ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XVIII

Настройки текста
Бамблби сидит в своём отсеке. С его оптики крупными каплями течет омыватель. Зачем он сказал такое Дредвингу? Почему начал думать так после разговора с Рэтчетом? Ведь он и вправду любит деса. Медик ведь не знает всей правды. Почему-то на искре в один момент стало очень плохо. Искру болезненно сжимало, словно тисками. — /Зачем я ему это сказал? / — спросив это, разведчик поднялся на сервоприводы — /Со стороны это наверника выглядело очень глупо. Я просто взял и разрушил своими словами наши отношение/ После этих слов, с оптики золотистого сильнее полился омыватель. Неужели из-за слов медика, Бамблби должен отказаться от любви? Ведь он не может просто обо всём забыть. Это будет не правильно. — /Я должен пойти и извиниться перед ним…/ — проговорив это, Бамблби подошёл к двери — /Надеюсь, он простит меня, за мои слова…/ Глубоко провентилировав системы, разведчик вышел из своего отсека. Бамблби быстрым шагом направился в мед отсек. Но придя туда, он никого не увидел. Выйдя из отсека, золотистый пошёл в сторону глав зала. Выйдя из коридора, Бамблби осмотрелся. Вся команда Прайма была в этом помещении, а десептикона не было. Разведчик развернулся и направился в другую сторону. Может он сидит в каком-нибудь из отсеков? Скорей всего так и есть. Провентилировав систему, золотистый начал ходить по коридору и просто заглядывать в каждый отсек. Почему на искре стало так плохо? Зачем он сказал такое? Для чего? Почему это началось после разговора с Рэтчетом? Что он этим пытался показать? Вопросы в процессе крутились и постоянно повторялись, а ответов на них не было. От всего этого становилось больнее. Искру начало сдавливать сильнее, а на оптике образовываться омыватель. — /Я и вправду дурак! / — сказав это, разведчик слегка ударил по стене кулаком. Быстро успокоившись и взял себя в манипуляторы, Бамблби пошёл дальше по коридору. Осмотрев все отсеки, разведчик не нашел Дредвинга. Может он просто ушёл? А что если он ушёл и вернулся к десептиконам? Нет такого не может быть! Дредвинг так никогда не поступит. За собственными размышлениями, золотистый совершенно не заметила как вышел на крышу. Он был в печали. Плечи слегка дрожали, а шлем был опущем. Ощутив прикосновение прохладного ветра, разведчик поднял шлем и увидел на краю крыши Дредвинга. Бамблби хотел подойти к нему, но не решался. Его что-то словно пугало. Пугало, что может вот-вот что-то случится. — /Дредвинг? / — имя десептикона автоботского прошептал. Десептикон не среагировал и это пугало ещё сильнее. Всё же решившись, разведчик начал подходить. Не доходят буквально пару метров, золотистый увидел в манипуляторах деса острый кусок металлп, которым он собирался вскрыть магистрали на запястье. В одно мгновенье, Бамблби оказался рядом с Дредвингом. Резким движением, разведчик выхвалил кусок металла из манипуляторов леса, при этом разрезав себе ладонь. — /Ты что творишь?! Зачем решил пойти на это?! / — крикнув это, Бамблби толкнул деса и тот упал на землю — /Зачем?..Всё из-за моих слов?..Извини, я не хотел говорить такого, но я просто не понимаю! Не понимаю, почему мы должны скрываться? Скрывать наши отношения? / — все слова, золотистый проговорил сквозь всхлипы — /Я люблю тебя и не хочу терять! / — Би, я не хотел так с тобой поступать. Ты тоже прости меня за всё… — /Мне не за что тебя прощать! Ведь это я наговорил тебе всего! / — из-за всхлипов, разведчик не мог нормально вентилироваться и просто начал задыхаться. Ничего не сказав, десептикон просто прижал к своему корпусу золотистого. Того слегка трясло и он всё так же продолжал извиняться. Хотя извиняться было практически не за что. Они оба слишком поспешили в отношениях и теперь виноваты. Дредвинг виноват в том, что подталкнул автобота на это, а Бамблби в том, что просто согласился, хотя мог отказаться и десептикон понял бы почему. — Би, всё хватит. Давай успокаивасься. Всё хорошо — прошептав это, десептикон начал гладить автобота по шлему. Неожиданно, золотистый вырвался из обьяттся и сильнее вдавил десептикона в землю. Нагнувшись к его фейсу, Бамблби прикоснулся к губам десептикона. Оптика деса слегка расширилась, но он ответил на невисомый поцелуй, слегка начиная углублять его. — /Обещай, что больше никогда не будешь так делать. Мне было очень плохо и я думал, что не успею и ты совершиш непоправимую ошибку/ — проговорил разведчик разрывая поцелуй и прижимаясь к корпусу десептикона. — Я обещаю, что такое большое не повториться. Я хочу что бы эта война закончилась и мы смогли без страха смотреть в следующий день и наше будущие — сказав это, лес слегка поднялся — Даже больше, я хочу что бы Кибертрон снова ожил. — /Но как? Планета мертва…/ — С помощью омега ключей. Я слышал о них и возможно смогу указать примерные координаты — после сказанного, дес посмотрел на автобота — Я хочу, что бы у нас было счастливее будущие… На слова Дредвинга, Бамблби просто улыбнулся и прижался к нему сильнее. Поскорей бы, всё что он сказал сбылось и они наконец-то были по настоящиму счастливы, так как во время войны счастье найти очень тяжело, а порой даже и не возможно. Прижавщись к десу ещё сильнее, разведчик просто начал смотреть в даль, вслед уходящему солнцу. Закат заставляет полностью уйти в свои мысли и фантазии и за всем этим, Бамблби даже не заметил, как медленно ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.