ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава lll

Настройки текста
Разведчик пришёл в онлайн из-за удара по шлему. Активировав оптику он посмотрел на того кто его ударил. — Проснулся? — спросил Старскрим смотря на разведчика. — /Чего тебе? Я всё равно ничего не скажу!/ — сказал золотистый смотря на деса с ненавистью. Ничего не сказав Старскрим со всей силы ударил автобота по брюшной пластине. От этого действия золотистый сплюнул энергон и упал на пол. Би закрыл приемник манипулятором, так как энергон продолжал теч. Старскрим стал наносить удары один за другим. Автобот продолжал терять энернон. Пульс сильно упал, а дыхание усилилось. Встав на одно колено, дес взял автобота за голову и поднял его. — Будешь говорить где ваша база? — спросил Старскрим повышая голос почти до крика. — /Нет/ — еле выдавил из себя разведчик постоянно сплевывая энергон. — Ну ты сам подписал себе приговор — сказав это дес кинул золотистого на пол. Оказавшись на полу, разведчик попытался встать, но Старскрим уселся на золотистого сверху. Би начал брыкаться, это сильно выбесило десептикона и он ударил автобота по щеке. Разведчик попытался скинуть с себя Старскрима, но ничего не получалось. Десептикон пытался сорвать паховую пластину, но из-за того что автобот сопротивлялся сделать это было не легко. Старскрим снова ударил автобота, заставив того сплюнуть энергон. Золотистый ослабил бдительность и дес воспользовался этим. Как только Стариками сорвал паховую пластину в камеру пыток зашёл Дредвинг. Увидев эту картину, он подошёл к Старскриму и скинул того с разведчика. — Ты что творишь?! — крикнул Старскрим вставая на сервоприводы. — С автобота хватит. Ты же не хочешь его дезактивировать, так и не узнав где находится база автоботов? — сказал Дредвинг. — Ааа! Делай что хочешь, а я пошёл — сказал это Старскрим вышел из камеры пыток. Как только дверь закрылась, Дредвинг псмотрел на автобота. Тот лежал смотрев в потолок полупотухшей оптикой. Присев на одно колено он взял автобота на манипулятор и пошёл к двери. Открыв дверь Дредвинг зашёл в мойку. Посадив автобота в ванну, десептикон начал смывать следы энергона тёплым очистителем. Некоторые следы приходилось оттирать. Каждое прикосновение Дредвинга приносило автоботу боль. — Плохо себя чувствуешь? — спросил десептикон прсмотрев на золотистого. Ничего не сказав, Бамблби отвернулся от десептикона и вылетел в оффлайн. Заметив это Дредвинг сел в ванну опирая о себя золотистого. Десептикон продолжил оттирать следы энергона. Включив более тёплый очиститель, Дредвинг начал просто смывать подтеки энергона. Отмыв разведчика, Дредвинг вылез из ванны и достал от туда разведчика. Взяв золотистого на манипуляторы, десептикон вышел с мойки. Зайдя в камеру пыток дес положил разведчика на платформу. Дредвинг только сейчас заметил, что золотистый без паховой пластины. Накрыв автобота Дредвинг стал искать паховую пластину разведчика. Найдя пластину в углу камеры, десептикон пристегнул её на место. — «Что же со мной?!» — спросил сам у себя дес. Только отойдя от золотистого Дредвинг услышал сдавленный стон. Посмотрев на автобота, он увидел, что тот тяжело вентелирует систем. На лбу выступили капли холадена. Подойдя к золотистому, Дредвинг дотронулся до его лба. — Наверное давление подскочило? Сказав это дес вышел из камеры пыток. Оказавшись в коридоре, Дредвинг пошёл в мед отсек. Пройдя несколько поворотов он был уже в мел отсеке. Там никого не было. Дредвинг начал искать лекарства. Найдя жаропонижающее и обезболивающее, дес наполнен шприцы содержимым колб. Взяв шприцы Дредвинг пошёл обратно в камеру пыток. Придя туда, дес подошёл к автоботу. Взяв его манипулятор в свой, Дредвинг стал намечать место для укола. Наметив место, дес обработал его и осторожно вогнал иглу. Как только лекарство начало попадать в магистрали, автобот вздрогнул. Введя лекарство, дес достал иглу и взял другой манипулятор и сделал тоже самое. — Теперь отдыхай — сказав это Дредвинг сильнее накрыл автобота темно одеялом. Встав с платформы дес покинул отсек. Стоило ему выйти в копидор, как он встретил Мегатрона. — Что ты там делал? — спросил Лорд Тьмы увидев шприцы. — У автобота сильные повреждения, из-за которых может наступить болевой шок. Я вколол ему обезболивающее, так как мы так и не узнали где находится их база — сказал Дредвинг. -Ясно, завтра ты будешь его пытать — после этих слов Мегатрон пошёл дальше. Посмотрев в спину Мегатрону, Дредвинг направился к своему отсеку. В его процессоре мелькали образы золотистого автобота. Ещё в его голову лезли вопросы: что было бы если бы он не зашёл в камеру и Старскрим сделал с золотистым ужасную вещь. Десептикон ударил себя по голове. — «Да что со мной?! Это не правильно! Но…разведчик такой милый! Стоп! Я назвал его милым?! Так хватит» Дредвинг зашёл в свой отсек и сразу же лёг на платформу. Закрыв окуляры дксептикон пытался успокоится, но ничего не получалось. Тогда Дредвинг просто спустил мысли о разведчике в процессор. Мысли полностью заполонили голову десептикона, и Дредвинг даже не заметил как ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.