ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава Vll

Настройки текста
Солнце было уже высоко, а Дредвинг только что встал с платформы. Следы корозии почти исчезли, но мелкие всё ещё остались. Тёмные пятна свидетельствовали о том, что на их месте была ржавчина. Выйдя из отсека, он направился в глав зал, для получения задания. Почему-то он не хотел находиться на корабле. Хотелось уйти куда-нибудь подальше, покричать, побить скалы, да и просто побыть в одиночестве. Странно было то, что Дредвинг в первые кого-то полюбил. До этого он даже ни на кого не обращал внимания. А тут на тебе, влюбился и теперь страдает. Он совершенно не понимал что нужно делать. Хочешь признаться, а не можешь. Страх? Боязнь, что твои чувства отвергнут? Всё вместе. Вот уже и дверь главного зала. Открыв её, Дредвинг зашёл внутрь. Там был только связист. Саундвейв как-то странно смотрел на вошедшего десептикона вквозь тёмное стекло маски. — Где все остальные? — спросив это Дредвинг немого подошёл к связисту. Ни чего не сказав, Саундвейв отвернулся от собеседника и вернулся к работе. Связист словно знал о состоянии Дредвинга, знал что разведчик автоботов жив. Не получив ни какого ответа, десептикон покинул глав зал. Корабль был почти пуст, он словно вымер. — «Я так больше не могу! Уже который раз! Только закрою оптику и вижу его…» Проходя мимо пыточной камеры, дес не вольно вспомнил все те дни, пока автобот находился здесь. Глубоко провентилировавшись, десептикон развернулся и быстрым шагом пошёл в мед отсек. Дредвинг знал, что автоботы будут очень волноваться за разведчика. Хоть болезнь ложная, надо сделать так чтобы они ни чего не раскусили. Надо подыграть, так будет намного лучше. Если золотистый поскорее поправится, то Дредвинг сможет увидеть его, дотронуться к желанному золотому корпусу, обнять, прикоснуться к губам. Дойдя до мед отсека, дес открыл дверь и зашёл. Нокаута не было, скорей всего он опять гоняет по земным дорогам. Подойдя к столу Дредвинг стал осматривать его весь. Синяя жижа, бело-голубая, так, а это что? Десептикон взял колбу с желтоватой жидкостью. Присмотревшись он понял, что это и есть ослабленный вирус ржавой чумы. Тогда что та была за жидкость? Непонятная паника охватила корпус Дредвинга. Его начала пробивать дрож. Он пытался найти похожую жидкость и нашёл. Взяв колбу дес начал её осматривать. В жёлтый жиже виднелись фиолетовые вкрапления и мелкие частицы ржавчины. Ржавая чума, только немного сильнее обычной. Как он мог перепутать колбы?! Дес быстро начал искать противоядие, но ни чего не нашёл. Дредвинг решил поискать на другом столе. Ему очень повезло, так как там лежал датапад. Взяв его Дредвинг нашёл там новый проект, который разрабатывал медик. В одном из файлов дес нашёл историю создания усиленного вируса ржавой чумы, там же была и формула антивируса. — Надеюсь я успею — только эта мысль крутилась в процессоре десептикона. Он не хотел что бы автоботский разведчик ушёл в дезактив. Дредвинг начал быстро искать всё для приготовление антивируса, но ни чего не нашёл. Отчаяние начало сжимать искру. Неужели автобот так погибнет? Этого не хочется настолько сильно, что хочется отдать всё что есть, что бы этого не произошло. Дес со всей силы ударил кулаком по столу. Что-то звякнуло и в сторону Дредвинга покатилась колба с беловатой жидкостью. Стоп! Это тот антивирус! Он всё это вреня спокойно стоял в сторонке. Дредвинг поймал колбу у самого пола. — «Надо срочто отдать её автоботам» Дредвинг буквально вылетит из мед отсека и побежал на взлетно-посадочную площадку. Пробежав пару коридоров он уже был на месте. Хорошо что Немезида сейчас проледает недалеко от того места, где дес оставил автобота, чтобы того забрали на базу. С разбегу трансформировашсь, дес полетел к нужному месту. База автоботов. Золотистый лежал на платформе, полностью в повязках и датчиках. Ночью его состояние резко ухудшилось. Его внутренние системы сильно повреждены. Рэтчет только под утро заметил, что сервоприводы юнца были выкручены из коленного сустава. Медик со страхом наложил тугие повязки. Нет он не боялся за свой актив. Он боялся сильнее сломать серво золотистого, да и выпустить вирус из отсека.Разведчик на платформе перевернулся на бок. С его приёмника начал теч энергон. Медик хотел помочь, но не может. Вирус полностью взял своё. Сейчас каждый час на счету. Тут на мониторе высветилось сообщение о встрече. Оно было присланно Дредвингом. Зачем десептикону нужно встретится с автоботами? Что бы убить? Но вдруг он хочет помочь? Да не, бред! — Рэтчет, открой земной мост — сказал лидер автоботов. — Оптимус у нас нет времени на игры с десептмконами! Сейчас у Би каждый час на счету! А они… — Я думаю что Дредвинг хочет помочь, ведь когда я нашёл Бамблби я видел его. — Это просто могли быть совпадение! — Рэтчет, пожалуйста. Открой земной мост. Недовольно фыркнув, медик актевировал мост и Прайм сразу же в него забежал. База погрузилась в тишину, лишь только пиликанье медицинской аппаратуры нарушало её. — «Надеюсь Оптимус ты прав». Земной мост открылся в нужных координатах. Выйдя из него лидер автоботов осмотрелся. Неподалёку в пещере он увидел Дредвинга, который что-то держал в манипуляторе. — Зачем ты хотел встретится? Ничего не ответив, дес встал на сервоприводы. Прайм активировал бластер и направил его в сторону десептикона. Подойдя почти в плотную к Прайму, Дредвинг протянул ему колбу. — Это противоядие от ржавой чумы — сказав это дес отошёл на несколько шагов. — С чего ты решил, что я тебе поверю?! — Я бы не стал помогать без видемой на то причины — Дредвинг развернулся в Прайму спиной. — Какова твоя причина? — Любовь. И да. Все десептиконы считают, что Бамблби мёртв. Так что, пусть потом поненяют цвет корпуса — сказав это десептикон трансформировался и улетел в голубое небо. Прайм стал осматривать беловатую жидкость. Убедившись, что это не яд или что-то того, Оптимус связался в медиком и тот открыл земной мост. Лидер зашёл в него и уже через секунду был на базе. Отдав колбу медику, Прайм ему всё рассказал. — Не возможно! Десептиконы безжалостный и в их искре не может быть места для любви! — сказал медик осматривая жидкость — Хотя на счёт противоядия он не соврал. Обработам манипуляторы какой-то защитной жидкостью, Рэтчет зашёл в отсек. Наполнив шприц этой жижей, медик ввёл её разведчику. В колбе остовалось ещё немного. Это жидкость очень тяжело вводилась. Спустя минуты три, медик вынул иглу из локтевой магистрали. Взяв колбу, медик решил обработать и внутренние системы золотистого. Приподняв его голову, Рэтчет аккуратно влил содердимое комбы в приемник золотистого. Би не был в отключке. Жидкость была противна на вкус, но надо проглотить. С большим трудом разведчик сделал это. Уложив его обратно на платформу, медик покинул отсек и пошёл в мойку. Теперь остаётся только ждать. Но в процессоре всё ещё не укладывается то, что Дредвинг помог им. И что он имел ввиду по словом «любовь»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.