ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава Х

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от того, что почувствовал на себе капли воды. Активировав оптику, он посмотрел в небо. Оно было полностью чёрное. В далеки слышались раскаты грома. Каждую минуту сверкала молния, а мелкий дождик превратился в ливень. Встав на сервоприводы, разведчик пошёл к выходу на крышу. Открыв дверь и зайдя в помещение, он стал спускаться в глав зал. Спустившись вниз, золотистый осмотрелся. Глав зал был пуст. Скорей всего все ушли на миссию, так как на мониторе бы отображён сигнал активности десептиконов. Подойдя ближе, Бамблби заметил что сигнал скачет из стороны в сторону, значит на тех координатах сильные магнитные помехи. — Бамблби, где ты был? — спросил Рэтчет заходя в глав зал. — /На крыше сидел и не заметил как ушёл в оффлайн/ — Ясно. Не хочу тебя тревожить, но мне нужна помощь на складе. Только разведчик хотел что-то ответить, как на экране появился сигнал десептиконов. Медик подошёл к монитору и заметил одну вещь, слабый сигнал стал медленно увеличивать свою активность. Рэтчет хотел связаться с командой, но ничего не получалось, были слышны лишь помехи. — /Рэтчет, отправь меня на эти координаты/ — сказал Бамблби подходя к медику. — Ты только недавно восстановился после болезни. И есть риск что десептиконы снова захватят тебя на свой корабль. Нет это слишком рискованно! — /Я знаю это. А что если десептиконы раскопали новую энергонную шахту или нашли артефакт/ — Только разведка. Даже не смей вступать в бой — сказав это Рэтчет активировал земной мост. Как только воронка была открыта разведчик забежал в неё. Но стоило ему дойти до выхода из воронки, как та просто какой-то неведомой силой вытолкнула его. Оказавшись вытолкнутым, разведчик сильно ударился о каменную поверхность. Удар металла о камень привлёк вехиконов, которые работали неподалёку. Быстро встав, разведчик спрятался за большой камень, при этом активировав бластер. Почему произошёл такой удар? Поломка земного моста? Скорей всего да. Но только чем она вызвана? Пока Бамблби пытался связаться с Рэтчетом в него начали стрелять вехиконы. Выбежав из-за камней, разведчик начал стрелять, но не один снаряд не попал в десептиконов. Тут сзади разведчика послышались шаги. Не успел он даже развернуться, как в него прилетел увесистый камень. От удара по голове, Бамблби потерял координацию и упал на землю. Перед оптикой всё плыло. К автоботу подошли десептиконы и подняли его на сервоприводы. Завернув его манипуляторы за спину, вехиконы повели разведчика в перёд. Сил почему-то не было. Серво постоянно подкашевались. Казалось, что автобот потеряет сознание, но этого не происходило. — Командир Дредвинг, мы нашли автобота, прикажете нести его на корабль? — спросил один из вехиконов. -Я говорил что любой пойманный автобот должен быть отправлен на Немезиду без приказа? — сказав это Дредвинк повернулся, его оптика не сильно округлилась — А с этим я лично разберусь. — десептикон подошёл к разведчики — Возвращайтесь к работе, шахта должна быть готова к завтрашнему вечеру. Сказав это Дредвинг сжал запястье разведчика и куда-то повёл его. Искра Бамблби начала быстро биться, сильно ударяясь о камеру. Это даже было немного больно. Сервоприводы покосились сильнее. Заметив это, Дредвинг ускорил шаг и разведчику пришлось почти бежать на дрожащих серво. Неожиданно десептикон остановился и толкнул разведчика в сторону какой-то пещеры. Подойдя почти в плотную, Дредвинг протянул автоботу манипулятор. — Прости, что пришлось тебя толкнуть — сказал дес помогая подняться Бамблби на сервоприводы. — /Можно вопрос? Как ты узнал меня?/ — спросил разведчик немного отойдя от десептикона. — Это покажется глупым, но этот твой образ мне приснился — ответил Дредвинг. — /Понятно. Кстати спасибо, что помог выбраться с корабля. И ещё вопрос-зачем ты меня сюда привёл?/ — Я хочу с тобой поговорить. В последнее время я ощущаю себя очень странно. Моя искра очень сильно болит, но стоим мне вспомнить о тебе она начинает бешено биться. Это началось с того как я привёл тебя на Немезиду. Я думаю, что влюблён в тебя — сказав это десептикон посмотрел на разведчика. У того были сильно округлены окуляры. Фейс был слегка накалён. Манипуляторы были на грудном отсеке, как раз там где расположена искра. Вентиляция частая, но рваная. Казалось, что автобот что-то скрывает. Как бы боясь это сказать. Это было хорошо заметно по его оптике, потому что та бегала по сторонам, словно ища какой-то ответ. — /Я даже не знаю, правильно ли это. Ты десептикон, я автобот, между нами нет ничего общего, да и к тому же мы оба мехи. Это не правильно… Но я чувствую тоже самое/ — Значит наши чувства взаимны? — спросил десептикон подходя к автоботу. — /Похоже да/ — Можно я коснусь твоих губ? Услышав такой вопрос, разведчик с неким непониманием посмотрел на Дредвинга. Его окуляты выражали полную решимость, чего нельзя было сказать о разведчике. Его оптика снова начала бегать из стороны в сторону. Искра забилась сильнее. Не зная почему разведчик кивнул. Подойдя ближе Дредвинк поднял разведчика на манипуляторы и подошёл к стене пещеры. Оперев о неё автобота, десептикон нагнулся к его фейсу. От этого действия Бамблби вздрогнул и начал падать. Дредвинг прижал его к стене немного сильнее. Получилось так, что сервоприводы автобота обнимают талию десептикона. Подняв фейс вверх, разведчик почувствовал прикосновение к щитку. Секунда и щиток убран. Оптика разведчика расширилась ещё сильнее как только Дредвинк коснулся губ автобота. Поняв что тот не будет сопротивляться, десептикон углубил поцелуй слегка косаясь глассы разведчика. Положив свои манипуляторы на плечевые сегменты деса, Бамблби ответил на поцелуй. — Я люблю тебя — сказал Дредвинг разрывая поцелуй, но через секунд снова поцеловал автобота, сразу вовлекая того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.