ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава IX

Настройки текста
*** Только открыв окуляры, Бамблби ощутил удар по щеке. Это заставило его придти в себя. Перед ним стоял Старскрим, а сам он бы подвешен к поталку цепями. Снова удар, но на этот раз в брюшные пластины. Удар, за ним ещё один и ещё. К энергоприёнику подступил энергон, который через секунду оказался на полу. — Так, где ваша база? — спросил дес ещё раз ударяя автобота. — /Я…ни чего не…скажу/ — сказал золотистый, при этом теряя энегрон. — Нет, значит нет. Резкий удар в брюшную область и куча энергона хлынула на пол. Тело совершенно не слушается. Снова удар. Автобот слетел с цепей и упал на пол. Сил встать не было. С большим трудом превстав на локтях, золотистый почувствовал, что его схватили за шлем. Буквально секунда и процессор зазвенел от резкой боли. С висковой зоны начал течь энергон. — Где ваша база? — /Я ни чего не скажу. Я не предам своих/ Разведчик был готов к новому удару, но вместо него послышался скрежит. Перед отпикой всё плыло и видно было плохо. Но один силуэт был виден очень хорошо. Дредвинг подошёл к золотистому и взял его на манипуляторы. Дальше был стлошной провал, влосно ты упал в темноту. Был слышен лишь его голос, который отдавался эхом. *** Разведчик находился в своём отсеке, его состояние полностью пришло в норму. Этот сон снится ему уже неделю. Большая часть его корпуса была перекрашенна в чёрный цвет, а на фейсе была маска, которая закрывала большую его часть. Но одно чувство не давало покоя. Чувства того, что Дредвинг сейчас рядом. Это очень раздражало. Как вообще можно влюбиться в десептикона?! Встав с платформы, разведчик с размаху ударил кулаком о стену. — Бамблби, что случилось?! — спросил медик заходя в отсек. — /Ничего не случилось. Просто я стал раздражительным/ — сказав это разведчик сел на платформу. — Тебя что-то беспокоит? — спросил Рэтчет садясь рядом. — /Нет…/ Повернув фейс юнца к себе, Рэтчет снял маску. Медик видел явно беспокойство в оптике разведчика, но он старался это скрывать. Сам разведчик был как-то измучен или что-то вроде этого. Взгляд был немного тусклый, уставший. Его что-то беспокоит, но он не хочет об этом говорить. — Би, я хочу спросить, что случилось с тобой на корабле десептиконов? — /Обычный допрос, избиение и всё подобное/ — ответил разведчик забирая маску из мани медика. — А что на счёт Дредвинга? Почему он помог? -/Я…я…я не…не знаю/-фейс юнца начал закаляться. Рэтчет понимал, что разведчик ничего не скажет. Встав с платформы, он покинул отсек оставив чёрного. Как только двери закрылись, разведчик опять ударил кулаком о стену. Как он мог влюбиться в десептикона? Нанеся ещё несколько одаров, чёрный лёг на платформу и стал смотреть в потолок. Перед оптикой постоянно мелькает образ Дредвинга. Вот он обнимает разведчика, берёт за подбородок, снимает маску, целует. Лицевая накалилась сильнее. — /Я не могу больше! Чёртов десептикон! Как же ты раздражаешь меня! / Пока разведчик говорил это, его искра бешено билась в камере. Говорят: от ненависти до любви один шаг. И это правда. Ты вроде ненавидешь десептикона, но и чувствуешь некую привязаность. Всё это не укладывается в процессоре. От всех этих мыслей становится плохо. Достав из-под платформы снотворное, разведчик сделал несколько глотков и лег обратно. Сон как на зло не хотел приходить. Тяжело очень. — /Всё выбесил! / — крикнув это разведчик кинул опусташонный куб в стену. От удара куб разбился. Осколки попадали на пол. Встав с платформы, чёрный вышел в коридор и пошёл в сторону крыши. Выйдя туда, он сел возле большого камня и стал просто смотреть в даль. Солнце всетило не ярко, а ветер тихо свистел создавая ощущения некой песни. Оптика начала медленно закрываться и разведчик ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.