ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прийдя домой, я вновь никого не обнаружила из родителей, поэтому я сделала уроки, наелась каких-то сладостей и завалилась смотреть фильм с попкорном, обдумывая все случившееся сегодня. Наконец-то настали выходные и у меня была куча времени на сочинение. Но почему-то ничего не приходило на ум. Вдруг телефон завибрировал. — Да? — ответила я. — Оль, привет, это Максим. У меня для тебя хорошая новость! Максим — это мой продюсер. Столько прекрасных моментов было у нас с этим человеком. Максим был мне как отец. В свободное от записей дней мы гуляли с ним по Лондону, ездили в разные места. Максу, кажется, было 30 лет. Он помогал мне с песнями, нанимал известных музыкантов для записей. Словом, человеком он был классным. — Да? Что за новость? — Оля, я нашел классных парней, с которыми обязательно нужно записать пару песен. Это будет хитом, я обещаю! — Что за парни? — Я кину тебе на почту фотографии и их записи. Они тебе понравятся, я уверен. — Сколько им лет? — По 16. В общем, приезжай в Англию, я поговорю с твоими родителями. — Не надо с ними говорить. Я все устрою. — Окей. Оль, ты в последнее время сильно изменилась. У тебя все в порядке? — Да, вполне. — Может ты хочешь взять с собой друзей? Или еще кого-нибудь? — Друзей… И вдруг меня осенило. Поездка с классом в Англию.Да-да-да!!! Как же я раньше не подумала об этом? — Хорошо, Максим, я подумаю. Пока, еще созвонимся. — Пока-пока! Я откинула телефон на кровать, и следом за ним сама плюхнулась на подушки. «Я все сделаю для того, чтобы наши классы объединились на время, и Елена Владимировна поехала с нами в Лондон!» Я жадно потерла руки и усмехнулась. Снова схватив телефон я набрала номер Ильи: — Илюха, привет! У меня тут появилась идея. — Снова какие-то идеи? — Да. Едем с классом в Лондон? Я услышала звонкий смех на том конце трубки. — О, Господи, Оля. А кто с нами поедет? Да, наш класс за любой кипиш, кроме голодовки, но кто? — Да, есть тут у меня одна идейка… Сегодня у нас было семь уроков, и измотались мы ужасно. Последним был русский. От того, что мозги уже не варили (после трех уроков математики с Шашиной), на русском я ничего не делала. Я сидела за партой, смотрела в окно и тихо постукивала ручкой ритмы. Вдруг Илья ткнул меня в бок и взглядом указал на учительницу. Елена Владимировна строго смотрела на меня, сложив руки на груди. В этот роковой момент я поняла, что мне несдобровать. «Ну, все, капец тебе! Трындец полный. Все к чёрту. Твою ж…» — завертелось в голове у меня. — Оля, встань! — грубо бросила учительница. Я оглянулась по сторонам, как бы ища, кто же такая эта Оля. — Серябкина, ты чего по сторонам пятишься? Я к тебе обращаюсь! Уши прочисть, если не слышишь. — кричала она. Мои глаза налились злостью и резко встав со стула, я взглянула ей в глаза и закричала: — Какое право вы имеете со мной так разговаривать? Она стала еще злее и бросила. — Вон из класса! — Да с удовольствием! — сказала я и бросив все вещи в рюкзак, быстрым шагом вышла из класса. «Ненавижу! Бабы все такие! Бесит!» — думала я, идя без понятия куда, смотря себе под ноги. Меня переполняли эмоции. Я ненавидела эту женщину, любила, хотела, желала быть с ней всегда. «Почему у неё такой характер? Стерва!» — снова мысли крутились в голове и не давали покоя. Вдруг подняв глаза, я заметила приближающегося директора. «Да что ты будешь делать! Сегодня всё против меня…» — Серябкина, что это мы тут уроки прогуливаем? Я оглядела его и сказала. — Я не прогуливаю. Меня выгнали. — Причина? — спросил он, поднимая брови от удивления. — А вот вы её и спросите! — Кто у вас ведет? — спросил он и подняв левую руку, посмотрел на часы. — Эм… — мне не сильно то хотелось говорить. — Елена Владимировна. — Пойдем разбираться. — вздохнул он и указал взглядом на кабинет. — Может не надо? — Как это не надо?! Надо-надо! Мы подошли к кабинету и директор заглянул в него. Из кабинета вышла Елена Владимировна. Она строго смотрела на меня. — Елена Владимировна, почему ученица не на уроке? — Я… — Будем разбираться у меня в кабинете! — зло сказал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.