ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XXIII

Настройки текста
Манипуляторы Дредвинга медленно оглаживали золотистый корпус, иногда посылая электрические разряды. Бамблби постоянно вентилировал систему, стараясь немного охладить свой корпус, но от этого становилось только хуже. Металл с каждой секундой нагревался сильнее, заставляя вентиляцию выпускать уже горячий воздух. — Неужели ты так быстро возбудился… — проговорив это, Дредвинг коснулся губ разведчика. На слова деса, автобот ничего не ответил. Он лишь сильнее прижался у массивному корпусу, тем самым требуя больше прикосновений. В этом самое всремя Дредвинг быстро перенес свои манипуляторы на задний бампер золотистого. Разведчик тихо провентилировался, ощущая большие ладони на своей пластине заднего порта. — Тебе приятно? — прошептав это, Дредвинг слегка отодвинул пластину, на это Бамблби лишь простонал и ещё сильнее прижался к корпусу деса — Значит да… Пррговорив последние слова, бывший десептикон полностью снял бррневую пластину заднего порта. Скинув её с платформы на пол, Дредвинг начал гладить узкое кольцо. Иногда его пальцы пытались проникнуть внутрь, но из этого ничего не выходило. Приобняв золотистого, Дредвинг поцеловал его в губы, слегка проникая глоссой в приёмник автобота. Сам Бамблби мгновенно ответил на поцелуй, при этом сильно сжав плечи бывшего деса, так как тот вновь предпринял попытку проникнуть в его задний порт. — Давай ложиться на брюшную пластину, так тебе будет гораздо легче… — разорвав поцелуй прошептал Дредвинг, смотря в ярко голубую оптику. Бамблби без свяких слов перевернулся на брюшную пластину. Перевернувшись на неё, золотистый встал на коленные шарниры и слегка раздвмнул сервоприводы, при этом приподняв задний бампер. Сразу после этого послышался тихий щелчок. Буквально через секунду, золотистый ощутил прикосновение горячей головки джампера Дредвинга. Бывший десептикон попытался сразу войти в задний порт автобота, но сразу же услышал сдавленный стон боли. — Ты совсем сухой… — прошептав это, Дредвинг коснулся ладонью заднего порта Бамблби, при этом спускаясь ниже. Когда его фейс был на уровне бампера золотистого, бывший дес прислизился к самому порту. Неожиданно Бамблби ощутил прикосновение чего-то влажного. Как оказалось Дредвинг прикоснулся глоссой к кольцу порта. Это этого действия автобот громко простонал, что заставило, Дредвинга слегка дёрнуться. — Всё нормально? -слегка обеспокоино спросил бывший десептикон. — /Да, всё хорошо, просто это очень приятно…/ Бамблби не успол договориться, так как почувствовал дискомфорт из-за только что введенных пальцев. Было некомфортно, но приятно. — Вот это уже совсем другое дело… — проговорив это, Дредвинг аккуратно вынул пальци из заднего порта, которые были покрыты тонким слоем смазки — Ты готов? — спросил дес, беря золотистого за манипуляторы. — /Да, только прошу будь нежнее…/ После слов Бамблби, Дредвинг приставил головки конектора к порту золотистого. Выждав несколько секунд дес начал медленно входить. В это самое мгновенье вентилиция золотистого сбилась, а его корпус слегка затрясло. Заметил всё это, бывший десептикон остановился, позволяя разведчику привыкнуть. Меньше чем через минуту, Дредвинг продоожил свое действие. Бамблби тихо стонал, тем самым стараясь скрыть легкую боль. — Расслабься сильнее. Ты очень напряжен… После произнесенных слов, Дредвинг начал покусывать шеймые магистрали золотистого, заставляя того слегка дергаться и шумно вздыхать. Эти укусы помогли Бамблби полностью расслабиться. Его корпус было слегка ватным, но это не особо мешало ему. Как только Дредвинг вошёл полностью он выждал несколько минут и начал месденоо двигаться. Сначало Бамблби болезненно стонал, но затем стоны боли сменились на стоны наслаждения. — /Я люблю тебя…/ — прошептав это, Бамблби слегка повернул фейс к Дредвингу. — Я тебя тоже… Дес взял автобрта за подбородок и впился в его губы, при этом продолжения движение, совершенно подозревая о том, что за ними следят. Около отсека стоял Саундвейв. Десептикон прикрывал манипуляторвми приёмник. Он не ожидал, что эти мехи находятся в таких отношениях. Нет, он конечно знал, что они любят друг друга, но он неожидал, что их отношения зашли так далеко. Связист простоял у отсека меньше минуты и просто быстро зашагал в сторону глав зала, а его фейс в этот момент был полностью красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.