ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XVII

Настройки текста
Бамблби всё так же находится в мед отсеке. Он сидит на краю платформы и просто смотрит в стену. Разведчик понимает, что пора обо всём рассказать. Но как это сделать? Просто сказать, не вариант. А может они и сами спросят? Скорей всего так и будет, ведь Рэтчет и Оптимус наверника уже обо всём догадались. Ход мыслей прервал звук открывающейся дверь. Золотистый повернул голову на источник звука. В отсек зашёл медик и направился к разведчику, а дверь в это время медленно закрылась. Выражение фейса Рэтчета было очень серьезным, что слегка пугало. — /Рэтчет, что-то случилось? / — спросив это, золотистый встал с платформы и посмотрел на медика. — Надо поговорить — после сказанного, Рэтчет пошёл в сторону двери — Пошли. Бамблби лишь кивнул и пошёл за медиком. Искра золотистого сильно билась по камере. Что-то было не спокойно. Но что? Разведчик не до конца понимал. — А не советую тебе доверять Дредвингу — сказав это, медик резко остановился. — /Почему? Ты считаешь, что он предаст? Он не может предать, ведь я чувствую это/ — Вот именно, что чувствуешь?! — после сказанного, Рэтчет развернулся — Ты понимаешь, что это может значить? Ты мог стать носителем, но хорошо, что этого не произошло… — проговорил медик вентилируя систему — Как давно это случилось? — /Д…два д…дня наз…з…зад/ — эти слова Бамблби с трудом проговорил, так как его переполняли сильное смущение. — Ты хочешь сказать, что это произошло через месяц, после того как он отдал тебя нам, после того как тебя похители? Ты понимаешь, что он пользуется тобой? — /Это не п…прав…вда…/ — на этих словах с оптики разведчика начал литься омыватеть. — Бамблби, я имел дело с такими меха. Поверь они не лучшая пара. Дредвинг просто наиграется с тобой и бросит… — /Нет! Я не верю в это! / — крикнув это, Бамблби просто развернулся и убежал. На эту реакцию, Рэтчет лишь шумно провентилировался. Бамблби просто не может понять истину. Он слишком юн и не знает, что к чему. Но если он не поймет этого сейчас, дальше будет тяжелее. В это время разведчик добежал до своего отсека. Закрывшись в нём, Бамблби сел около стены и заплакал. Почему? Почему Рэтчет так думает? И почему стало так больно? Поджав к себе приводы сильнее, золотистый полностью дал волю эмоциям. Омыватель крупными каплями стекал по щекам. Искра бешено колотиламь, а вентиляция постоянно сбивалась. Корпус содрагало дрожью. А может Рэтчет и прав? Ведь Дредвинг, можно так сказать заставил его пойти на это. Только сейчас Бамблби осознал, что на самом деле произошло. Какой же он дурак! Он повелся на доброту десептикона, которой на самом деле нет. И что теперь делать? Ведь прошлое не вернешь и ничего не исправишь. Как он мог вот так просто одаться десептикону? Это был очень глупый поступок. Что теперь делать? Как быть? Может убежать и исчезнуть навсегда? Нет это не вариант, Дредвинг всё равно сможет найти его. Может погасить собственную искру? Это тоже не вариант, ведь самодезаткив это страшный грех. Но что делать, если просто хочется исчезнуть? Множество вопросов крутилось в процессоре Бамблби. Он совершенно ничего не понимал. Почему он был таким глупым? И почему правда дошла до него только сейчас? Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Разведчик повернул фейс в сторону и увидел Дредвинга. В это самое мгновенье искра золотистого сильно сжалась. — Би, что случилось? — спросив это, десептикон хотел подойти, но разведчик отсел он него подальше. — /Не смей подходить ко мне! Я ненавижу тебя! / — крикнув это, Бамблби посмотрел в алую оптику. — Если, я чем-то обидел тебя, то прости. — /Зачем ты сделал это со мой? Зачем подтолкнул меня на это? Для чего? / — с оптику Бамблби сильнее полился омыватель. — Би, я правда не хотел делать это с тобой, но… — /Что но?! Я видеть тебя не хочу! Проваливай! / — крикнув это, разведчик поднялся на приводы и подойдя к десептикону вытолкнул того из своего отсека — /Я ненавижу тебя! / Сказав последнее предложение Бамблби просто прокричал, а через секунду дверь с грохотом закрылась. Затем последовал тихий плачь. Что могло произойти, что Бамблби стало таким? Дредвинг не мог понять. Может его расспросила команда о чевствах к нему и это его очень сильно ранило. Скорей всего так и есть. Сейчас он должен просто успокоиться. Только отойдя от двери, дес осознал смысл сказанных разведчиком слов. Ведь он и вправду подталкнув его на это. И кто же он теперь для него? Вот именно что никто, просто мех который «поиграл» с ним. От осознания этой мысли становится не по себе. Бамблби никогда не простит его за это! И он правильно сделает. — Я не должен был этого делать. И он этого осознания мне становится очень плохо. Он ведь был ещё очень юн, а я просто воспользовался им и обесчестил его. Мне нет прощения — сказав это, Дредвинг посмотрел на свой манипулятор — Правильно ли будет совершить грех? Этот вопрос прозвучало в полнейшей тишине, что ещё давила и завтавляла пойти на это шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.