ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Виктор появился в клубе через минут шест, семь. Все это время Мия не отходила от подруги, а та не приходила в себя. Казалось, она умерла, но сердце ее билось, но и вампиром она не могла стать, потому что укусов на ее теле не было. Ван Арт появился в дверях женского туалета и подбежал к Мие. -Что с ней?-спросил он у нее, осматривая зрачки Триши. -Я..я не знаю. Я не знаю, что он с ней сделал.-из глаз Мии полились слезы. Вампир это заметил и попытался ее успокоить. -Эй, ты чего? Она жива, в обмороке, видимо, от испуга.-он прикоснулся к ее плечу.-Все хорошо. -Да... да...-Девушка потерла глаза, ее тушь размазалась по всему лицу.-Блин, тушь.-Она подошла к зеркалу, включила воду и начала усердно смывать размазанную косметику. -Что вы тут забыли?-с некоторыми нотами злости спросил вампир. -Отдыхали. -Мия, хватило же тебе мозгов привести подругу в логово для вампиров и оборотней. Как ты сама сказала, "нейтральная территория", их тут еще больше.-ругал ее вампир. -Я думала, они здесь не нападают. "Почему я постоянно попадаю в неприятности, еще и Тришу с собой притянула. Представляю, как я надоела Виктору и Максу со своими проблемами. Может, действительно, стоит отсюда уехать? Перевестись в другой колледж? Попытаться уговорить Тришу поехать с собой, хотя, я столько раз попадала в неприятности, что ей будет лучше без меня." -Что случилось.-слабым голосом спросила Триша. -Ты очнулась!-Мия подбежала к подруге и крепко ее обняла.-Прости меня. Это все из-за меня! -Я не понимаю, мне приснилось, что... Вампир! и почему я в туалете.-опомнилась девушка. -Я тебе все расскажу. Нам нужно уйти отсюда.-вампир помог Трише встать и довел ее до машины. -Мия, если ты говоришь, что ее кровь хотели выпить, то сейчас этот вампир чувствует влечение к ней. Ее нельзя оставлять.-Виктор повернул ключ и машина поехала.-Живите у меня, так для всех будет безопасно. -Вампир? Что?-ребята уже забыли о Трише, которая до сех пор ничего не знает. -Я все расскажу, потом.-сказала Мия и продолжила с Виктором разговор.-Не можем же мы жить у тебя постоянно. -Я найду этого...кх.-Ван Арт вспомнил о Трише.-вампира.-прошептал он. -Завтра приезжай, а сейчас отвези нас в общежитие. Вещи соберем. -Хорошо.

***

Вечером Мия все рассказала своей подруге. Триша была в шоке, в ее голове не укладывалась мысль о существовании вампиров и оборотней. Девушки собрали утром сумки и готовы были выходить. У Мии зазвонил телефон. -Да, Виктор, привет, я сейчас выйду. -Нет, Мия, не выходи! -Что? Я вышла, я вижу Макса.-Мия положила телефон и помахала оборотню. Тот посмотрел испуганно и кинулся к ней. Мия не понимала, что происходит. В один момент девушка почувствовала, как на нее кинулся Макс, потом произошел удар. Она потеряла сознание... -Я вижу его!-крикнул Виктор и побежал на крышу соседнего дома.

***

На крыше стоял человек в черном, в руках у него была винтовка. Виктор оказался за его спиной и ударил в живот. Тот упал и потерял сознание. Вампир заметил телефон и решил его забрать.

