно помнит, что при всех этих характеристик она может убить, расчленить любого человека, кто тронет её семью. Под семьёй она имеет ввиду не только родителей, но и друзей. Ну да, она милая. — Сал, ты меня слушаешь? — Эшли нависла над Салли и пощёлкала пальцами перед его носом.-даже Ларри столько не пил. Ну его не так разнесло.       Сколько времени? Что?! Он проспал весь день? Но бубнешь продолжался. Но он был по делу. Сал даже не помнит как вернулся.        Его родители по этому случаю забронировали ресторан. Музыка. Выпивка. Как всегда дурацкие игры.       Но даже этого он не помнил. — Голова болит? Держи. — она подала воду и какою-то таблетку, после броска в воду растворилась и зашипела.       Ангел. Что сказать? Поставив стакан на тумбочку рядом с кроватью, Сал поднялся и сел на кровать, опиравшись спиной к стене. Эшли же села к нему в ноги. Несмотря на то, что она начитывала его, ей было жаль Салли. — Подвинься. — он перевернулся лицом к стене и отодвинулся назад, чтобы было место для Эш.       Не успела она лечь, как была закреплена в объятиях. — Прости меня. — Сал вдохнул её запах и поцеловал в макушку. Он понимал, что все эти лекции были правильные. Ведь она через чур волновалась за него. Как он понял это? Красные глаза. Она не спала всю ночь и возможно плакала из-за того, что видела его в таком состоянии. — Я что-то тебе говорил? — он произнёс эти слова шёпотом, выдыхая в макушку. Она молчала. И прижалась к нему ещё больше. — Говорил. «Отстань», «не трогай меня», «ты мне не нужна»… — последние слова она так же произнесла шёпотом. И все. Молчание. Ни слова. Ни от него, ни от неё. — Прости меня. Я.я — Ничего. Я тебя уже давно простила. Эшли подняла голову и встретилась глазами с ним. Его глаза бегали от глаз к губам.       Поцелуй. Долгий, затяжный. Желанный. Со вкусом мёда. Тут не будет дёгтя. Она лишь сладость от этих влюбленных. Сал поднимает и сажает её на свой торс.       Эшли лезет под футболку к ниму и одновременно беспалевно проводит руками по прессу.        Пускай он худой, как говорили многие девушки «дрищ», но лишь она знала какой он. Сал за последние года подтянулся. И теперь многие говорит ни о его протезе или о голубых волосах, а о его резком появлении в спорте       Теперь там останутся красноватые полоски от ногтей.       Футболка летит на пол. «Хмм. не честно». Теперь она под ним. Сал проводит носом вдоль шеи, подходя к уху. «Потерпи. Сегодня ты будешь наверху, но сейчас.». Нет, он не срывал эту чёртову блузку с рюшками. Он аккуратно расстёгивал её, слушая глубокие вздохи и выдохи этой девчушки.       Вот и нет этой блузки. Но тут другое препятствие. Черный бюстгальтер. «Тв мне не помеха.» Как по щелчку и эта вещичка внизу. Сал спускается от уха, покусывая кожу, где будут находится красно-фиолетовые засосы. Останавливается на груди второго размера. Он её мнёт, сжимает в ладони, то нежно, легко, то до самого визга. Он расстёгивает пуговку и молнию на серых джинсах. Опускает их и выкидывает прочь. У Эшли есть такой «фетиш», как одевать чулки или гольфы в сеточку. Кому это нравится? Ему. Их оставим. Стринги под цвет бюстгальтера. «Хмм. она специально? Ведь он стоит. И даже не до её раздеваний» Сал спускает их и после спокойно убирает в сторону. Она чиста. Она его.       Он проводит пальцами по гладкому лобку, а после нагибается и облизывает. Пальцы идут глубже, в это время он спокойно целует Эш и слушает мычания. Её лоно мокрое. Надавливает. Пропускает один палец. Мычит. Второй. Глубокие выдохи превращающиеся в стоны. Третий. И первый стон. Он опускал их неглубоко, чтобы не порвать девственную плеву. Вытаскивает. И даёт облизнуть его пальцы ей. «Сегодня ты моя потаскуха» Сал расстёгивает ремень и выкидывает прочь джинсы, остались лишь боксёры. Он поманивает её к себе. Эш садится на полуколени*, а Сал встаёт на колени возле неё и дарит ей последний поцелуй. «Будем сегодня плохой» Шепчет ей в губы. Она подсаживается ближе и приспускает боксеры. Она аккуратно берет в руки уже стоящий член. Пробует лизнуть языком головку и отстраняется. И вновь касается языком. Больший азарт.       В то время, когда она уже посасывала его половой аппарат, он постанывал. Не выдержив, Сал насаживает ротик Эш на член, и взяв за волосы постепенно «трахает» в рот. Останавливается и изливает ей в горло. Она хрипит и пытается выплюнуть, но Сал закрыл рукой и приказал «Глотай». Семя поглащено и она вытирается запястьем. Облизывает последний раз.       Он ложится на кровать и присаживая её рядом, попросив взять презерватив из ящичка. Пакетик рвётся. «Насаживай его ртом». Она была удивлена от такого заявления. Но нужно было делать. Нагнувшись к члену, Эш не успела коснуться, как почувствовала хлопок по заднице и горячую боль. «Останется след». Она постепенно заглатывает член на всю длину, чуть не давясь, но надевает презерватив. Перекидает ногу через него. Присаживается на пенис и трется о него. Эш сама уже не выдерживает. Сал взял в руки агрегат, она сама уже догадалась, что делать. Эшли сперва постепенно насаживалась на него, после не сдержавшись, резко села.       Была небольшая боль. И вот легкая струйка крови. Теперь-то он не будет не щадить. Она прыгает на нем, издавая громкие стоны. Нагибается к нему и оставляет засосы. Раз.       Она оказалась снизу. Уж не нравится Салу лежать без действий. Он уже не выдерживает и вдалбливает в кровать. Её киска пылает. Она только успевает вскрикивать «Ещё.. ещё.. аа». И не более. Кончил. Второй раз. Эшли кончала уже не зная какой раз. «Рыком быстро». Сал тащит её за волосы. И вновь «надевает» её.       Вагина хлюпает, в такт входящему в неё члену. Волосы на кулаке. Он тянет её на себя и целует в шею. Сал поворачивает Эш к себе и изливается в рот. Это было последний. Они без сил упали на кровать, не думая о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.