ID работы: 8024991

Плюсы и минусы мгновенной телепортации

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 102 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пятого раздражала сложившаяся обстановка. Металл от наручников неприятно натирал кожу рук, что вызывало несильную боль, подливающую масло в огонь. Ещё его неустраивала поза, которую он принял, поскольку трение от этого становилось сильнее.       Он не знал, что ему нужно сделать, чтобы чёртов Клаус открыл дверь и выпустил его, пока у него не появилась боязнь замкнутого пространства. Любящий братик слишком сильно заботится о его благополучии, раз без спроса решает проблемы Пятого. Когда-нибудь ему придётся убить его морально, как Номер Пять любил делать.       Алекс было абсолютно всё равно на присутствующего в комнате человека, пока он не представляет опасности для неё. Она вообще не хотела принимать произошедшее за реальные события. Как же один день может перевернуть жизнь с ног на голову.       Александра легла на кровать, на которой до этого сидела, расслабляясь, так как ей нечего делать, ведь все покинули её. Девушка знала, что Пятый был с ней, она слышала его движения и тяжёлое дыхание, но он ничего не мог ей дать. Уж слишком упрямым и нудным был он. — Ты мог бы вести себя потише? — спросила Алекс, когда звуки движений Пятого стали невыносимо громкими. — Я тут стараюсь уснуть. — Я не собираюсь бездействовать, пока ты это делаешь, — рявкнул парень, перекатываясь до кровати. — Я не намерен оставаться тут. Тем более с тобой. — Ну удачи тебе, я держать не собираюсь, — девушка усмехнулась, поскольку её забавляла сложившаяся ситуация. — Почему же ты не телепортируешься       Пятый зарычал, как озлобленный лев, резко подпрыгивая на ноги. Он был возмущен из-за слишком уверенного тона девушки. Неужели она возомнила, что может упрекать его? — Клаус пристегнул мои руки наручниками, поэтому я не могу телепортироваться! — слишком громко сказал Пятый. — Меня не интересуют ваши эротичные игры, — Алекс рассмеялась, закончив свою остроумную фразу, от которой у Пятого, казалось, пойдёт пар из ушей. — Я тебе покажу эротичные игры, — злобно прошептал Номер Пять, с особым трудом схватив девушку за ногу после того, как повернулся к ней спиной.       Он медленно стащил её с кровати и, услышав подтверждающи о падении тела звук, отпустил. Алекс пискнула, несколько секунд обдумывая свои следущие действия. У неё было меньше шансов так искуссно настигнуть парня, потому что зрение, как никогда нужное, подводило.       Александра поднялась на ноги, выставляя руки перед собой, которые должны помочь ей не врезаться во что-нибудь. Отступать она не хотела, ведь парень не на шутку разозлил её своей детской выходкой, хотя и Пятый был настроен на бой. Впервые они пришли к общему решению.       Номер Пять побежал в другой угол комнаты, чтобы девушка не смогла его легко найти, и усмехнулся. Ему досталось так много времени для обдумывания стратегии. Он смотрел на медленную Алекс, всеми силами пытающуюся не врезаться во что-либо, и в какой-то момент ему стало жаль её, но это дурацкое чувство быстро прошло.       Пятый решил, что пора бежать, пока путь к кровати был свободен, но он не учёл одну небольшую вещь, которая безобидно валялась на полу. Он споткнулся о цветастую рубашку Клауса, этого грязного засранца, и упал прямо под ноги Александре. Юноша взвыл, так как сцеплённые наручниками сзади руки не дали ему предотвратить столкновение его лица с гладкой поверхностью дерева. Алекс просто не могла услышать смачного шлепка тела об пол. Девушка наклонилась, нащупав лицо номера Пять, и нежно погладила его по щеке, на последок наградив легкой пощёчиной. — Ты проиграл, — радостно воскликнула Алекс, кружась в победоносном танце, едвали не задевая при этом Пятого. — Не водись с теми, кого обыграть тебе не удастся. — О чём ты вообще? — спросил Номер Пять, переворачиваясь на спину. — Мы даже не играли. Это было… Помутнение! — Просто признай, что я сегодня была лучше, — Александра махнула рукой и медленно направилась к кровати. Её немного раздражало поведение юноши. Он был слишком высокого мнения о себе, которое не позволяло ему признать свой провал. — Вот я встану, и мы продолжим, — пыхтел Пятый.       Алекс не была уверена, что он сможет подняться на ноги, после такого сильного удара головой, но помогать ему не собиралась, поскольку этот самоуверенный балван должен сам разбираться со своими проблемами. Вообще Пятый мог быть нормальным по отношению к другим людям, только его высокомерие закрывает весь вид на них. Девушке правда жаль его.       Пятый всё же смог встать, после чего он подошёл к закрытой двери и стукнул носом ботинка по дереву, надеясь открыть её, но всё безуспешно. Она была заперта на ключ, потому что Клаус был слишком продуманным алкоголиком-наркоманом. Опыт, так сказать.       Номер Пять сильно разозлился, не понимая, чего добивается его братец. Порой его резкие заскоки переходили все дозволенные границы, от чего юноша нередко сильно сжимал кулаки до побеления костяшек пальцев, лишь бы не сорваться и не накинуться на него.       Уже темнело, и, скорее всего парню придётся заночевать здесь, пока кто-нибудь не вразумится. Пятый подошёл к кровати, где Александра специально разлеглась на всё пространство, но он не расстерялся, сталкивая раскинутые ноги в одну сторону. Девушка недовольно засопела, угрожая ему, и слегка ударила его по спине. Она поняла это по ощущениям. — Теперь-то что? — спросил Пятый, поглаживая место удара. — Чтобы ты понял, что мне неприятно находиться так близко к тебе, — ответила Алекс, усмехнувшись. — И почему же? — Я терпела твои выходки и злые слова целый день и теперь просто хочу побыть в тишине, а не слушать твои жалобы, — Александра махнула рукой и повернулась на другой бок. — Ты спишь на полу. — С чего это? — Я не буду называть причины. Ты спишь на полу и точка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.