ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава XXIV

Настройки текста
Сейчас на базе автобусов стояла тишина. Вся команда Прайма находилать к глав зале, так же там находился и Саундвейв. Связист стоял около монитора и переводил иаконские данные. Его манипуляторы постоянно дергались, вентиляция была не спокойна, а сам фейс приобрел легкий красноватый оттенок. Такое поведение и состояние, не могло скраться от Оптимуса. Он подошёл к Саундвейву и положил ему на плечо свою ладонь, то чего тот слегка вздрогнул. — Саундвейв, что с тобой случилось? — Ничего… — сказав это, связист повернулся к лидеру автоботов, при этом оставляя свои щупальца блуждать по панели. — По тебе не скажешь, ты выглядишь каким-то смущенным… — сказав это, Прайм посмотрел на фейс Саундвейва, который всё ещё был красноватый. — Да…просто я видел то, что мне видеть не стоило… — сказав это, Саундвейв слегка улыбнулся и начал слегка смеяться — Это выглядет немного глупо, я вторгаюсь в личное пространство влюбленных… Прайм только собрался, что-то сказать, как компьютер за которым стоял Саундвейв засигналил. Как оказалась первые координаты место нахождения ключа были найдены. Оптимус очень сильно удивился тому, насколько быстро Саундвейв всё перевел. — Первые координаты переведены — сказав это, связист повернулся к монитору — Думаю, мне стоит отправиться на них… — Нет, тебе стоит остаться на базе… — Но почему? Вы мне всё ещё не доверяете? — Саундвейв, дело не в этом… Я просто беспокоесь за то, что десептиконы убьют тебч, посчитав предателем… — Я понял… Тогда я возьмусь переводить следующий координаты… — Хорошо — сказав это, лидер автоботов повернулся к команде — Арси, Смоускрин, вы отправитесь на эти координаты. В случае появления десептиконов, отступайте… — Ясно… Через несколько секунд, Рэтчет активировал земной мост, и Арси со Смоускрином зашли в него. Как только мост начал закрываться, Саундвейв не заметно выпустил Лазерника. Кассетник очень быстро залетел в ещё открытую воронку и исчез в ней. Как только это произошло, земной мост закрылся. Воронка открылась в заданных координатах. Выйдя из неё, Арси и Смоускрин осмотрелись. Они поняли что находятся в Египте. Сейчас была ночь и людей здесь не было, что было только на руку. Идя вперед они заметили одну странность. Истройство что они взяли не могло засечи нужный имя артефакт. — Может быть на капсуле нет мояка? — смросив это, гонщик посмотрел на фемку. — Всё может быть…или десептиконы забрали его раньше нас… Арси только только хотела ещё что-то сказать, как из-за древного строения вышел Мегатрон. Смоускрин совершенно не раздумывая кинулся, на него. Мегатрон словно этого и ждал. Как только гонщик оказался достаточно близко, Темный Лорд схватилтего за плаче и со всего зазмаху кинул его в сторону пирамиды, сразу же выстреливая туда. Через секунду после этого, грамандые кирпичи засыпали корпус Смоускрина, не давая ему возможности выбраться. Как только пыль начинала очедать, Арси увидела лужу энргона. Её сервоприводы подкосились, и она рухнула на песок. Подойдя к ней, Мегатрон активировал клинок. Подняв его кончиком подбородок Арси, он заставил её посмотреть на свой фейс. — Сейчас ты присоединишься к своему товарищу — сказав это, Мегатрон замахнулся. Он только собрался нанести удар, как по нему кто-то начал стрелять. Повернувшись он увидел Лазерника. Оптика Мегатрона мгновенно наполнилась злостью. Он не мог поверить, в то, что и Саундвейв оказался предателем! Актикировав пушку он начал стрелять по кассетнику, но не как не мог по нему попость, и это начиналось его злить. В этом самое мгновенье из давала кирпечей вылез Смоускрин. Он словно прошел сквозь них. Гонщик держал в левом манипуляторе ключ. Подбежав к Арси он помог ей подняться, при этом связываясь с базой. Через несколько секунд после этого, возле них открылась сине-зеленая воронка. Зайдя в неё, автоботы увидели, что Лазерник запустил в Мегатрона довольно мощный электрический заряд, от чего тот просто вырубился. Как только это произошло, касетник залетел в земной мост, где исчез вместе с автоботами. Вернувшись на базу, Смоускрин и Арси передали ключ лидеру, а Лазерник подлетел к своему хозяену и прикрепился на его грудную пластину. — Саундвейв, спасибо тебе. Если бы не Лазерник, то Мегатрон просто убилбы меня — сказав это, Арси подошла к связисту. — Я предпологал что такое может случиться, и поэтому отпустил его с вами… — Я даже не знаю почему упала. Меня словно паралезовало… — Я знаю. Ты просто испытала шок, от того, что подумала, что Смоускрин мертв. Он взял с собой фазовый переключатель и не сказал об этом никому — проговорив это, Саундвейв отошёл от монитра — Расшивровка следующих координаты прачессе… После этого, разговора, каждый вернулся к своему делу. Саундвейв решив немного отахнуть от перевода просто начал ходить по коридорам. Он всё ещё был смущен увиденнын. Он не мог поверить, что эти двоя так подходят друг другу. Они словно заполнели пустые искры. — Надеюсь, вы будете счасливы и никогда не расстанетесь — прошептав эти слова, Саундвейв просто пошёл в сторону выхода на крышу, совершенно не замечая что за ним кто-то следит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.