ID работы: 8024991

Плюсы и минусы мгновенной телепортации

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 102 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Алекс чувствовала лёгкое покалывание в кончиках пальцев и чёткое прикосновение чьей-то руки к своей талии. Глаза будто стали слишком тяжёлыми, отчего девушка не могла даже приоткрыть веки, хотя и находилась уже в сознании. Эта ситуация наводит на неё страх, который она бы сняла, если бы могла осмотреть место, где сейчас находится, ведь она не слышит ничего, кроме посапывания кого-то.       Скорее всего, Алекс перенесли в другую комнату, пока она находилась в бессознательном состоянии, а это значит, что её отнесли в более-менее безопасное место. Только спокойствия данная информация не вызывала, как бы сильно девушка не хотела успокоиться. Она перевернулась, руками исследуя предположительно лицо человека, разделяющего с ней одно ложе. — Клаус! — крикнула Алекс, толкая человека напротив в груди, после того как почувствовала отчётливый запах спиртного. — Какого хрена?!       Мужчина перевернулся на кровати, бурча что-то несвязное, отчего девушка немного разозлилась. Она принялась несильно бить его по всему, что попадалось, дожидаясь его скорого пробуждения. Клаус простонал, а затем его тело свалилось с кровати, чтобы больше не чувствовать напористые удары, сыпавшиеся со всех сторон в самые разные места. — Алекс? Что на тебя, чёрт возьми, нашло? — возмутился мужчина, находящийся в полусонном состоянии. — Я ничего не вижу, Клаус! — пискнула девушка, пряча лицо в ладонях. — Как мне реагировать на прикосновения человека, которого я не в состоянии разглядеть? — Так открой глаза, — мягко сказал Клаус, присаживаясь рядом с брюнеткой.       Девушке стало действительно страшно, из-за чего она всхлипнула, падая на Клауса, в надежде найти от него поддержки, которая ей требовалась больше всего. Мужчина поглаживал её по густым волосам, приговаривая ласковые слова, чтобы успокоить. Хоть его и удивляла вся ситуация, но он старался держать себя в руках и не поддаваться панике. — Я не могу открыть их, — прошептала Алекс, прижимаясь к Клаусу сильнее, — Я просто не могу.       Клаус задумался, поскольку ситуация казалась уже не такой весёлой, как несколько секунд назад. С девушкой может быть что-то серьёзное, а ему и в голову не приходит решение проблемы. Мысли спутываются в узлы, что заставляет мужчину нервничать ещё сильнее, только ему нельзя показывать девушке свой страх, ведь это может напугать её ещё сильнее.       Он помог девушке принять сидячее положение, а затем взял её лицо в свои ладони, внимательно вглядываясь к каждому участку. По ней было видно всё волнение и страх, не отпускающий её сознание ни на секунду, и Клаус понимал, что оставлять всё вот так нельзя. Мужчина аккуратно большими пальцами приподнял веки Алекс, открывая своему взору взгляд прекрасных глаз, в которых не видно ни намёка на слепоту. Они остались такими же, как и до сегодняшнего происшествия. — Вот так ты видишь? — поинтересовался Клаус, мило улыбаясь. — Всё плывёт, — сообщила Алекс, прикусив губу. — Я вижу расплывчатые фигуры и пятна.       Клаус чуть было вслух не высказал своё возмущение, но, к счастью, сдержался, потому что ему не хотелось сильнее расстраивать девушку. Он убрал пальцы, от чего веки опустились, скрывая от обзора глаза. Мужчина обнял Алекс, опуская её голову себе на плечо, продумывая реплики, которые ему нужно будет произнести, чтобы получилось утешить девушку. — Один раз я выпил какой-то бодяженной водки, а потом ослеп на несколько дней, — неожиданно сказал Клаус, поскольку именно эта история поможет Алекс взбодриться. — Тогда я поклялся, что никогда не буду употреблять спиртное. Только обещания свои я не сдержал, так как устоять перед соблазном не смог.       Алекс усмехнулась, ведь его история не была специально придумана для поднятия настроения, а взята из неудачного жизненного опыта. Вот только её проблема от части похожа на его, потому что он не пила спиртного вчера. Ничего, что могло бы испортить зрение девушки, вчера не случалось, именно поэтому и становится страшно.       Клаус встал с кровати и направился к выходу из комнаты, чтобы позвать остальных, потому что они могут знать верное решение проблемы. Алекс задёргалась, поворачивая голову в сторону мужчины, который собирался оставить её одну здесь. Она, пересилив себя, встала и, вытянув руки перед собой, пошла прямо, чтобы поскорее подойти к нему.       Мужчина, приоткрыв рот, замахал руками, намереваясь показать этим, что идти к нему совсем не нужно, но Алекс ничего не видела, поэтому всё было бесполезно. Он подбежал к ней и взял её руки в свои ладони, помогая девушке не врезаться во встречающиеся предметы мебели. Клаус обнял её очень крепко, приподнимая над землёй, а после отнёс Алекс к кровати, куда и усадил. — Посиди здесь, пожалуйста, солнце, — сказал мужчина, поглаживая колени девушки. — Я просто схожу за остальными, чтобы мы вместе смогли решить твою проблему, только не волнуйся. — Мне страшно, Клаус, — простонала Алекс, цепляясь за его руки. — Не оставляй меня в одиночестве. — Я вернусь спустя секунду, — Клаус отстранился и поспешил покинуть комнату, пока Алекс прикрыла рот рукой, чтобы сдержать подступающую истерику.       Алекс осознала, какой трусихой являлась, за что ей стало немного стыдно, ведь могло случиться что-то действительно страшное, с чем временная потеря зрения будет выглядеть несчастной песчинкой. Девушка старалась сдерживаться, вести себя тихо, чтобы не показаться истеричкой, поднимающей тревогу при любом неожиданном происшествии. Она сможет вытерпеть жалкие секунды одна, не впадая в паническое состояние.       Алекс сжала ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, когда услышала посторонние звуки, поскольку её больная фантазия начала вырисовывать страшные картины, от которых бросало в дрожь. Но скоро послышались знакомые голоса, и девушка расслабилась, принимая нормальное, как ей кажется, положение. Никто не должен увидеть в её движениях страх, только Клаус знает, насколько ей страшно, остальные же пусть думают, что она сильная. — Если ты, Клаус, тянешь нас сюда из-за пустякового дела, то тебе мало не покажется, — буркнул Пятый, проходя в комнату. — И что же такого ужасного случилось? — Тебе уже пора выключить свою стерву, — сообщил Клаус, скрещивая руки на груди. — Уж слишком часто я слушаю дерьмо, льющиеся как только ты открываешь свой поганый рот. — Взаимно, — Номер Пять состроил умилительное выражение лица, но слова его были пропитаны ядом. — Что произошло? — Мне кажется, что Алекс ослепла, — пискнул мужчина, сразу прикрываясь руками, потому что от этого мальчика можно ждать чего угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.