ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она оглядела все мои гитары, клавишные, ударную установку, микшеры, компьютеры, колонки… — Ты на всем этом играешь? — Елена Владимировна, я не играю. Я пишу песни, я пишу музыку… Эх, но в общем — то да, можно сказать, что играю. Она с улыбкой посмотрела на меня, по-прежнему держа меня за руку. Я подошла к шкафу и оглядела все свои вещи. Я достала свою любимую большую рубашку. Я всегда носила вещи, немного больше своего размера. Мне это безумно нравилось. Я протянула рубашку учительнице. — Держите. Переоденетесь. Это все, что есть в моем личном гардеробе. А свои вещи отдайте мне. Футболку я постираю, ну, а джинсы… — Да, их можно выбросить. — с горечью сказала она. Она, по правде, так смешно выглядела. Она была такой невинной и незащищенной. Рядом с ней я чувствовала себя более уверенной. Выходя из своей комнаты, я бросила: — Переодевайтесь и идите в зал. Она кивнула и подождала, пока я закрою дверь. Я повертела в руках её футболку и бросила в машинку. «Неужели это происходит со мной?» — подумала я и улыбнулась. Елена Владимировна вышла из комнаты и спросила: — А у тебя ничего нету… Ну, на ноги? Я оглядела её. На ней была моя голубая рубашка. Она была ей настолько велика, что на ноги можно было в общем — то ничего и не надевать. Но как она была сексуальна! Моя рубаха была мужской. Рукава были подкатаны, а из-под воротника была видна её прекрасная шея. О, не будь она моей учительницей, я уже давно бы прижала её к стене, поцеловала бы… И неизвестно что бы еще сделала. Вдруг я поняла, что уже достаточно долго разглядываю Елену Владимировну. Она смотрела на меня и улыбалась. — Вам идет. — сказала я серьезно. — Ну… Спасибо. — стеснялась она. — Ходите так. В доме никого нет. — сказала я и облокотилась на стену. — Ладно. Я немного подумала и спросила: — Вы есть хотите? Она смущенно проговорила: — От чая я бы не отказалась. — Хорошо, сейчас все будет. Через пять минут мы уже сидели за одним столом и разговаривали. — Елена Владимировна, и надолго вы так мужа покидаете? — Мы вообще — то не часто ссоримся. Так я уходила всего раза два. — Вас даже не ищут? — спросила я, смотря в окно. — Видимо нет. — У вас есть дети? — Да. Дочке пятнадцать лет. Мы взяли ее из детдома, но она нам как своя. — Понятно. — сказала я и улыбнулась. — А твои родители? Почему их так часто нет дома? — Мои родители видные люди в городе, вроде так. Они все время работают или разъезжают по разным странам в поисках чего-то нового. — А ты все время одна? — Да, но меня это устраивает. — Как это? Тебе не скучно? — Нет, вовсе нет. Конечно, иногда одиноко ходить по дому, где пустуют 15 комнат. — У тебя в доме 15 комнат? — удивилась она и огляделась. — Ну, да. — еле слышно сказала я. — Оля, ты обязана провести мне экскурсию! — Да? А не поздно ли? Завтра нам с Вами в школу. — Оль, какая школа? Завтра мы все отдыхаем! День Здоровья, вроде как. — Ну, в таком случае, идёмте. — сказала я и встала из-за стола. Мы пошли по дому. — Это все комнаты для гостей. — сказала я и провела рукой по дверям. — Так много? — Да. Вы тоже сегодня можете спать в одной из этих комнат. — В этих комнатах? Мне, если честно, страшно. Я засмеялась, услышав её слова: — Вы боитесь? Чего? Темноты? — Да. У меня эта фобия еще с раннего детства. Я же с мужем сплю и поэтому мне дома нечего бояться. Меня поразили её слова. Взрослая женщина боится темноты? Такого бреда я не слышала давно. Хотя, мне это было только на руку. — Так, и что же мне тогда с вами делать? А спать со светом вы тоже не можете? — Нет. — опустила голову она. — А что вы предлагаете? — улыбнулась я, смотря на неё в рубашке. — Я не знаю. — Вы будете спать со мной? — она удивленно посмотрела на меня. — Ну, в одной комнате. — сказала я, понимая о чем она сначала подумала. Она