ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава lV

Настройки текста
*** Тёмный отсек, освещаемый только лишь слабым мерцание алых окуляров. На платформе находятся два меха, и один сидит на брюшной пластине другого. Мех синего цвета приобнял другого за спину, а тот в свою очередь положил один мани на грудной отсек синего, другим же манипулятором юный мех снял с фейса маску. — Би, ты такой милый без маски — сказал дес проводя пальцем по щеке автобота. — /Дредвинг, скажи мне что-нибудь ещё/ — прошептал бот ложась на грудь деса. Десептикон положил ладонь на шлем автобота и начал шептать комплименты на аудеосенсоры Бамблби, то и дело посылая лёгкие электрические разряды под стычки брони. От этих действий автобот начал слегка вздрагивать и тихонько постанывать. Дредвинг подтянул автобота к себе и впился в его губы страстным поцелуем. Дес положил мани на бёдра Би и послал ещё несколько разрядов. Разорвав поцелуй, Дредвинк провёл глоссой по шейним магистралям автобота. — Мне очень нравится цвет твоего корпуса. Чёрный придаёт тебе дерзость — сказав это дес начал покусывать шейные магистрали чёрного. Тут послышался какой-то стук и всё пространство вокруг стало белого цвета. *** Дредвинг пришёл в онлайн в своём отвеке лежащим на платформе. — «Это был сон. Но он был настолько явным» — сказал дес ложа ладонь себе на лоб. Пробежав так несколько минут дес встал на серво и направился к выходу из отсека. Выйдя в коридор Дредвинг пошёл к складу энергона. Придя туда от открыл дверь и зашёл на склад. Взяв в мани куб энергона, дес залпом опустошил его. Поставив пустой куб на стойку, дес взял ещё один куб и вышел со склада. Выйдя в коридор Дредвинг пошёл к камере пыток. По пути туда он никого не встретил. Пройдя несколько коридоров, он был уже около нужной ему двери. Открыв её дес зашёл в камеру. — Поднимайся — сказал десептикон подходя к платформе на которой лежал разведчик автоботов. — /Чего тебе?! Хочешь знать где база? Хоть дезактивируй, я тебе ничего не скажу! / — сказал разведчик поднимаясь с платформы. Ничего не сказав Дредвинг подошёл к автоботу. Поставив куб энергона на край платформы, дес схватил бота за манипулятор и подтянул к себе. Автобот хотел вырваться, но десептикон взял Би за подбородок и начал всматриваться в небесно голубую оптику автобота, в которой читалась ненависть к алоглазому. Золотистый положил свой манипулятор на грудную пластину деса и оттолкнул того от себя. От этого действия Дредвинг отошёл на несколько шагов от автобота. — Успокойся, я не буду тебя пытать-сказал десептикон снова подходя к разведчику. — /А мне с этого что?! / — Останешься целым — сказал дес останавливаясь в метре от автобота. Дредвинг взял куб энергона и протянул его автоботу. Бамблби отвернулся от десептикона, что-то пробурча себе самому. Тогда дес подошёл вплотную к автоботу и просто впихнул куб в манипулятор автобота. Би от сел от деса и кинул куб в стену. — Ты издеваешься?! — крикнул десептикон вхватив автобота за манипулятор и не сильно сжал его. Противно засткипела дверь и в камеру пыток зашёл Мегатрон. — Автобот что-нибудь рассказал? — спросил лидер десептиконов. — К сожелению нет, мой господин — ответил Дредвинг отпуская мани автобота. — Можешь быть свободен — сказал Мегатрон смотря на синего деса. — Хорошо — сказав это Дредвинг вышел из камеры пыток. Стоило ему выйти, как дверь за ним закрылась на блокировку. Сразу же послышался звон металла, скрип, лазганье. Дредвинг решил не слышать всего этого и ушёл подальше от камеры пыток. Пройдя несколько коридоров дес останавился, так как его искра сильно ударила по камере. Он оперся о стену и дотронулся до грудного отсека. — «Да что со мной?! Не уже ли я влюбился в этого автобота?» — споило ему это сказать как искра издала сильный удар-"точно, влюбился» Дредвинг тяжело провентилировал системы и пошёл к мед отсеку. Придя туда от зашёл в отсек и сразу подошёл к столу на котором были разные колбы. Дес долго искал нужную ему колбу, наконец-то отыскав её, Дредвинг наполнел её содержимым шприц. — «Надеюсь мой план сработает» — сказал Дредвинг причя шприц. Дес пошёл обратно к камере пыток. Не дойдя до туда буквально два коридора он увидел Мегатрона, который был запачкан энергоном. Искра деса начала метаться по камере бешено стуча. Дес быстро пошёл к нужному ему отсеку. Придя туда он увидел автобота лежашим в луже энергона. На его корпусе не было живого места. Подойдя к автоботу, десептикон перевернул его с бока на спину. От этого действия золотистый зашипел от боли. Дредвинг полностью осмотрел бота: правый манипулятор вывихнут, левый полностью разодран, брюшная пластина полностью покрыта вмятинами, оба сервоптивода вывихнуты из коленного сустава. Дес дотронулся до вывихнутого мани, автобот зашипел. — Сейчас тебе полегчает — сказал дес и одним движением вправил вывихнутый мани. Бот изогнулся дугой от сильной боли. Со сервоприводами были проблемы. Вывих был очень сильный и без медицинской помощи не обойтись. Дредвинг достал шприц и ввёл автоботу его содержимое. Тело бота начало неметь и он начал погружаться в оффлайн. — Сегодня ночью, я выведу тебя от сюда — прошептал дес выходя из отсека. Дредвинг направелся к своему отсеку. Весь путь его искра бешенно билась. Дойдя то отсека, он открыл дверь и сразу же завалился на платформу. — «Это ведь не правильно. Я десептикон, он автобот. Но искре не прикажешь» Мысли деса были смешанны и он не мог в них разобраться. Дредвинг стал ждать ночи, что бы вывести автобота с Немедзиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.