ID работы: 8025733

Разные искры

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава ХХV

Настройки текста
Сегодня большая часть команды Прайма была на разведке, в точ числе и Дредвинг. Благодяря Саундвейву автоботы заполучили два ключп всего за три дня, а вот с последним были проблемы. С последними координатыми у связиста были проблемы. Вместо координат начинало, появляться что-то другое. Уже несколько часов, Саундвейв пытался перевести их, но без результатов. Он использовал все возможные коды, так как считал что координаты хорошо зашифрованы. Неожиданно со спинуы к связисту подошёл лидер автоботом. Он докаснулся своим манипулятором до плеча деса, от чего того передернуло. — Саундвейв, тебе стоит отдохнуть… — проговорив это, Прайм посмотрел на связиста. — Знаю, но я не могу уйти отдыхать, пока полностью не переведу координаты — после сказанного, Саундвейв посмотрел на Оптимуса уставшей оптикой. — Ты уже пять дней стоишь за монитором, тебе правда стоит отдохнуть… В твое отсутствие, я займусь переводом… — сказав это, лидер положим манипуляторы на плеци десептикона и повернул его в сторону коридора. — Хорошо… После своих слов Саундвейв медленно направился в сторону коридора. Зайдя в него он пошёл в своему отсеку. По пути туда, он краем оптики увидел Бамблби, который просто сидел спиной к двери. Это немного наступило связиста и он подошёл к двери. Открыв её, дес зашёл в отсек. — Бамблби, с тобой всё нормально? — спросив это, Саундвейв пододошел ближе к золотистому. — /Да…/ — Ты волнуешься за Дредвинга? — /Немного…его уже четыре часа нет…/ — сказав это, разведчик опустил голову. — Я хотел тебя спросить… Конечно, это не моё дело, но все же… — /Ты про что? / — спросив это, Бамблби посмотрел на Саундвейва. В этом мгновенье связисту стало как то не точко. Он вновь вспомнил то, что не должен был видеть. Его фейс опять приобрёл осень заметный румянец, а оптика начала бегать по сторонам. — /Саундвейв, ты чего? / — Ничего…прости… Просто я вспомнил то, что не стоило — проговорив это, дес опустил шлем. Бамблби решил не расспрашивать Саундвейва об этом, так как понимал, что тот ничего не расскажет. — /Может пойдём на крышу? / — спросив это, разведчик посмотрел на связиста. — Нет…я не хочу, мне просто хочется поговорить о чем нибудь… Провентилировав систему, Бамблби сел по ближе к Саундвейву и посмотрел в его оптику. От взгляда разведчика, связисту стало немного не по себе. Ему казалось, что золотистый смотрит прямо в его искру. Из-за этого, фейс Саундвейва стал более красным. — /Саундвейв, с тобой всё нормально, может я позову Рэтчета? / — спросив это, золотистый поднялся с платформы. — Не стоит…может просто поговорим о чём нибудь? На предложение Саундвейва, Бамблби просто кивнул. Сев на платформу, золотистый начал рассказывать про свой актив. Как оказалось в бетстве, золотистый был довольно слабый, что вообще не сходится с ним нынешним. — Я даже удивлен… — сказав это, связист улыбнулся. — /Да и я сам тоже. Даже удивительно, столько ворн прошло, а я до сих пор поменялось свое бетство…/ — после сказанного, золотистый слегка расстроился. — Ты чего? — /Ничего…просто, с моим бетством также связаны печальные воспонимания…/ На слова разведчика, связист ничего не ответил, он понимал, что говорить что-либо сейчас не стоит. Он же точно не знает что произошло. Может у него кто-то погиб, или случилось что-то другое. — Ладно, я наверное пойду… — проговорив это, Саундвейв поднялся с платформы — Дредвинг скоро должен вернуться — сказав это, связист подошёл к двери и вышел из отсека. Как только дверь закрылась, Бамблби лег на платформу. Воспонимания прошлого очень тяжело даются. Искра начала ныть, а на оптике появился омыватель. Накрывшись термоодеялом, Бамблби старался успокоиться, но это выходило довольно плохо. Слабо провентилировавшись, золотистый выиер омыватель краем одеяла и сел на платформу. Ему не хотелось, что бы Дредвинг видел его расстроеным. В это время в глав зале. Оптисусу удалось перевести послелеюние координаты место нахождения ключа. Он уже хотел отойти от монитора, как на нём начало появляться изображение. Спустя несколько секунд, изображение сложилось в образ Смоускрина и это озадачело Оптимуса. Неужели Смоускрин знает где находится последний ключ, или ключ находится внутри него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.