ID работы: 8024989

Любовь и пироженное

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День впустую

Настройки текста
Четверг. 12:11. Утро выдалось дождливым и нагоняло плохое настроение. Поэтому Лука решил, что останется дома весь день, тем более у него есть , что поесть. Pov Luka Я решил зайти в телефон, чтобы проверить не писал ли ничего Марк. Я конечно не ждал много, ведь мы даже толком и не пообщались. Я виноват во всем! Инстаграмм: Markopolo: -Доброе утро) Мне было приятно, что он написал мне с самого утра. Вчера мне даже показалось, что я ему симпатичен, но это бред.Как такому красивому парню в форме может понравится такой , как я? Правильно, никак. Возможно он просто хочет, чтобы я приходил чаще в кафе и оставлял там чаевые. О нет! Я не могу так думать о нем! Я захотел отвлечься от своих мыслях о Марке и сел за синтезатор. Я начал играть мою любимую песню, немного подпевая, но меня прервало уведомление от телефона. Инстаграмм: Markopolo: -Надеюсь ты просто очень занят и поэтому не отвечаешь. Я не хотел отвечать Марку. Ладно, я горел желанием ему ответить, написать , что у меня все хорошо, договориться с ним о встрече и поцеловать его. Но я не мог. Я боялся сделать что то не то , повести себя навязчиво. Боялся, что я ему не симпатичен. Настало время завтрака. Я решил приготовить панкейки с черникой, хотя я и не умею готовить. Если я спалю кухню, хозяйка меня убьет. Я сделал тесто и бросил все на сковородку, предавая им круглую форму. Как только они стали готовы, я посыпал сверху черникой и полил кленовым сиропом. Возможно они выглядели, как в ресторане, но на вкус были как коровья лепешка. В итоге на завтрак я ел чернику с кленовым сиропом. Ладно, не так уж и плохо. Я решил, глянуть сериал, чтобы скоротать время. Pov Автор Лука плюхнулся на диван, включая очередную драму из 40 серий. Не лучший выбор для 19летнего парня , но его никто не видел. 23:54 День прошел достаточно быстро. Из за сериала , который досмотрел Лука, у него были красные глаза от слез. Но повторюсь, если тебя никто не видит, почему бы и нет? Перед сном наш заплаканный мальчик решил проверить инстаграмм. Инстаграмм: Markopolo: -Я чувствую себя неловко, когда так много пишу, но я волнуюсь. LukaWerman: -Все хорошо. Я подумал, что будет неприлично, если я не отвечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.