ID работы: 8025268

Мелочи жизни или я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пере-однострочники и недо-драблы

Настройки текста
1 Встреча. Они встретились не зная того что их судьба уже тогда сплетёт их вместе... Но она опять не смогла убить, а он не мог оторвать взгляд от этих фиалковых глаз. 2 Ушки. Первое на что он обратил внимание, это её ушки. Они были заострённые и такие смешные что невольно охота прикоснуться к ним, особенно когда они так дёргаются. Кто же знал что когда он невольно дотянется до них, она вскрикнет и покраснеет как самый красивый мак в их дворцовой аллее. 3 Глаза. Его глаза ей напоминали изумруды... слишком избитое сравнение, но когда он счастлив, то они так искрятся, что она сама подаётся этому чувству. А когда он плачет, и огонь в глазах тухнет, Рейла готова сделать всё что угодно что бы вернуть эти искры, вот только ему нужны лишь её объятья и она крепче прижимается к нему. 4 Вода. Она боится воды, ей страшно и плохо даже около этой дурацкой жидкости. Каллуму нравиться видеть её такой беззащитной и боязливой. Она так похожа на мокрого котёнка, которого хочется укрыть одеялом и никуда не выпускать, а сейчас когда она яростно размахивает мечами она совсем на него непохожа , но ничего... он подождёт её около во~он той речки с лодкой. 5 Её метки. Рейлу всегда красили татуировки, особенно когда она улыбалась, теперь он не может представлять её без этих тату, рожек, милых ушек и белых волос... Сначала он честно пытался рисовать без них и думать, что их отсутствие улучшит её образ, но она казалась ему не полноценной, а сейчас... сейчас лёжа на кровати вместе с ней, он нежно проводит по рогам пальцами, очерчивая каждый мелкий узор на них, вдыхая сладкий запах волос и наблюдая за дёргающимся ушками и красному лицу. Она пытается продлить этот момент, хотя он бы и так не остановился. 6 Объятья. Эзран считал, что обнимашки приносят счастье, тепло, защищённость, ласку и заботу... некоторые вещи он потерял, а вместе с ними и эту защищённость, эту заботу и ласку. И лишь в объятьях Рейлы он нашёл их снова, с ней было хорошо как с мамой, и волнение в её глазах так похожи на волнение матери. И он знает, что Каллум чувствует нечто похожее, но явно не материнскую любовь, как и сама Рейла, а Эзран просто подтолкнёт их. Ну, а через пару лет он уже будет нянчить их детей. 7 Смерть Она не боится смерти, она знает кем является. Она не должна боятся. Вообще нечего. Но боится, потерять их, те весёлые хоть и трудные деньки, моменты которые хочется продлить на вечность. Теперь, многое изменилось в её жизни. Поэтому она всегда будет боятся того что Каллум опять воспользуется чёрной магией и возможно умрёт, она всегда будет рядом с ним, ведь именно он боится её смерти. 8 Поцелуй. Он был слишком взволнован, когда вместе с ней укрывался от магии Вирена. И когда у него появился шанс проявить свой Арканум, он практически выскочил! Но... но остановился, когда Рейла слабо потянула его за рукав, он посмотрел ей в глаза и увидел слишком большой спектр эмоций... спектр любви к нему... Тогда он просто не смог остановиться... Просто поцеловал в губы.. он был слегка мокрый и недолгий, но такой нужный и нежный... глаза открываются, а рука до сих пор на щеке, её взгляд такой ошеломлённый и милый. Он обязательно победит, что бы рассказать что чувствует, что бы жить с ней и видеть её каждый день, ну а пока... бой не закончен, но он пообещал вернуться к ней. 9 Привычка. Пару раз Эз рассказал о том что если два человека влюбленны друг в друга то заимствуют привычки. Говорил вроде своим обычным тоном, поэтому они не обращали внимания на его высказывания... Ровно до тех пор пока Рейла не стала использовать в объяснениях слова по типу "ВЖИХ" ВЖУХ" БЗЗ" и т.д. а Каллум барабанить пальцами или саркастично шутить. 10 "Я люблю тебя" "Я люблю тебя" - говорит она торопливо, они бегут и знают что жизнь в любой момент может оборваться... но это не мешает и признаться в чувствах снова. "Я люблю тебя..." - стоя на коленях и обнимая, он молит её о прощении и том что бы вернулась, он готов сделать всё что угодно только что бы вернуть её, главное что бы дышала и жила. "Я люблю тебя!" - Вот что он кричит на весь Католис когда Рейла говорит что беременна, после этого он подымает и кружит её, а потом слышится смех... Счастье в их комнате, в их дворце, в их маленьком мирке. "Я люблю тебя" - Они говорят это практически в унисон, лёжа на кровати рядом со спящими детьми. И они оба счастливы что в их встречу она опять не смогла убить, а он не мог оторвать взгляд от её глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.