ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ХХII

Настройки текста
Автоботы, с Дредвингом и Саундвейвом летят на базу. Уилджек косо смотрит на связиста. Он не верит, что самый преданный слуга Мегатрона вдруг решил предать его. Всё это очень странно и подозрительно. — Так и почему ты решил предать Мегатрона? — спросив это, рекер повернулся к десептикону. — Я решил поддерживать выбор Дредвинга…и потому что осознал всю истину… Изначально Мегатрон говорил, что это всё во благо, но оказалось что нет… Я не решился сразу уйти, так как это вызвало бы подозрение. — И с чего я должен тебе верить? — сказав это, Уилджек повернулся к Рэтчету — Безопасней было бы, если бы мы его свалили. — Уилджек пожалуйста следи куда летишь — сказав это, медик отвернулся от него — Мне тоже не верится, что Саундвейв резко решил присоединиться — прошептав это, Рэтчет посмотрел на десептикона. Весь оставшийся путь, боты летели в тишине, всё ещё искоса смотря на Саундвейва. Тем временем, Немезида. Мегатрон находился в командком пункте. Он не верил, что Дредвинг мог предать его. В это просто не хотелось верить. Лучший командир, который просто ушёл, да и ещё лишил их запаса энергона! — Как он посмел предать меня?! — выкрикнув это, Мегатрон со всей силы ударил по панели управления. Шумно провентилировав систему, повелитель десептиконов посмотрел на монитор. Почему Саундвейв всё ещё не вернулся. Прошло уже больше трёх часов! Неужели его схватили автоботы или он тоже решил предать лидера? Нет это не возможно! Саундвейв самый преданный из всех десептиконов. Он не поступит так! Со стороны послышался звук открывающейся двери. В командный пункт зашёл Старскрим и подошёл к повелителю десептиконов. — Лорд Мегатрон, что прикажете делать? Защита нашего корабля начала спадать и запасы энергона идут к нулю — проговорив это, сикер посмотрел на Лорда. — Ты не знаешь что нужно делать? — спросив это, Мегатрон резко развернулся и схватил Старскрима за шею — Как же ты меня раздражаешь! После этого, Мегатро швырнул Старскрима в стену. Не дожидаясь пока тот встанет, лидер десептиконов со всего размаху треснул его по шлему. Сикер только сибирался предпринять какое-либо действие, как его снова схватили за шею и кинули и противоположную стену. Мегатрон был очень зол. Ему хотелось просто повытаскивать все магистрали из корпуса Старскрима. Именно с этой мыслью, повелитель десептиконов подошёл к сикеру, при этом активируя клинок. База автоботов. Все автоботы находились в глав зале. Все молча смотрели на то, как Оптимус разговаривает с Саундвейвом. Никто до сих пор не мог поверить, в то что связист решил присоединиться к ним, и то, что его оптика на самом деле синяя, а не красная. — Я поддерживаю твой выбор — проговорив это, Оптимус коснулся плеча Саундвейва. — Спасибо. Простояв в глав зале ещё около получаса, автоботы начали расходиться. Бамблби почти дошёл до воего отсека, как его за манипулятор схватили. Повернув шлем, золотистый увидел перед собой Дредвинга. Бывший десептикон прижал автобота к стене и приблизился к его фейсу. Убрал щиток, он коснулся губ автобота. Обняв того за талию, Дредвинг слегка углубил поцелуй. Открыв дверь, дес зашёл в отсек, при этом подхватив золотистого на манипуляторы. Подойдя к платформе, Дредвинг уложил на нее Бамблби, а сам навис сверху. Разорвав поцелуй, дес начал покусывать шейные магистрали разведчика, заставляя того тихо постанывать. В это время, манипуляторы деса, начали блуждать по золотистому корпусу. Дредвинг своими когтями начал поддержать броню и бить током по мягкому металлу. Бамблби чувствовал, что с Дредвингом что-то не так, но что именно? Его корпус сильно напряжен, а действия какие-то не слаженные. — /Дредвинг, всё нормально? / — спросив это, Бамблби посмотрел в оптику деса. — Всё хорошо, просто я немного устал и… Ничего не сказав Бамблби обнял Дредвинга и положил его шлем на свою грудную пластину. Автобот начал поглаживать шлем бывшего деса, что очень успокаивало. — /Если ты из-за Уилджека, то забудь. Он всегда такой и ему просто нужно время/ — Я знаю… — /Вот и хорошо/ — проговорив это, золотистый обнял деса сильнее — /А сейчас, давай просто отдохнем или продолжим начатое? / — А как ты считаешь — прошептав это, Дредвинг вновь поцеловал золотистого. Дес сразу начал гладить корпус автобота, то и дело посылая электрические разряды. Разорвав поцелуй, Дредвинг начал целовать корпус автобота, совершенно не замечая, что кто-то прошёл мимо отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.