ID работы: 8024900

Можно купить всё, но не любовь

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Доброе утро. — сказала она. — Я бы сказала, самое доброе утро из всех, что были в моей жизни. — радостно проговорила я и поцеловала её в губы. — Ты что-то готовишь? — спросила она, вглядываясь в зеркало и поправляя свои волосы. — Ага, что-то вроде того. — Может мы сходим с тобой куда-нибудь? — Елена Владимировна, Вы совсем забыли про свою семью? — Оль, ты всегда будешь мне об этом сигналить? Дочь уехала к бабушке в деревню, а к мужу идти я не хочу. Я его еще не простила. — Из-за чего вы поссорились? — спросила я, доставая тарелки. — Оля, я не хочу от этом говорить. — Ну, ладно. Садитесь за стол. — сказала я и сняв фартук, поставила тарелки с яичницей и жареным хлебом на стол. Елена Владимировна посмотрела на еду и улыбнулась. — Простите, на другое не способна. Она стала есть и спросила: — А, если твоих родителей почти никогда не бывают дома, то, как ты тогда питаешься? — Мне готовят. — Кто? — Ну… Человек специальный. Она загадочно посмотрела на меня и сказала: — Мне бы так. Все бы варили да убирали. — Так переезжай ко мне! — выпалила я. — Ой, то есть… Переезжайте. Она засмеялась и сказала: — Не извиняйся. Можно на «ты». Конечно, только когда мы наедине. Я улыбнулась и отпила из кружки чай. — Так, что ты там говорила про то, чтобы куда-нибудь сходить вместе? — Елена Владимировна оглянулась и прошептала: — А если нас кто-нибудь увидит вместе? — У меня есть гарант того, что этого не произойдет. — Да? И какой же? — Я могу снимать все помещения. Никого кроме нас не будет. — она вдруг встала из-за стола, забрала грязную посуду и подошла к раковине. — Елена… Лен, не надо. Отойди. — приказным тоном сказала я. — Но почему? В доме должно быть чисто. — Я знаю. Поэтому это сделают другие люди. — она вздохнула и похоже смирилась. — Идем куда-нибудь? — спросила я, беря её за руку. — А мы можем остаться дома? — Можем, но что мы делать будем? — спросила я, не понимая зачем ей это. — Давай посмотрим фильм и закажем какой-нибудь еды? — спросила она и крепче сжала мою руку в своей. — Идет. «Неужели мечты сбываются? Неужели она тоже любит меня? Это возможно?» — мучили меня вопросы. Елена Владимировна привела меня в мою комнату и плюхнулась на не заправленную кровать. — А не пора ли вставать, уважаемая? — спросила я и мы вместе засмеялись, сами не зная над чем. — Дай полежать. Еще только восемь утра. Я взяла пульт со стола и запрыгнула на постель. Елена Владимировна приблизилась ко мне и поцеловала в губы. — Ты любишь меня? — спросила она и посмотрела мне в глаза. На самом деле меня немного раздражала вся эта… Все это сюсюканье. И я точно не могла понять, как между нами могло произойти столько всего лишь за два дня. Раньше мне казалось, что я угроблю несколько лет только на хорошие отношения с ней… А тут на тебе. И любовь вроде взаимна. — Я вас… Тебя очень люблю. — оговорилась я, склоняясь над ней и запустив руки в её волосы, прошептала. — Ты даже не представляешь насколько. Она обхватила меня руками за спину и прижала к себе. — Послушай… Тебе нужно помириться с мужем. — выговорила я. — Оль, я знаю. Но он обидел меня. — Как? Она села и облокотилась на спинку кровати. Учительница опустила голову и её глаза побледнели. — Елена… Ты можешь мне довериться. — сказала я и обняла её. — Он поднял на меня руку… Но он не бил! Просто поднял. Я испугалась. У меня на самом деле хороший муж, это все впервые случилось. — Он точно тебя не тронул? — Да, конечно, я бы не стала лгать тебе. — она погладила меня по голове. «И как мне дальше жить? Что будет дальше? Я не смогу без неё. Я дышу ею». — думалось мне, во время того, как я смотрела в её прекрасные глаза. Я чувствовала, как с каждой минутой