***

Мия проснулась в своей комнате. Сумки также как и утром стояли возле входной двери. Рядом сидела Триша. -Что со мной?-Мия приподнялась. -Макс сказал, что все будет хорошо, он закрыл тебя в последний момент. -От чего закрыл? -От пули. -Пули?? -Он сказал тебя пытались убить. -Где Макс? -Его ранили, он дома, но с ним все хорошо. -А Виктор. -Разбирается с полицейскими. -Тут полиция? -Да кто-то из студентов увидел лужу крови и позвонил. Мы сейчас уезжаем, так что скорей собирайся. -Куда мы едем. -К Виктору, наверное. -Я тебе одежду другую достала, та испачкалась.-Триша указала на стопку вещей. Через пятнадцать минут девушки вышли с сумками во двор. Было большое скопление студентов и полицейских, один из них подошел к девушкам. -Здравствуйте, мне нужно вас допросить. -Зачем это? Что-то случилось?-спросила Триша, показывая свои лицом полное удивление. -Во дворе вашего общежития обнаружена значительных размеров лужа крови. Знаете ли что-либо об этом? -Мы ничего не знаем, мы все время были в комнате, извините, мы о-очень спешим. Можно мы пойдем?-спросила Мия. -...Думаю...да. Раз вы ничего не знаете.-девушки направились к машине, в которой сидел Виктор. -Как ты?-обратился он к Мие. -Я нормально, больше за Макса переживаю.-девушки положили сумки и сели в автомобиль. -С ним тоже все будет нормально. -Ну все, поехали, не хочу здесь оставаться ни минутой дольше.

***

Когда ребята вошли в квартиру Виктора, Мия позвала его поговорить. -Я понимаю, что ты не любишь большое скопление людей. Я поговорю с Тришей о съемной квартире. -Мия, меня не очень сейчас волнует Триша, она мне не будет мешать. Мне интереснее, кто на тебя охотится. Забудь о квартире.-Мия ничего не ответила, но все равно решила снять квартиру, позже.

***

-Мия, помнишь ты говорила, что Барт дал тебе номер?-спросила Триша. -Ага.-Мия читала журнал. -Так может ты ему позвонишь, попросишь билетики? -Не знаю, мне кажется это опасным. Меня и так пару дней назад чуть не убили. -Ну, Мия. Давай Виктора позовем. -Ммм..-Мия отвлеклась от журнала.-Я спрошу у него.-Мия встала и пошла на кухню, в гостиной Виктор читал книгу. -Триша хочет на концерт к Бенни Барту.-обратилась она к нему.-Как ты думаешь это безопасно? -Я слышал у него будет вечеринка у него дома, за городом, думаю безопасно. Ему позвонить? -Нет, я сама.-Мия вернулась в комнату. -Ну что?-Триша с надеждой взглянула на подругу, Мия ничего не ответила, а начала копаться в своей сумочке. Спустя несколько секунд она вытащила визитку и набрала номер. Долго никто не брал, сердце у Мии колотилось с бешеной скоростью. "Блин, так страшно. Он меня и не вспомнит уже. Будет неловко, очень. И зачем я Трише про номер сказала? Только не бери, не бери, не бери..." -А-але.-послышался знакомый голос. -При-ивет.-Мия чуть было не заикнулась.-Ты меня, наверное, не помнишь. Я была в клубе, в субботу с Ма... -Куколка, ка-ак я мог тебя забыть?-Бенни говорил со своей сладкой манерой, протягивая слова.-Мия, когда же мы с тобой встретимся? -Моя подруга, твоя большая фанатка, она с тобой хотела встретиться, на концерт, в смысле. -М-м..-Бенни изобразил расстроенный стон.-Я хочу с тобой встретиться, сладенькая. -Мы вдвоем придем.-Мии передалось игривое настроение певца, и она улыбнулась, через телефон девушка почувствовала, что вампир тоже улыбается. -Отли-ично. У меня за городом будет вечеринка, приходите, будет много вампиров. -Намекаешь на то, чтобы я привела с собой телохранителей?Ха-х.-Мия посмеялась. -Не-ет. Я буду вашим телохранителем. -Ну, хорошо.-Мия широко улыбнулась. -Ты не поняла.Никаких телохранителей. -Пф.-фыркнула девушка.-А если приведу? -Ему придется уйти. -Ясно. Адрес скинешь через смс? -Конечно, чмоки. -Как обычно.-сказала Мия, когда положила трубку. -Ну и?-спросила ее Триша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.