ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг лицо Елена Владимировна стало грустным и умоляющим. Она будто бы готова была заплакать. — Стойте! — сказала я директору. — Дмитрий Сергеевич, простите, я соврала. Я прогуливала, думала, вы не заметите. Директор покосился на меня и сказал уже добрым голосом. — Ладно, Оля. До конца урока двадцать минут. Иди в кабинет и больше не прогуливай. — Есть, сэр! — сказала я и отсалютовала. Директор улыбнулся и спустился по лестнице на второй этаж. Я смотрела на Елену Владимировну. — Извините меня, Елена Владимировна. — сказала я и виновато опустила голову. — Оль, это ты прости меня. Я сама виновата, что сорвалась на тебе. И спасибо, что спасла. — улыбнулась она. — У вас что-то стряслось? — спросила я. — Да, в семье проблемы. Не бери в голову. — отмахнулась она и мы зашли в кабинет. Одноклассники удивленно смотрели на нас. — Че вылупились? — прошипела я. — Король вернулся. Все засмеялись и я тоже. Конечно, эти слова были на публику. Все знали, что в жизни я так не выражалась. Наконец учебный день закончился. После уроков я осталась в кабинете наедине с Еленой Владимировной. — Оля, ты что-то хотела? — Да. Елена Владимировна, вы хотите поехать с нами в Лондон? Ну… С классом. — Оль, а Марина Сергеевна? — А что? Если мы соберем двадцать человек, нам понадобятся два учителя. — Оля, вы собирайте детей и информацию мне дайте — а мы там посмотрим. — улыбнулась она. Я немного подумала и спросила. — Елена Владимировна, а что с вашей семьей? Вдруг её настроение резко ухудшилось и она холодно произнесла. — Давай не будем об этом. На улице было десять часов вечера. Я загулялась допоздна и уже должна была бы сидеть в водительской машине, но меня отвлек еле слышный, но истошный женский крик. Он слышался откуда — то издалека. Я закинула за спину гитару и быстрым шагом пошла на голос. Я увидела ужасающую картину: мужчина, облачённый во все черное прижимал к стене женщину. Рядом валялась сумка женщины, а у мужика, казалось, был нож. — Эй, ты чего творишь? — крикнула я. Я кинулась к ним и с безумным криком (не знаю для чего кричала, думала — спугну), запрыгнула на подонка. Он что-то промычал, пытался скинуть меня, но все было безуспешно. Я крепко схватила его за шею, подставила свою ногу между его ногами и тем самым повалила его на землю. Он долго брыкался. Я заломила ему руки и прижала к асфальту. Он вдруг брыкнулся, перевернул меня и резко встав, убежал прочь. Поднимаясь с асфальта, я подняла гитару, отряхнулась и вдруг вспомнила про женщину. Она до сих пор сидела, облокачиваясь на стену. Было слишком темно, чтобы разглядеть получше её лицо. — Вы в порядке? — спросила я, положив руку на её плечо. — Да, спасибо вам. — говорила она дрожащим голосом. Голос! О, этот голос! Я никогда не смогла бы перепутать его с чьим-то другим. Это был голос Елены Владимировны. Но неужели она не узнала моего голоса? Я и сама не заметила того, что голос мой был будто не моим вовсе. Он был хриплым, грубым, уверенным и… мужским. Я протянула ей руку и подняла её. Она до сих пор не видела моего лица. Зрение, говорят, быстро привыкает. Вот и мне удалось разглядеть её прекрасное лицо. Глаза были испуганными и уставшими, а еще… Она плакала. Я не могу выразить словами то, что чувствовала в тот момент, когда увидела её слезы. Всё внутри меня перевернулось, кулаки сжались, всё тело оцепенело и, кажется, было очень трудно удержаться, чтобы не обнять её, не успокоить. «Она нужна мне, как никто другой. Я хочу вечно видеть рядом с собой эти глаза. Я хочу чтобы эта женщина была счастлива. Была счастлива рядом со мной». Я подняла её сумку, всунула ей в руки и обняв, сказала. — Успокойтесь. Все хорошо. Уже все позади, можете не волноваться. — мой голос неизменно оставался твердым. Она вдруг очень крепко обняла меня и прошептала. — Спасибо