ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XIX

Настройки текста
Прошло несколько недель. Автоботам удалось отыскать несколько актифактов, но ни одного Омега замка. За всё это время, Дредвингу удалось взломать базу данных Немезиды и остаться не замеченным. Теперь автоботы могут ещё более эффективние добывать кибертнонские артефанты. Сейчас на базе было довольно тихо, но эту тишину прервал неизвестный сигнал. Рэтчет сразу подошёл к монитору и попытался определить, что это за сигнал. Но ничего не получалось. Совершить обратную связь было не возможно. — Скорей всего это спасательная капсула — проговорил Дредвинг подходят к автоботскому медику. Повернувшись к бывшему десу, медик посмотрел на него. Сейчас у Дредвинга вместо знака десептикона стоит автоботский, а на оптике голубой визр, сквозь который всё ровно видно алую оптику. — Я могу отколебровать этот сигнал и вычислить примерное место падение капсулу — после сказанного Дредвинг подошёл к монитору. Примерно через несколько минут у автоботов уже были примерные координаты местопадения спасательной капсулы. Медик был слегка насторежен этим. Неужели так десептиконы могли находить автоботов и просто дезактивировать их? Быстро откинув от себя эти мысли, медик подошёл к монитору и посмотрел на координаты. Территория какого-то леса. Это осень хорошо. Люди не обнаружат их. — Как давно ты можешь отслеживать спасательные капсулу? — спросив это, Рэтчет посмотрел на Дредвинга. — Не очень уж и давно… — Что вы делали с найдеными автоботами? — Я не знаю… Я никогда не учавствовал в допросах, пока не прилетел на Землю и присоединился к Команде Мегатрона. Я считаю это своей ошибкой… Слабо провентилировав систему, медик подошёл к бывшему десептикону. Подойдя к нему, мед бот положим свой манипулятор ему на плечевой сегмент. — Каждый способен исправить сотворенные им ошибки-Именно так говорит Оптимус. Ты доказал это не раз — после сказанного, медик убрал манипулятор с плеча бывшего деса — Прости, что сразу не верил тебе… — Я понимаю… За разговором Дредвинг и Рэтчет совершенно не заметили, что в глав зал зашёл Оптимум. Лидер просто смотрел на этих двоих и слушал их разговор. — Думаю нам уже стоит отправится на координаты капсулу — сказав это, лидер подошёл к монитору. — Ты прав… — проговорил медик начиная вводить координаты. Как только координаты были введены, медик активировал земной мост. А так как на безе находились только они троя, Оптимус и Дредвинг отправились вместе на миссию. Зайдя в воронку и дойдя до её середины, бы ты исчезли её сине-зеленом свете. Через несколько секунд она закрылась и база погрузилась в тишину. Земной мост открылся на заданных координатах. В это время капсула уже лежала на земле. Активировав оружие, Оптимус и Дредвинг пошли к капсуле. Подойдя к ней, Дредвинг стер пыль и нагар с капсулы и сейчас можно было увидеть на ней знак десептикона. Прайм только хотел что-то сказать, как по ним начали стрелять. Повернувшись лидер автобртов увидел векихоном. Их было довольно много. Только Дредвинг собрался достать из-за спины пуленет как к ним подбежал неизвестный мех. По нему было сразу понятно, что он автобот. Но неожиданно этот мех попал в лужу энергона. Дредвинга, Оптимуси и самому тому меху, пришлось запрыгнуть за камни. Как только они это сделали прогремел взрыв. Около минуты стояло обратно пыли. А когда онотначадо ожидать, неизвестный мех встал на камень. — Ну, что? Получили десептиконы?! — крикнул он, смотря на взорваную местность. — Твой не обдуманный поступок, с легкостью мог отправить нас на тот свет! — сказав это, Дредвинг посмотрел на меха. — Видемо, не все десы взорвались — после сказанного, мех направил оружие на бывшего деса. — Спокойнее, я присоединился к автоботам… — Он прав — сказав это, Оптимус посмотрел на меха — Как твоё имя? — Я Смоускрин — сказав это, мех встал в стойку смирно. — Вижу ты служил в элитный войсках — проговорил лидер смотря на знак автобота в неких «крыльях». — Оптимус, я думаю нам будет лучше вернуться на базу. К нам могут придти названные гости — сказал Дредвинг связался в Рэтчетом. Меньше чем через минуту земной мост открылся. Все троя направилимь в его сторону. И как только они переместились и мост закрылся, на тот место прилетели десептиконы, которым ничего не остовалось делать, как вернуться с пустыми манипуляторами. Вернувшись на базу, Оптимус передал Смоускрина медику, так как нужно было проверить состояние новичка. В это время Дредвинг просто направился в сторону жилых отсеков. Дойдя до отсека разведчика, Дредвинг заглянул внутрь. Бамблби сейчас сидел на платформе и смотрел в стену. Подойди к золотистому, бывший дес обнял его со спины. — Я соскучился — прошептав это, Дредвинг поцеловал разведчика в висок. — /Я тоже/ — проговорил разведчик разверачиваясь с бывшему десу. Обняв его, Бамблби лег на платформу, тем самым повалив и Дредвинга за собой. Притянув его за шлем к себе ближе, золотистый поцеловал его в губы, слегка проникая глоссой в его приёмник. — Би, давай немного позднее…я хочу, что бы мы были счастливы по настоящему… Я больше не хочу видеть войну… На слова деса, разведчик лишь прикрыл оптику и прижался к нему. Да Дредвинг абсолютно прав, все уже устали из-за этой войны и её хочется закончить как можно скорее. И без страха смотреть в следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.