ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава Xl

Настройки текста
Дредвинг всё ещё целовал вражеского разведчика. Он ни как не хотел отпускать его, словно боясь что тот убежит. Но как только золотистый вновь стал соскальзывать, десептикон всё же разорвал поцелуй. Оба тяжело вентилировали системы. Оптика разведчика был слегка потухшей, но в ней всё равно можно было разглядеть яркие отблески. Фейс был накалён, что создавало лёгкий бордовый румянец. — Ты такой милый когда смущаешся — прошептал Дредвинг смотря на фейс разведчика. — /Ничего я не милый/ — Ты в этом уверен? — сказав это дес аккуратно провёл глоссой по аудеосенсору золотистого. От этого действия по корпусу Бамблби прошлась дрожь, которая оставляла после себя приятное ощущение. Мани десептикона медленно легли на талию разведчика и стали слегка поглаживать изящные изгибы. Золотистый поднял фейс вверх, тем самым позволяя Дредвингу поцеловать себя. Только десептикон хотел накнуться, как золотистый зажал свои аудеосенсоры. — Всё нормально? — с неким беспокоиством спросил дес. — /Да всё хорошо/ — сказав это разведчик положил палец у аудеосенсора — /Рэтчет, я в порядке. Что произошло на базе? Меня из земного моста выбросило. Кстати, мне как раз нужен мост/ Как только разведчик закончил говорить, недалеко от пещеры появилась сине-зелёная воронка. Дредвинг совершенно не хотел выпускать золотистого из объятий, но это пришлось сделать. Оказавшись на твёрдой поверхности, он развернулся и крепко обнял десептикона. — /Прости, но мне пора уходить/ — Я понимаю. Мы же ещё увидимся, я это чувствую — сказав это Дредвинг поцеловал золотистого в шлем. Бамблби ещё раз обнял десептикона и отпустил его из объятий. Развернувшись, он быстрым шагом направился к земному мосту. Зайдя в него золотистый переместился на базу и мост закрылся. Дредвинг тяжело провентилировал системы и покинул пещеру. Когда разведчик вернулся на базу, Рэтчет первым делом осмотрел его состояние. Пока золотистого осматривал медик, он ни на секунду не переставал думать о Дредвинге. Весь процессор был забит только им. Те места на корпусе, где касался десептиком приятно жгли, пробиваясь лёгкой электро волной. Фейс стал накаляться, а корпус пробивать дрожью. — Би, с тобой точно всё хорошо? — спросил медик смотря на разведчика. — /Не волнуйся со мной всё нормально. Я просто сильно ударился когда меня выкинуло из земного моста. Кстати почему это произошло? / — Произошёл скачок напряжения и всей на базе вырубилось электричество, в том числе и земной мост — ответил Рэтчет отходя от золотистого — Раз ты хорошо себя чувствуешь, то иди просто отдохни. Кивнув разведчик встал с платформы и покинул отсек. Как только дверь за ним закрылась его сервоприводы подкосились и он готов был упасть если бы не опёрся о стену. Искра бешено колотилась отдаваясь звоном в аудеосенсорах. Провентилировав системы Бамблби направился к своему отсеку. Приводы не хотели держать. В процессоре звучал голос Дредвинга. Казалось, что он рядом, но это не так. Сейчас так хочется снова ощутить его прикосновения, услышать его голос и шум вентиляции. От всех этих мыслей фейс разведчика приобрёл лёгкий бардовый оттенок. Наконец дойдя до своего отсека, Бамблби зашёл и быстро закрыл дверь блокируя её. Искра начала быстро колотится, при этом больно ударяя по камере. Еодойдя к платформе, разведчик лёг на неё и старался хоть как-то успокоиться, но ничего не получалось. Несколько раз глубоко провентилировав систему, золотистый старался ни о чём не думать. Стало немного лучше, искра перестала бешено колотиться и сейчас можно было прикрыть оптику. Только прикрыв окуляры разведчик увидел перед собой Дредвинга, только его образ был слегка размытым. Найдя удобную позу, разведчик смог погрузиться в оффлайн. *** Тоже место. Та же ситуация, вот Дредвинг хватает его за манипулятор и куда-то ведёт. Искра вновь бешено колотится, а сервоприводы подкашиваются. Вот виднеется пещера. Подойдя к ней, десептикон затолкнул туда разведчика, заставляя того упасть на землю. — Прости, что снова пришлось тебя толкнуть — сказав это десептикон помог подняться Бамблби на сервоприводы. — /Ничего, я знаю что так надо/ — сказал разведчик смотря на деса. — Я рад что мы снова увиделись. Я соскучился — прошептал Дредвинг наклоняясь к фейсу золотистого. — /Я тоже/ После слов разведчика, десептикон в плотную нагнулся к его фейсу и впился в желанные губы. Разведчик сразу же ответил на поцелуй, обняв деса за шею. Так как Дредвинг был намного выше Бамблби, он потерял равновесие и упал, тем самым придавив золотистого к земле. От удара об землю, десептикон случайно прикусил губу автобота. С ранки сразу полился энергон, который в мгновенно был слизан десом. От такого действия по корпусу золотистого пробежала лёгкая волна дрожжи, а на губах появилось приятное ощущения электричества. Фейс стал накаляться, как и сам корпус. — Ты такой милый — прошептал десептикона обжигая своим дыханием губы развечика. — /И ты тоже милый, особенно когда твой фейс краснеет/ Услышав такие слова от золотистого, Дредвинг приобнял разведчика, прижимая его к себе. Дес начал поглаживать корпус разведчика, иногда ударяя чувствительные точки электричеством. От этих действий с гуд автобота срывались громкие вздохи, а перед оптикой всё становилось мутным. *** Бамблби пришёл в онлайн от приснившегося сна. Весь корпус просто горел. Искра снова начала бешенно колотится. Вентиляция была тяжёлой. Прикрыв оптику, золотистый перевернулся на другой бок и медленно ушёл в сонный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.