ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава Vlll

Настройки текста
Недавно разведчик полностью пришёл в себя. Следы ржавчины исчезли, но его состояние слегка беспокоило. Его постоянно тошнило и шатало из стороны в сторону. Рэтчет смог повторить формулу лекарства, которое им передал Дредвинг. Медик ещё давал золотистому лекарство, но того сразу вырывало, так как вкус стал в несколько раз ужаснее. Если при болезни он ещё как-то его принимал, то сейчас даже от вида тошнит. — Би, я понимаю, что оно тебе не нравится, но надо ещё минимум неделю принимать. — /Сам пей эту гадость/ — сказав это разведчик отвернулся от медика. — Мне тебя заставлять надо?! — в ответ медику было непонятное бурчание — Ты прям как маленький! Сказав это Рэтчет подошёл к Бамблби и повернул его к себе. Взяв разведчика за подбородок медик слегка приоткрыл его приёмник и влил туда лекарство. Золотистого сразу очень сильно зашатало. Сегодня лекарство ужаснее чем обычно. К горлу поступил режущий комок от которого начало сильно давить. Би открыл приёмник и всё лекарство оказалось на полу возле платформы. Там ещё были мелкие вкрапления ржавчины, но их было очень мало. Отдышавшись, разведчик перевёл взгляд на медика. Рэтчет протянул ему куб энергона. Взяв куб Бамблби быстро выпил весь энергон, чтобы избавиться от неприятного вкуса. Отставив пустой куб, золотистый лёг на платформу, так как голова сильно кружилась. — /Больше я не буду принимать эту гадость/ — сказав это Бамблби натянул на себя термоодеяло, так как по корпусу прошла дрожь. — Тебе надо пойти в мойку — сказал медик помогая золотистому подняться на приводы. — /Я понял/ — разведчик медленно пошёл в сторону мойки. Разведчик шёл по коридору опираясь о стены. Голова жутко кружилась, а сервоприводы не слушались. С трудом дойдя до нужного помещения, разведчик открыл дверь и зашёл внутрь. Заблокировав дверь с внутренней стороны, Бамблби стал наполнять ванну горячим очистителем. Когда ванна было почти полной, золотистый обработал ещё оставшиеся пятна ржавчины и залез в очиститель. Сразу пошла реакция. Вещество на корпусе начало сильно пенится разъедая ржавчину. Голова всё ещё кружилась и разведчик сам того не замечая ушёл в оффлайн. *** Корпус жутко болит. С приёмника течёт энергон, а Старскрим сел на брюшную пластину, заставляя корпус болеть сильнее. Сил сопротивляться нет. Послышался удар, после крики десептикона. Голова сильно болела, а перед окулярами плыло, но всё равно можно было разглядеть чей-то образ. Как только дверь закрылась, Дредвинг посмотрел на автобота, который лежал без сил. Присев на одно колено он взял автобота на манипулятор и пошёл к двери. Дальше провал, помнится только скрип двери и холодный металл. — Плохо себя чувствуешь? — спросил десептикон. Почему голос Дредвинга звучит так чётко? Словно он сейчас рядом. Рядом по настоящими. Автобот ничего не ответил. Процессор жутко звенел, а окуляры слипались. Золотистый вылител в оффлайн. Дальше снова провал, чувствовались лишь прикосновения и мелкие капли очистителя, они словно иглы били по корпусу. Почему? Для чего десептикон это делает? Ответ на это может дать только Дредвинг. *** Разведчик пришёл в онлайн от того, что в его приёмник попал очиститель. Быстро поднявшись, автобот опёрся о борта ванны и положил голову на них. В глотке сильно першило. Очиститель стекал по губам перемешиваясь со слюной и катала на пол. Спустя несколько минут одышки разведчик смог нормально вентилироваться. Встав на приводы, разведчик вылез из ванной. Вытеревшись, он покинул мойку и направился в мед отсек. Придя туда золотистый лёг на платформу и накрылся термоодеялом. Хотелось закрыть оптику и никого не видеть, но ничего не получалось. Каждый раз закрывая оптику, разведчик видит образ Дредвинга. Невольно вспоминаются его прикосновения, то как он вливал золотистому энергом. От всего этого лицелая Бамблби сильно накалилась и приобрела красноватый оттенок. Нет! Так быть не должно! Дредвинг десептикон, а Бамблби автобот. Между ними не должно быть любви. Тем более они оба мехи. Эти мысли совершенно не давали покоя. Встав с платформы, разведчик вышел из отсека и пошёл в сторону выхода на крышу. Поднявшись на верх, золотистый взял крупный булыжник и кинул его на столько далеко, на сколько ему позволяли силы и состояние. Раскидав все камни, разведчик начал бить кулаками каменную глыбу. От ударов на камне оставались следы и трещины. Кое-где были разводы энергона. — /Этот не правильно! Не правильно! Чтоб тебя ржавчина съела шлаков десептикон! / — кричал разведчик нанося ко глыбе удары. Ещё несколько ударов и она треснула по середине. Удар и половина камня упала вниз издав глухой стук. вентиляция была очень тяжёлой. С кулаков на землю капал энергон. Но чем больше он говорит о ненависти к Дредвингу, тем сильнее бьётся его искра. Простояв на крыше ещё около часа пиная маленькие камни, разведчик вернулся в мед отсек. Его никто не видел так как все были в глав зале. Сев на платформу, юнец глубоко провентилировался, при этом закрыв окуляры. Образ деса вновь предстал перед ним, а искра начала бешено бить по камере. Взяв первое что попалось под манипулятор. разведчик согнул вещь. Как оказалось это был один из приборов Рэтчета. Согнув его в подобие шара, разведчик запустил его в стену. Ударившись о стену шар издал полуприглушённый звук. Завернувшись в одеяло, разведчик отвернулся от двери и стал смотреть на стену. — /Если его образ снова появится, то я просто с ума сойду! Ненавижу его! Просто ненавижу! / — вентсистема снова начала работать со сбоями. С большим трудом успокоившись, разведчик лёг по удобнее и попытался хоть как-то забыть десептикона, но это было сделать тяжело, но усталость после болезни всегда берёт своё. Как бы золотистый не старался уйти в оффлайн у него это не получалось. Примерно через час Бамблби нехотя ушёл в сонный режим. Образ деса продолжал преследовать его. Может это от того что он пережил или это что-то другое? Разведчик просто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.