Часть 6
4 апреля 2019 г. в 21:27
Она оглядела все мои гитары, клавишные, ударную установку, микшеры, компьютеры, колонки…
— Ты на всем этом играешь?
— Елена Владимировна, я не играю. Я пишу песни, я пишу музыку… Эх, но в общем — то да, можно сказать, что играю.
Она с улыбкой посмотрела на меня, по-прежнему держа меня за руку. Я подошла к шкафу и оглядела все свои вещи. Я достала свою любимую большую рубашку. Я всегда носила вещи, немного больше своего размера. Мне это безумно нравилось. Я протянула рубашку учительнице.
— Держите. Переоденетесь. Это все, что есть в моем личном гардеробе. А свои вещи отдайте мне. Футболку я постираю, ну, а джинсы…
— Да, их можно выбросить. — с горечью сказала она.
Она, по правде, так смешно выглядела. Она была такой невинной и незащищенной. Рядом с ней я чувствовала себя более уверенной.
Выходя из своей комнаты, я бросила:
— Переодевайтесь и идите в зал.
Она кивнула и подождала, пока я закрою дверь.
Я повертела в руках её футболку и бросила в машинку.
«Неужели это происходит со мной?» — подумала я и улыбнулась.
Елена Владимировна вышла из комнаты и спросила:
— А у тебя ничего нету… Ну, на ноги?
Я оглядела её. На ней была моя голубая рубашка. Она была ей настолько велика, что на ноги можно было в общем — то ничего и не надевать. Но как она была сексуальна! Моя рубаха была мужской. Рукава были подкатаны, а из-под воротника была видна её прекрасная шея. О, не будь она моей учительницей, я уже давно бы прижала её к стене, поцеловала бы… И неизвестно что бы еще сделала.
Вдруг я поняла, что уже достаточно долго разглядываю Елену Владимировну. Она смотрела на меня и улыбалась.
— Вам идет. — сказала я серьезно.
— Ну… Спасибо. — стеснялась она.
— Ходите так. В доме никого нет. — сказала я и облокотилась на стену.
— Ладно.
Я немного подумала и спросила:
— Вы есть хотите?
Она смущенно проговорила:
— От чая я бы не отказалась.
— Хорошо, сейчас все будет.
Через пять минут мы уже сидели за одним столом и разговаривали.
— Елена Владимировна, и надолго вы так мужа покидаете?
— Мы вообще — то не часто ссоримся. Так я уходила всего раза два.
— Вас даже не ищут? — спросила я, смотря в окно.
— Видимо нет.
— У вас есть дети?
— Да. Дочке пятнадцать лет. Мы взяли ее из детдома, но она нам как своя.
— Понятно. — сказала я и улыбнулась.
— А твои родители? Почему их так часто нет дома?
— Мои родители видные люди в городе, вроде так. Они все время работают или разъезжают по разным странам в поисках чего-то нового.
— А ты все время одна?
— Да, но меня это устраивает.
— Как это? Тебе не скучно?
— Нет, вовсе нет. Конечно, иногда одиноко ходить по дому, где пустуют 15 комнат.
— У тебя в доме 15 комнат? — удивилась она и огляделась.
— Ну, да. — еле слышно сказала я.
— Оля, ты обязана провести мне экскурсию!
— Да? А не поздно ли? Завтра нам с Вами в школу.
— Оль, какая школа? Завтра мы все отдыхаем! День Здоровья, вроде как.
— Ну, в таком случае, идёмте. — сказала я и встала из-за стола.
Мы пошли по дому.
— Это все комнаты для гостей. — сказала я и провела рукой по дверям.
— Так много?
— Да. Вы тоже сегодня можете спать в одной из этих комнат.
— В этих комнатах? Мне, если честно, страшно.
Я засмеялась, услышав её слова:
— Вы боитесь? Чего? Темноты?
— Да. У меня эта фобия еще с раннего детства. Я же с мужем сплю и поэтому мне дома нечего бояться.
Меня поразили её слова. Взрослая женщина боится темноты? Такого бреда я не слышала давно. Хотя, мне это было только на руку.
— Так, и что же мне тогда с вами делать? А спать со светом вы тоже не можете?
— Нет. — опустила голову она.
— А что вы предлагаете? — улыбнулась я, смотря на неё в рубашке.
— Я не знаю.
— Вы будете спать со мной? — она удивленно посмотрела на меня.
— Ну, в одной комнате. — сказала я, понимая о чем она сначала подумала.
