ID работы: 8024899

Какого чёрта с тобой происходит!?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эм...Что мы творим?

Настройки текста
На следующий день после катка у парней ужасно болели ноги. Не было желания никуда либо идти, так что они решили остаться дома отдыхать. Джон проснулся раньше Шерлока и пошёл умываться. Все как обычно: умыл лицо, почистил зубы. Но когда он наклонился, чтобы умыть лицо, он почувствовал лёгкое объятия сзади. - Что...что ты творишь? -очень лёгко, но немного покраснев сказал Джон. Он положил свои руки на его талию и повернулся лицом к детективу. Тот в свою очередь посмотрел в глаза. Такие светлые и тихие, что Шерлок хотел утонуть в них, как в болоте. Неожиданно доктор заметил, как лицо Шерлока начинает приближаться к нему все ближе и ближе. Джон почувствовал, что вот-вот произойдёт что-то... прекрасное! Он не стал ждать и начал придвигать свое лицо к лицу Шерлока... И БУМ! Они слились в страстном поцелуе. Губы Шерлока начали блуждать по губам Джона, но он уверенно, будто в не в первый раз держал хрупкого военного врача, который немного ошалел от его действий. В его мечтах Ватсон должен был сопротивляться, но тот оказался даже настырнее, чем он ожидал. Парни резко пошатнулись и чуть не упали на пол. - А ты не плох, но будь поувереннее... - хитро сказал детектив и скрылся за дверью ванны, оставив Джона в смешанных чувствах. - Ха! - удивленно произнёс Ватсон оглядываясь в своё отражение, - ещё ни одна девушка не жаловалась на то как я целуюсь! Джон просидел ещё немного в ванной и вышел. У него были странные чувства, которые были абсолютно противоположны: радость и грусть, любовь и ненависть. Он дошел до своего кресла и плюхнулся в него, после чего задремал. Открыв глаза после непродолжительного сна, он увидел стоящего перед своим лицом Шерлока. Его руки находились на подлокотниках, а его колено стояло на кресле между ног Джона, но не касалось его. - Ты на время смотрел? Ты разве не помнишь, то мы должны будем сегодня сходить в морг к Молли обследовать тело убитого в последнем преступлении? - сказал детектив, часто моргая и стараясь не выдать себя. - Ради бога, Шерлок, ты можешь не быть так близко? - ответил Джон. - Что-то не нравится? - Шерлок подовинулся еще ближе к лицу Джона. - На этот раз такое не произойдёт! - с уверенностью сказал Джон. - Не очень то и хотелось! - произнес Шерлок, немного обидевшись. Шерлок, немного подувшись, спросил себя: "Зачем я всё это затеял? Но мне это так нравится". И с этими мыслями он вышел из гостинной. -Джон, - крикнул Шерлок из своей комнаты - ты будешь собираться или нет? В этот момент доктор вспомнил, что его любимый свитер в стоке и пошёл к ванной, которая была напротив комнаты Холмса, который, как потом оказалось, не закрыл дверей. Шерлок снимал свою пижаму с выдрами и надевал костюм. Джон, увидев, как Шерлок переодевался, немного ошалел. Он никогда не думал, что торс Шерлока может быть таким красивым. Джон смотрел на него с улыбкой на лице. Потом, он решил, что не стоит так делать, и сам пошел переодеваться. Близился вечер, и детективы были готовы пойти в морг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.