становилась зависимой от этой женщины. Я влюблялась в неё, я знала, что жизнь без неё будет для меня тяжелейшим испытанием. Мне не хотелось её терять. Я приблизилась к ней и наши губы соприкоснулись. — Я никогда не дам тебя в обиду… * * * — Класс! Я рада сообщить вам о том, что в марте мы с вами летим в Лондон. У нас уже набралось 10 человек, осталось набрать еще столько же. С нами поедет Елена Владимировна. — вынесла вердикт Марина Сергеевна. Класс загалдел. Все были рады новости и делились планами на поездку. А я, конечно, ликовала. Три недели в Лондоне с друзьями, а главное с ней… Все должно было быть превосходно. Я покажу ей Лондон, ведь кто, кроме меня, из класса знает этот прекрасный город лучше, чем я? Да никто! На календаре было 16 ноября. Я была в предвкушении поездки. С Еленой Владимировной мы не были наедине с тех пор, как она у меня ночевала. Я всё же заставила её помириться с мужем, и поэтому виделись мы не часто, и уж тем более, вместе не ночевали. На уроках я вела себя обычно, лишь изредка поглядывая на неё. После уроков не оставалась, а когда мы пересекались, лишь обменивались еле заметными улыбками. Но в этот день мне просто было необходимо поговорить с ней. После уроков я пришла к ней в кабинет и закрыла за собой дверь. Елена Владимировна стояла в конце кабинета, что-то ища в шкафу. — Елена Владимировна, здравствуйте! — сказала я и улыбнувшись, осмотрела кабинет. Учительница обернулась и улыбнулась мне. — Привет. Как дела? — Все хорошо, а Вы как? — У меня тоже все неплохо. Учительница подошла ко мне и поцеловала меня в щеку. — Я соскучилась по тебе. Почему ты не заходишь ко мне? — спросила она. — Я… Думала, что не стоит. — Ты разве не любишь меня? — спросила она и её лицо вдруг стало печальным. — Ну, конечно, нет. Просто я не хочу тебя обременять. — Но, Оль, я ведь говорю тебе, что нуждаюсь… В твоем присутствии. — Мы ведь скоро едем в Лондон… Ты хочешь, чтобы мы жили в одном номере? — Конечно! — Тогда у нас с тобой будет самый лучший номер. У всех будут обычные, а мы возьмем королевский, да? Она лишь улыбнулась мне. — Ладно, встретимся еще. -сказала я и уже готова была уйти, но учительница окликнула меня. — Оль, я думала ты еще побудешь со мной. — Ну… Я немного тороплюсь. — Куда? — К друзьям. Мы договорились сегодня погулять. — Друзья для тебя важнее, чем я? — удивилась она. — Ой, только не начинай. Ты чего? Что за ревность началась? — Да, я шучу. Иди, конечно. Только ты почаще заходи. — Хорошо, пока. — Пока. Я вышла из кабинета и пошла к выходу из школы. Водитель уже ждал меня. Дома быстро переоделась и мы с друзьями поехали гулять. Вернувшись домой в девять вечера, я первым делом открыла почту. «Так… Макс пишет… Еще… Кто это?» — удивилась я, увидев неизвестного адресата. Я прочитала сообщение — «Привет!». Кто же это может быть. Я ответила: «Привет!» А: «Как дела?» Я: «Все отлично. Ты как?» А: «Лучше не бывает». Я: «Почему?» А: «Потому что люблю тебя». Моя челюсть отвалилась. Я: «Да? И кто же ты?» А: «Оль, тебе лень зайти на мою страницу?» Точно! Не подумала… Зайдя на страницу, передо мной высветилась фотография прекрасной женщины. Моей самой любимой женщины. На фотографии на ней была черная юбка, белая полупрозрачная блузка и… Невероятная улыбка. Кажется, мои мысли помутнели, голова стала тяжелой и перед глазами все закружилось. Я сходила с ума от этой любви, я сходила с ума от красоты этой женщины. На табло телефона высветилось новое сообщение. Е: «Ну, что ты так долго? Не узнала?» Я: «Тебе честно ответить?» Т: «Конечно, что случилось?» Я: «Да так-то ничего особенного… Просто ты очень красивая.» Пока я ждала ответа пошла выпить чего-нибудь холодного. Телефон завибрировал от нового сообщения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.