Она кивнула головой и исподлобья посмотрела на меня. Её взгляд был таким пронзительным, и что-то в её голубых глазах было странным… Она смотрела на меня не так, как смотрела в школе. Таким взглядом на меня не смотрел никто.
Хотелось утонуть в её глазах. Когда я отводила взгляд, мне хотелось вернуться. Будто все становилось тусклым по сравнению с её глазами. Они завораживали, увлекали за собой. Казалось, чувства мои были взаимны.
Она так ничего и не ответила.
Я взяла её за руку и мы пошли ко мне в комнату.
— Я не хочу стелить вам на пол. Да и матраса нет. Вы не брезгуете?
Моя кровать была двуспальной.
— Нет, не брезгую. Давай я к стенке лягу?
— Да. Вы ложитесь, а я в ванную иду.
— Хорошо.
Ситуация была какой-то дурацкой. Мы не были близки, но из-за какой-то странной фобии, я ложилась в одну постель со взрослой женщиной.
Я помылась, переоделась и тихо зашла к себе в комнату.
Елены Владимировны не было в постели. Я вышла на балкон. Она стояла и смотрела на ночной город. Несмотря на то, что в доме было три этажа, и моя комната была на третьем, отсюда действительно было видно весь город.
Елена Владимировна, облокачиваясь на перила, стояла и, кажется, не замечала меня.
Я подошла к ней и встала рядом.
Она заметила меня, улыбнулась и сказала:
— Оль, здесь так красиво. Это моя мечта… Выходить на балкон поздно вечером и смотреть на всю красоту.
— Зачем? Вам нравится смотреть на город?
— Да, точнее…
— На Луну. — закончила я.
— Но… Как ты узнала?
— Я сама смотрю на Луну. Иногда, когда одиноко.
Между нами снова тишина. Она переводит свой взгляд с моих глаз на губы.
«Что она хочет?» — думалось мне.
Вдруг она стала приближаться ко мне.
Её губы прикоснулись к моим и застыли. Учительница прикрыла глаза и, казалось, не дышала. Я ответила ей тем же. В этот момент вся моя кровь будто забурлила. Гормоны начали выплясывать победный танец.
«Значит, любовь взаимна!» — подумала я и снова поцеловала учительницу.
Я прижала её к стенке и руками обхватила талию. Она не сопротивлялась. Её губы были сладкими на вкус… Они были любимыми. Её руки лежали на моих плечах, а сама она тяжело дышала.
— Елена Владимировна, уже почти час ночи. Вам не кажется, что пора спать? — улыбнулась я, отстранившись от женщины.
— Ты… Прости меня. — сказала она, будто только поняла, что между нами произошло.
— Ой, вот только не надо, Елена Владимировна. Было бы что-то не так… Этого бы не было. Все в порядке.
Она улыбнулась и пошла следом за мной. Она легла в постель и с улыбкой смотрела на меня.
— Елена Владимировна, а вас не мучает совесть? — спросила я.
— В смысле? — насторожилась она.
— У вас ведь муж, дочь. — сказала я и выключив свет, легла рядом с ней.
— Ты меня обвиняешь? — спросила она сквозь темноту.
— Нет, не обвиняю.
— Оль, я чувствую себя виноватой перед семьей, но… Можно я тебе кое-что скажу?
— Конечно.
— Я… С тех пор, как я увидела тебя в первый раз… Ну, на линейке. Я, кажется, в тебя влюбилась.
— Чего?! — завопила я.
— Ну, я никогда не влюблялась в девушек. Но я правда люблю тебя. —
слова звучали искренне.
— А как вы любите?
— Я… Оль, я уже взрослая, и если я говорю, что люблю, значит я люблю.
— Я никогда не думала, что любовь и в правду бывает взаимной.
— Ты тоже меня любишь? — спросила она и я почувствовала, как она передвинула подушку ближе к моей.
— Да. Не то слово. Вы моя первая любовь.
— Неужели все действительно так? —
Она приблизилась ко мне и поцеловала в щеку.
— Вы останетесь со мной еще на день?
— Хоть на два. — сказала она, смеясь.
— Может на три?
— Лучше на четыре.
— А может на неделю?
Она засмеялась и прошептала:
— Спи!
— Ну, месяц, так месяц.
Она снова засмеялась и поцеловала меня в щеку.
Я стояла на кухне и готовила завтрак, пока до меня не докоснулись ласковые женские руки.