ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава V

Настройки текста
Ночь тихая и загадочная. В коридорах корабля было пусто. Дредвинг осторожно вышел из своего отсека и направился в камеру пыток. Дойдя туда, он открыл дверь и зашёл внутрь. Золотистый корпус лежал около стены. В слабом свете на нём можно было увидеть следы корозии и ржавчины. Подойдя ближе, дес прислушался. Вент система не работала, да и искробиение не было слышно. — «Сработало» — сказав это Дредвинг поднял корпус автобота и покинул камеру пыток. Дес направился в мед отсек, что-бы Нокаут подтвердил деактив автобота. Дойдя до мед отсека, Дредвинг ударил по двери сервоприводом и та открылась. Медик стоял около монитора и что-то записывал. Услышав что дверь была открыта, медик не стал отрывая взгляд от экрана. — Чего тебе, Дредвинг? — спросил медик. — У тебя появилась работа — сказав это десептикон положил корпус автобота на платформу. — И какая же? — повернувшись спросил медик, но увидев корпус автобота, Нокаут посмотрел на Дредвинга — Он дезактив! Больше я ничем не смогу помочь. Вот только эта карозия меня очень пугает — медик внимательней посмотрел на золотистый кортус — Он зарожон ржавой чумой! — И? — Надо срочно унести его с корабля, пока мы все ею не заразились! — крикнул меди отходя от автобота. Провентилировав системы, Дредвинг поднял корпус автобота и покинул мед отсек. Нокаут был сильно удивлён, тому что Дредвинг зная что может зарозится всё равно взял ношу избавления от корпуса автобота на себя. Дес шёл по коридору направляясь в глав зал. Только зайдя туда, он увидел Саундвейва, который увидев его с заражонным телом, ничего не спрашивая открыл мост. Дредвинг сразу же зашёл в воронку и исчез в ней. Воронка открылась в каменистой местности. Пройдя несколько метров десептикон заметил пещеру и зашёл в неё. Как только Дредвиг зашёл в неё, то сразу же почувствовал головокружение. Магнитные руды. Сев около стены пещеры, Дредвинг достал щприц и ввёл его содержимое развечику. — Скоро все следы исчезнут — прошептал дес. Не зная почему, Дредвинг поднял фейс автобота к своему и начал просто смотреть на нее. Затем взгляд десе упал на плечи и грудную пластину разведчика. Дредвинг положил свою ладонь на грудную броню золотистого и слегка провёл на ней. Дес немного раздвинул серво автобота, и без капли стыда посмотрел на его паховую пластину, убеждаяй что лидер десептиконов ничего ему не сделал. Корпус автобота был нежным на ощуп. Казалось, что разведчик не учавствовал в войне. Провентилировавшись дес облокотился о стену и положил на себя автобота. — «Я пока не хочу подавать сигнал. Лучше подождать, пока автобот хоть не много придёт в себя» — сказав это дес сильнее прижал к себе золотистый корпус. *** Поволина третьего ночи. Дредвинг пришёл в оффлайн из-за постанований. Открыв окуляры, дес посмотрел на автобота. Тот слабо мерцал оптикой, с трудом осматриваясь по сторонам. — Не волнуйся, мы не на корабле — сказал дес смотря на автобота. Дредвинг актевировал сигнал мояка и стал ждать. Би положил голову на грудной отсек десептикона и закрыл окуляры. Разведчик был слаб из-за копии вируса ржавой чумы. Её следы медленно, но верно исчезали. Корпус золотистого был сильно нагрет из-за того, что его внутренняя систела борится с ослабленным вирусом. Тем временем. База автоботов. Медик стоял у монитора и искал хоть какой-то сигнал разведчика. Тут на мониторе высветился сигнал мояка. — Оптимус, я улосил сигнал мояка, возможно это артефакт — сказал медик. — Я преверю, открывай земной мост. После слов лидера Рэтчет открыл мост и Прайм забежав в воронку исчез в ней. Земной мост открылся в заданных координатах. Оптимус шёл по радарру, но он постоянно сбивался. — Магнитные руды, это помеха — сказал лидер идя вперёд. Услышав голос Прайма, Дредвинг переложил автобота на землю и осторно выйдя из пещеры спрятался за камни. Оптимус прошёл возле пещеры из которой только что выбежал десептикон, краем окуляры заметил золотистый корпус. — Бамблби! — лидер быстро забежал в пещеру. Подойдя к разведчику, Прайм поднял его на манипуляторы. От этого действия, Би издал стон, так как лидер задел вывихнутые сервоприводы. — Рэтчет, открывай земной мост срочно и приготовь медицинский набор. Не далеко от автоботов открылась воронку и лидер вместе с разведчиком скрылись в ней. — «Так будет пожалуй лучше — подумал Дредвинг, но его искра была с этим не согласна — Я должен что-то сделать с чувствами!» — дес трансформировался и взмыл в ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.