ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ХХ

Настройки текста
Сегодня ранним утром автоботов разбудил писк канала связи. Рэтчет, который находился в глав зале стазу приняв вызов. Это было сообщение От Уилджека. В этом сообщении говорилось, что он скоро прилетит и требует координаты для посадки. Найдя нужные координаты, медик отправил их рекеру. Рэтчет только хотел отойти от монитора, каа почувствовал на себе чей-то взгляд. — Рэтчет, что-то случилось? — спросил лидер автоботов проходя к мед боту. — Нет, ничего особо не случилось. Уилджек скоро вернется к нам, координаты я уже ему выслал. — Ясно…а как скоро он будет здесь? — По моим подсчетам, до высланных координат он доберется за час или меньше. — Я понял…как только он прилетит на координаты сообщи мне. — Хорошо. После короткого разговора, лидер пошёл в сторону жилых отсеков, а медик остался следить за координатами. *** Меньше чем через час, на пол базы зазвучал сигнал, сообщающий о том, что был замечен корабль. Медик сразу начал всё проверять. Это Уилджек. Он добрался до нудного места очень быстро. К этому времени, Оптимус и Балкхед уже прибежали в глав зал. Рэтчет быстро активировал земной мост и лидер с рекером направились в его сторону. Зайдя в воронку и дойдя до её середины они исчезли. Через несколько секунд после этого, воронка закрылась погружая главное зал в относительную тишину. Провентилировав систему, Рэтчет продолжил следить за координатами и сигналами автоботов. Если что-то случится, то он должен предупредить их. В этом время, Дредвинг вышел из отсека Бамблби и просто начал ходить по коридорам. Пол ночи он не мог нормально уйти оффлайн. Ему мешало куча вопросов, ответы на которые он не знал. Что будет дальше, если они восстановят Кибертрон? Не появится ли новая угроза? Смогут ли они со всем справится? Почему всё это вообще произошло, для чего? Может было бы лучше, если войны никогда бы не было? Да, но есть один минус, Дредвинг не встретил бы Бамблби. От этого становится тяжело и очень обидно. Совершенно не замечательная, бывший десептикон дошёл до главного зала. Зайдя туда он сразу посмотрел по сторонам. Около пункта управления стоял Рэтчет, он что-то просматривал. — Что-то случилось? — спросив это, медик повернулся. — Ничего… — Ты выражение своего фейса видел? Что случилось? — Ничего не случилось, просто я подумал о том, что если никогда б не встретил Бамблби и мне от этого стало как-то не по себе… — проговорив это, Дредвинг приснился к стене, при этом его голос стал тише. — Понятно…ты его очень сильно любишь… На слова Рэтчета Дредвинг лишь промолчал. Он и вправду очень любит разведчика. Он даже готов пожертвовать собой ради него. Он хочет чтобы Бамблби был по настоящему счастлив. Из мыслей Дредвинга вывел звук турбин корабля. Через минуту послышался звук лифта. Дредвинг на это не среагировал. Сейчас в его процессоре били мысли о разведчике. Сделать его по настоящему счастливым сейчас он не сможет, ведь идёт война. Хочется что бы всё это поскорее закончилось. Но всё ещё остается вопрос — что же будет дальше? Этого никто не знает. — Что этот шлаков десептикон забыл здесь?! — из мыслей Дредвинга вывел громкий голос, даже скорее крик ненависти Уилджека. Дредвинг даже не успел среагировать, как в него выстрелили. Бывший десептикон только успел отойти от стены, как к нему подбежал автобот и со всего размаху ударил его по фейсу. Удар пришелся на нужнию часть. В результате этого губа Дредвинга была раздита и из раны обильно тек энергон. — Уилджек успокойся! — крикнув это, Балкхед схватил друга за манипуляторы — Дредвинг присоединился к нашей команде. — Я в это не верю! Как этот кусок шлака мог присоединиться к вам?! — Можешь ударить меня ещё раз, если тебе от этого станет легче. Я знаю, что заслужил это… — проговорив это, Дредвинг посмотрел на рекера. Уилджек только хотел что-то сказать, как его резко перебил лидер автоботов. — Я знаю, что вы ненавидете друг друга. Уилджек, посторайся успокоится и принять выбор Дредвинга — сказав это, Оптимус подошёл к рекеру — Завтра вы оба отправитесь на миссию. Рэтчет пойдет с вами, что бы вы не убили друг друга… На слова Прайма, Уилджек лишь недовольно цокнул и вырвав свои манипуляторы, направился в сторону выхода с базы. Приняв альт-форму он просто уехал. Прайм понимал реакцию Уилджека. Дредвинг и он враги и никогда неизменятсч, но может совместная миссия поможет им лучше узнать друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.