ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава Vl

Настройки текста
Как только Оптимус вернулся на базе, он подбежал к Рэтчету. Стоило медику только посмотреть на разведчика, он сразу всё понял, что к чему. — Быстро отнеси его в мед отсек и прими ванну. Прайм побежал в мед отсек. Переложив разведчика на платформу, и взяв какой-то флакон с прозрачной жидкостью он быстро направился в мойку. Через минут, медик был уже на месте. Подключив аппаратуру к золотистому, Рэтчет стал внимательно следить за его состоянием. Достав какой-то флакон с бело-жёлтой жидкостью, медик начал обрабатывать следы коррозии, для того что бы хоть как-то замедлить распространение вируса. Прайм тем временем находился в мойке. Он включил горячий очиститель и встал под струю. Посмотрев на грудную пластину и на манипуляторы, лидер автоботов увидел едва заметные следы коррозии. Открыв взятый флакон Прайм стал обрабатывать следы ржавчины. Попадая на коррозию жидкость начинала шипеть и сильно печ. Следы коррозии медленно пропадали, оставляя после себя следы стёртой краски. Примерно через полчаса, Прайм пошёл в мед отсек. Стоило ему туда зайти, он увидел, что корпус золотистого сильнее покрылся коррозией. — Рэтчет, с ним всё будет хорошо? — спросил Прайм подходя у медику. — Вирус берёт своё. Системы Бамблби борятся с болезнью. У нас есть ещё около недели, что бы я нашёл противоядие — сказал мед бот, поворачиваясь к лидеру. — Всё ведь будет хорошо? — Да, я обработал коррозию, это должно немного замедлить распространение вируса. Но некоторые участки я ещё не обработал. Лидер и медик, продолжели обрабатывать коррозию на золотистом. Жидкость ужасно пенилась и засыхала. Большай часть тела разведчика уже была покрыта бело-жёлтой коркой. Наложив и затянув повязки, медик пошёл отмываться, что бы самому не подхватить заразу. Прайм остался в мед отсеке. Раставив флаконы по местам, он ушёл, не в силах смотреть на разведчика. Немезида. Дредвинг находился в своём отсеке. На его груди, брюшной пластине, манипуляторах, была корозия. Он знал, что от этого ему ничего не будет, но раны обработать все же надо. Только встав с платформы, дес услышал тяжёлые шаги, которые были направлены в сторону камеры пыток. Выйдя из своего отсека, Дредвинг столкнулся с Нокаутом. — Чего? — дес посмотрел на медика. — Ты хоть корозию обработай, что бы приостановить заражение — проговорил медик, протягивая флакон с беловатой жидкостью. Дредвинг забрал флакон, а медик быстрым шагом направился в мед отсек. Как только Нокаут ушёл из-за угла вышел Мегатрон. — Где автоботский разведчик?! — Лорд Мегатрон, автобот был заражён ржавой чумой и мне пришлось от него избавиться — сказал Дредвинг. — Ты просто так избавился от его тела?! — Автоботы обязательно заберут его корпус на базу, а как правило от дезактивированного тела заразиться легче из-за трупных бактерий. Тут Мегатрон увидел корозию на броне Дредвинга. Отойдя от него на пару шагов, он сказал что бы тот обработал корозию и ушёл. Провентилировав системы, Дредвинг направился в мойку. Придя туда, десептикон стал обрабатывать раны. Жидкость очень сильно жгла, казалось что это кислота, которая прожигает всё на своём пути. — Шкаково лекарство! Жжет, а толку нет! — сказав это дес кинул флакон в сторону. Ударившись об стену, флакон в бребизки разбился. Провентилировавшись, дес направился в свой отсек. Зайдя туда от лёг на платформу. Только прикрыв окуляры, он увидел перед собой золотистого разведчика. — «Да хватит думать о нём!» Сказав это Дредвинг завернулся в термо одеяло и перевернула на бок. Искра билась урывками, а вентсистема сбоила. Но кое-как дес ушёл в оффлайн. *** Каменная долина. Дредвинг летит по небу. Долетев до нужного места он приземлившись на землю трансформировался. Он шёл к пещере, где его ждал ОН. Зайдя в пещеру он увидел яркое золотистые полоски. — Би? — /А кто ещё будет тебя здесь ждать? / — разведчик подошёл к десептикону. Дредвинг нагнулся к его феису и впился в желанные губы. Би сразу ответил на поцелуй. Дес тем временем медленно двигался к стене. Прижав чёрного к камням, десептикон поставил своё серво между автоботских. Мани деса блуждали по маленькому корпусу. Движения были осторожные и нежные, словно Дредвинг боялся навредить. Дес поднял серво, тем самым усадив автобота на него. Их фейсы были на равне. Разорвав поцелуй, дес начал облизывать шею автобота. Би вцепился пальцами в плечи Дредвинга, а сервоприводами обнял его за талию. — Ты точно уверен? — /Да! / Дес переложил автобота на землю, а сам навис сверху. Ласкания стали более грубыми. Дес не стесняясь бродил по корпусу автобота, постоянно спускаясь к паховой пластине. От этих действий Би начал постанывать. Услышав стон, дес начал гладить уже паховый щиток. — Хочу тебя без остатка — прошептал Дредвинг облизывая аудеосенсор разведчика. *** Дредвинг пришёл в онлайн из-за странных ощущений в паховой зоне. Посмотрев туда, он увидел потёки смазки. — Шлак! Как это вообще случилось?! — дес сел на платформу — «Я так больше не могу. Я расскажу ему о свойх чувствах, а принять их или нет, решать ему».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.