кивнула головой и исподлобья посмотрела на меня. Её взгляд был таким пронзительным, и что-то в её голубых глазах было странным… Она смотрела на меня не так, как смотрела в школе. Таким взглядом на меня не смотрел никто. Хотелось утонуть в её глазах. Когда я отводила взгляд, мне хотелось вернуться. Будто все становилось тусклым по сравнению с её глазами. Они завораживали, увлекали за собой. Казалось, чувства мои были взаимны. Она так ничего и не ответила. Я взяла её за руку и мы пошли ко мне в комнату. — Я не хочу стелить вам на пол. Да и матраса нет. Вы не брезгуете? Моя кровать была двуспальной. — Нет, не брезгую. Давай я к стенке лягу? — Да. Вы ложитесь, а я в ванную иду. — Хорошо. Ситуация была какой-то дурацкой. Мы не были близки, но из-за какой-то странной фобии, я ложилась в одну постель со взрослой женщиной. Я помылась, переоделась и тихо зашла к себе в комнату. Елены Владимировны не было в постели. Я вышла на балкон. Она стояла и смотрела на ночной город. Несмотря на то, что в доме было три этажа, и моя комната была на третьем, отсюда действительно было видно весь город. Елена Владимировна, облокачиваясь на перила, стояла и, кажется, не замечала меня. Я подошла к ней и встала рядом. Она заметила меня, улыбнулась и сказала: — Оль, здесь так красиво. Это моя мечта… Выходить на балкон поздно вечером и смотреть на всю красоту. — Зачем? Вам нравится смотреть на город? — Да, точнее… — На Луну. — закончила я. — Но… Как ты узнала? — Я сама смотрю на Луну. Иногда, когда одиноко. Между нами снова тишина. Она переводит свой взгляд с моих глаз на губы. «Что она хочет?» — думалось мне. Вдруг она стала приближаться ко мне. Её губы прикоснулись к моим и застыли. Учительница прикрыла глаза и, казалось, не дышала. Я ответила ей тем же. В этот момент вся моя кровь будто забурлила. Гормоны начали выплясывать победный танец. «Значит, любовь взаимна!» — подумала я и снова поцеловала учительницу. Я прижала её к стенке и руками обхватила талию. Она не сопротивлялась. Её губы были сладкими на вкус… Они были любимыми. Её руки лежали на моих плечах, а сама она тяжело дышала. — Елена Владимировна, уже почти час ночи. Вам не кажется, что пора спать? — улыбнулась я, отстранившись от женщины. — Ты… Прости меня. — сказала она, будто только поняла, что между нами произошло. — Ой, вот только не надо, Елена Владимировна. Было бы что-то не так… Этого бы не было. Все в порядке. Она улыбнулась и пошла следом за мной. Она легла в постель и с улыбкой смотрела на меня. — Елена Владимировна, а вас не мучает совесть? — спросила я. — В смысле? — насторожилась она. — У вас ведь муж, дочь. — сказала я и выключив свет, легла рядом с ней. — Ты меня обвиняешь? — спросила она сквозь темноту. — Нет, не обвиняю. — Оль, я чувствую себя виноватой перед семьей, но… Можно я тебе кое-что скажу? — Конечно. — Я… С тех пор, как я увидела тебя в первый раз… Ну, на линейке. Я, кажется, в тебя влюбилась. — Чего?! — завопила я. — Ну, я никогда не влюблялась в девушек. Но я правда люблю тебя. — слова звучали искренне. — А как вы любите? — Я… Оль, я уже взрослая, и если я говорю, что люблю, значит я люблю. — Я никогда не думала, что любовь и в правду бывает взаимной. — Ты тоже меня любишь? — спросила она и я почувствовала, как она передвинула подушку ближе к моей. — Да. Не то слово. Вы моя первая любовь. — Неужели все действительно так? — Она приблизилась ко мне и поцеловала в щеку. — Вы останетесь со мной еще на день? — Хоть на два. — сказала она, смеясь. — Может на три? — Лучше на четыре. — А может на неделю? Она засмеялась и прошептала: — Спи! — Ну, месяц, так месяц. Она снова засмеялась и поцеловала меня в щеку. Я стояла на кухне и готовила завтрак, пока до меня не докоснулись ласковые женские руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.