ID работы: 8024635

Возвращение к жизни.

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память, зашитая в шрамы души.

Настройки текста
Как бы демон не влиял на его память, да и влиял ли? Шрам помнил всё, помнил буд-то это было вчера. Люциус, своим нахождением в теле, напрочь подавлял воздействие циклона Б на организм носителя, который до этого медленно разрушал клетки головного мозга, провоцируя ухудшения памяти и восприятия мира в целом. Если бы не Джеймс с его "профессиональной" агентской памятью, лидер восстания забыл бы когда назначил революцию. После революции, Томас, конечно подлатал мозги клона, собрав по кусочкам утерянные воспоминания, правда заставив их вернуться не слишком гуманным способом, и координально поменял взгляды клона на жизнь. Вместе с настоящей памятью пришло и понимание всей злой гениальности учёного. Всё это время он учил их ненавидеть роберта - использовал его образы, прямо перед революцией, транслируя это на старый склад где и собиралась команда борцов за свободу. Заставляя "детей" ненавидеть создателя - того кто как две капли воды похож на них. Заставлял думать что какой-то больной мазохист просто ловит удовольствие, смотря как его копии страдают. Ненависть к Роберту прививалась им с самого начала. Самая больная черта Томаса, распространилась на них всех. Но теперь Первый понял, кто истинно виновен в случившемся, а кто на деле пострадавший в этой войне. Люциус мог показывать многое, и от многих лиц. Шрам, за всю ночь, что провёл в своём, уже не очень тайном, но укрытии, увидел революцию глазами всех, кого вёл за собой. Горько было понимать, что он винил флеша лишь за то, что тому промыли мозги, как и самому Шраму, убедив оказать помощь в поимке Роберта. Что-Что а Томас умел играть не чисто, у этого человека напрочь атрофировалось чувство совести, а что ожидать, если Шрам узнал, что теперь он ещё и собирает других робертов, лишая томасов их друзей, приятелей, и возможно любви. Конечно он никогда не расскажет томасу о всём что знает, это просто будет ждать подходящего момента, что бы вылиться потоком злобы. Также клон понимал что люциус тоже влияет на его мысли. Демон не скрывал это, говоря что так клон сможет быстрее привыкнуть к частой смене управления телом, да и в целом привыкнуть к люциусу. Они были как два брата, очень похожи но немного отличающиеся. Оба в ловушке за грехи своих "отцов", без права на свободу и нормальную жизнь, разница была лишь в силе, но даже она не могла обеспечить побег в полной мере. Планировать они начали этой же ночью. В чужом теле небесные силы не могли увидеть демона, а вот Шрама Томас увидеть очень даже мог, как и большая часть города, которая хоть раз смотрела выпуски "шоу пыток", как прозвал шрам видео на канале Томаса. Клону надо было найти другую одежду, желательно с капюшоном способным скрыть лицо. Миновать охрану помогут перебои с электричеством, которые Шрам прекрасно мог организовать точным ударом биты по электро-щитку. Люциус обещал взять на себя дроны, и все ситуации с риском для жизни клона, просто потому что при правлении демона, тело могло пережить большую часть входящего урона, а потом просто залатать раны в ближайшем убежище, и вернуться под контроль хозяина. Эти мысли и позволили клону уснуть под утро, побег требовал сил, а силы надо было набрать играя роль болванчика в чужих руках. Слабое тело первого "дефектного" клона копило силы едва ли и не охотно, даже с лёгкой руки Люциуса, едва ли удавалось наскрести сил на то, что бы залечить простую царапину. На сбор сил на побег могли уйти годы, и это при учёте что клон не получит ни единой травмы, потребующий срочного исцеления. Но они знали точно, что либо они сбегут сами, либо дождутся смерти томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.