вам… Спасибо огромное. Она так громко всхлипывала, что это заставляло меня безумно волноваться за неё. — Ну, хватит плакать. Я с вами, а значит все нормально и ничего вам не грозит. Правильно ведь? — Да… — закивала она, по-прежнему не выпуская меня из своих крепких объятий. — Где вы живете? — все старалась прикидываться я, будто не понимая, кто передо мной. — На Зеленой… — отрывисто говорила она, потихоньку успокаиваясь. — Хорошо. Давайте я подвезу вас? Мой водитель, точнее. — Да… Я так вам благодарна! Пока мы шли к машине, Елена Владимировна всё расспрашивала меня. — Вы не ранены? — Нет, со мной все в порядке. — Хорошо… — Позвольте спросить… А что вы делаете здесь в такой поздний час, так далеко от дома? Она поколебалась и ответила. — Меня… Мы с мужем поссорились. Я к подруге ночевать идти собиралась. И вот… Тут этот подонок! — Значит, вам ночевать негде? — спросила я, несмотря на женщину, которая в свою очередь всё время глядела на меня. — Выходит, что так… Я… Следовало бы мне сейчас попросить вас проводить меня до подруги, но она та еще… Расскажет все мужу. Можете добросить меня до гостиницы? — Какие гостиницы? Послушайте, конечно мы с вами не знакомы, но у меня огромный дом. Будете как дома. Не знаю, на что я надеялась, но попытка не пытка. — Нет, вы простите. Но мне на сегодня неудачных знакомств хватило. Да и не в моих это правилах к мужчине в первую ночь знакомства ехать. — её фраза показалась мне странной. Заметив, что мы уже подходим к автомобилю, я поняла, как мне вырулить ситуацию. — Мужчина? Вы приняли меня за мужчину? — я дружелюбно засмеялась. Женщина попыталась вглядеться в моё лицо, но на мне был капюшон и поэтому это было нереально. — А… Вы не мужчина? Но как же тогда… Я открыла дверь в машину, усадила её, обошла авто и села рядом. Наконец она могла увидеть меня. Я сняла капюшон и улыбаясь, посмотрела в её глаза. Она была поражена увиденным. — Оля? Это ты?! Господи, ты все это время была со мной? Ты меня спасла? Но… Твой голос. Он же не твой. Я покачала головой и откашлявшись, сказала: — У меня иногда такое бывает. — А ты знала что это я? — Нет. Только после того, как вы упомянули о ссоре с мужем. Учительница, кажется, немного покраснела от стыда. — Елена Владимировна, не беспокойтесь. Все между нами. Вдруг водитель открыл окошко и спросил: — Ольга, куда мы едем? Я бережно положила свою руку на её и сказала. — Ну, теперь то вы можете согласиться переночевать у меня? Она задумалась и прошептала. — Спасибо. Я посмотрела на водителя и сказала. — Давай домой. Казалось, это был мой шанс. Я оказалась в нужное время в нужном месте. Это судьба, не иначе. Я благодарила Господа за то, что предоставил мне возможность хоть один день побыть наедине с самым дорогим и любимым для меня человеком. До дома мы доехали молча. Зайдя в дом, Елена Владимировна поразилась увиденному. Конечно, что уж говорить о моем доме! Как никак, это был самый дорогой дом самых богатых людей в городе. Учительница поражалась всему: от итальянского кухонного гарнитура, до огромной книжной библиотеки. Вдруг я заметила, что её одежда была грязной, а джинсы — порваны. Она с сожалением осмотрела себя и вздохнув, проговорила. — Чтобы я без тебя делала? Он бы меня убил, наверное. — на её глазах вновь наворачивались слезы. — Ну, Елена Владимировна, ну, бросьте. Что вы всё плачете? Сейчас то вам уже точно не должно быть страшно. Выкиньте дурные мысли из головы. Здесь вы в безопасности. — А твои родители? — спросила она, смотря мне в глаза. — А их почти никогда нет дома. И ближайшую неделю не будет. Они улетели в Германию. Между нами возникла пауза. Я протянула ей руку и сказала. — Пойдёмте, не гоже так женщине выглядеть. Она схватила меня за руку и послушно последовала за мной. Мы зашли ко мне в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.