ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ХХI

Настройки текста
На следующие утро Дредвинг, Уилджек и Рэтчет отправились на миссию на корабле рекера. Уилджек постоянно комо смотрел на Дредвинга. Он всё ещё не верил, что этот десептикон мог присоединиться к автоботам. — Так и как давно ты присоедился и каковы твои намерения? — спросив это, Уилджек посмотрел на Дредвинга. — Присоединился меньше месяца назад. А мои намерения заключаются в том, что бы исправить все свои ошибки и быть рядом с дорогим искре ботом. — проговорив это, бывший десептикон слегка опустил шлем. — Интересно…и кто же этот «счастливчик» — словно с издёвкой произнёс рекер, на что Дредвинг сильнее опустил шлем. — Уилджек! — крикнув имя рекера, медик ударил того по шлему — Дай Дредвингу шанс, и даже не смей говорить что-то о его выборе. Он хочет исправиться и это только его выбор, который мы можем только поддержать. И лучше следи куда летишь! — Да ладно тебе док…мы же в небе, куда мы врежемся. Неожиданно по кораблю кто-то начал стрелить. Уилджек посмотрел на монитор и увидел приближаещегося Саундвейва. Рекер сразу активировал пушки на корабле и резко развернул его. От этого действия, Рэтчет чуть не слетел со своего места, но благо его успел схватить Дредвинг. Бывший дес быстро усадил медика на место, а сам поднялся и подошёл к Уилджеку. Рекер на это не как ге среагировал и просто продолжил стрелять дальше, при этом вновь разворацивая корабль. Дредвинг только хотел что-то сказать, как впереди показалась скала. Уилджек сразу надавил на штурвал и корабль резко полетел вверх, слегка касаясь камней. — Ты нас всех угробишь! — крикнув это, медик злобно посмотрел на рекера. — Всё нормально! Как только корабль выровнился и взлетел ещё, впереди показалась Лазерник. Уилджек сразу принялся стрелять по нему. Не прошло и нескольких секунд, как он оказался подбитым и просто начал падать вниз. Рекер только собирался что-то предпринять, как левая турбина начала гореть. Корабль тоже начал падать, оставляя за собой след черного дыма. Поверхность стремительно приближалась. Буквально несколько секунд и корабли сотрясло, сильным ударом. Уилджек ударился о панель управления, при это разорвав одну магистраль.На пол сразу упало несколько капель энергона. — Всё нормально? Все целы? — спросив это, Дредвинг осмотрел всех. — Да всё в порядке… — после сказанного, рекер посмотрел на бывшего деса — Откуда Саундвейв знал, что мы будем здесь? Может ты всё ещё за десептиконов и просто притворяешься?! — Уилджек, успокойся! — крикнув это, Рэтчет подошёл к рекеру — Так или иначе, мы смогли подбить Лазерника. Я смогу поставить на него чип, в случаи возвращения Саундвейва. Вы пока найдите раликвию — после сказанного медик посмотрел на мехов — И ради Праймуса, не по убивайте друг друга. На слова Рэтчета, Уилджек лишь фыркну и направился в сторону выхода из корабля. Выйдя из него, рекер подошел к подбитому Лазарникуи подлял его на манипуляторы. Отдав его медику, рекер принял альт-форму и поехал в сторону артифакта. — Ему просто нужно привыкнуть — сказав это, Рэтчет посмотрел на Дредвинга. — Я понял. После этого короткого разговора, бывший десептикон так же принял альт-форму и полетел за Уилджеком. *** Меньше чем через двадцать минут, мехи были на месте. Приняв робо-форму они пошли к артефанту. — Так и кто же тот бот, ради которого ты решил перейти на светлую сторону? — после вопроса, рекер пристально посмотрел на бывшего десептикона. — Бамблби… — Что-то мне мало верится в твои добрые намериния… — Мои намерения к нему чисты. Рекер только хотел что-то сказать, как услышал звук трансформации. Повернув шлем в сторону, он увидел Саундвейва. Связист выпустил свои тентакли и направился в сторону мехов. Уилджек сразу достал катаны и одну кинул в сторону деса. Саундвейв быстро отбил её в сторону своей тентаклей. Она вонзилась в землю довольно близко. Проходя мимо неё, Саундвейв взял её за рукоять и кинул в рекера. Уилджек смог её отбить второй. Как только это произошло, рекер кинулся на десептикона. Когда до Саундвейва оставалось несколько метров, Уилджек активировал пушку и только хотел выстрелить, как дес схватил его своей тентаклей. Дес резко ударил рекера об землю и уже было собирался пустить по его корпусу ток, как в него прилетел небольшой камень. — Саундвейв! — крикнув это, Дредвинг достал из-за спины пулемет — Не смей! Я тебя предупреждаю. — Значит я был прав — проговорив это, Саундвейв отпустил Уилджека. Отойдя он него на пару шагов, он приконулся к своей маске. Секунда и последовал тихий щелчок. Сразу после этого маска полетела на землю и разбилась, а манипуляторы Саундвейва стали более толще и сам корпус поменялся. — Я присоединяюсь к вам — сказав это, Саундвейв посмотрел на стоящих перед ним мехов своей синей оптикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.