ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Самолёт приземлился в Нью-Йорке. -Ну и на сколько мы здесь?-спросила Мия у Бенни. -Завтра вечером улетим, сегодня концерт.-ответил тот и обнял Мию. Уже прошла неделя, они стали хорошими друзьями. -Была здесь? -Очень давно. Рядом с аэропортом стояло две машины, которые приехали за Бенни и его командой. Мия и Бенни сели в лимузин. -Может стоит рассказать Виктору, Максу и Трише где я? -Думаю, да. Звони сейчас. -Прямо сейчас? -Потом некогда будет, репетиция, концерт , потом...-певец остановился. -Что потом? -Да ничего, просто, звони сейчас.-Мия взяла телефон. -Кому?-задумалась она.-Виктору, он спокойнее отнесётся.-Девушка набрала номер. -Мия, здравствуй.-ответил вампир. -Виктор, мне нужно кое-что сказать, только не злись. -Да? -Я не в Аризоне. -А где?-Бенни смотрел на Мию. -Я уехала в концертный тур с Бенни. -Ты шутишь? -Нет, но это не в этом смысле. Мне в день отъезда позвонил он и сказал, что за мной охотится вампир...-девушку прервал Виктор. -Я ничего не понимаю, ты шутишь, какой вампир?-голос его был спокоен. Бенни выхватил телефон у Мии. -Привет, Ван Арт.-сказал тот. -Барт? -Да, вообщем, мне неделю назад сообщили, что за Мией послали вампира-охотника, ты таких знаешь. Послал его Мора, там оставаться было опасно, поэтому она прилетела в Рио, сейчас мы в Нью-Йорке. -Почему нам ничего не сказали? Если бы с Мией что-то случилось! -Поэтому я попросил не говорить, вы бы ее не отпустили! -Это...-Виктор не знал что сказать.-Ладно, мы попробуем найти этого охотника, когда возвращаетесь? -Через месяц. -Хорошо.-Бенни отдал Мие телефон. -А сейчас на репетицию!

***

Лимузин остановился возле клуба. Нью-Йорк очень красивый город, небоскребы, красивые дорогие машины, стильные люди. -Здесь очень красиво!- сказала Мия, смотря своими большими глазами по сторонам. -Этот город куда красивее вечером.-сказал Бенни.-Слушай, репетиция будет долгая, потом всего 1,5 часа перерыв, может в кино сходишь? Или в магазин? Хотя ты и туда и туда успеешь.-усмехнулся Бенни. -Да, но я не знаю город. -Тебя будет возить наш лимузин, отвезет куда хочешь! -Ну, это хорошо, ладно, пока.-Мия помахала рукой и села в автомобиль. -Только на концерт не опоздай! -Ладно.-она улыбнулась. Бенни закрыл дверь. -Куда едем?-спросил водитель. -Давайте, в торговый центр! Через полчаса лимузин подъехал к большому торговому центру. В нем было очень много маленьких и больших бутиков. Мия решила купить себе платье и туфли к концерту. Город был очень модным, и хотелось соответствовать. Мия часа два искала себе одежду и остановилась на коротком красном платье с немного пышным низом и черных туфлях. У нее оставалось еще время, которое она потратила на парикмахерскую и визажиста. Каштановые волосы Мии были красиво уложены в кудри. Глянув на часы, поняла что пора ехать. Она селя в лимузин и уехала в клуб. До концерта оставалось полтора часа, в клубе было пусто, по бокам сцены стояли вип-столики. Мия набрала номер Бенни. -Я на месте куда мне идти?-спросила она. -Спроси у охранника столик 11, сядь туда и жди концерта.-ответил вампир. -Серьезно, я буду полтора часа сидеть одна? -Ну да, Мия, я не могу, о-очень занят. -Ясно.-Мия прервала связь и подошла к охраннику, чтобы спросить о столике. Охранник был молодой парник с рацией. Он показал на самый ближний столик к сцене.

***

Ближе к началу концерта начал приходить народ. Все друг с другом общались, смеялись, веселились. Вот на сцене появился Бенни. Он начал петь песни, веселить толпу, иногда он поглядывал на Мию, и снова пел одни и те же песни, которые девушка слышала на предыдущих концертах. -А сейчас я хочу спеть новую свою песню.-сказал на сцене певец. Мия подняла на него глаза.-Которая еще не вышла, но очень скоро вы сможете ее скачать на свои телефоны.-он посмеялся.-Эта песня посвящается девушке, которая совсем недавно появилась в моей и жизни и кардинально ее изменила.-Вампир посмотрел на Мию.-Мия, это песня для тебя. Заиграла музыка, да это музыка была в его стиле. Он пел о чувствах, о чувствах к ней, к Мие, его глаза блестели, Мия видела в них искренность, он начал спускаться к девушке. Ее сердце колотилось, как бешеное. "Неужели он меня на сцену поведет??" Парень подал ей руку, девушка взяла ее. Зал взорвался, и с интересом наблюдал что будет. Вампир потянул ее на сцену, Мия не могла сопротивляться, Бенни все еще пел песню, и держа ее за руку, начал кружить. Казалось, в этом зале их только двое. И поет он только для нее. Мия начала понимать, что влюблена в него, но сейчас она знает, что и он в нее. Он держал ее за руку, его рука была холодна, но от его взгляда было тепло. После окончания песни Барт проводил ее за столик. Через полчаса концерт закончился и народ разошелся. Мия подошла к Бенни. -Спасибо.-она не могла скрыть улыбки.-Это было... Очень мило. -Тебе понравилось?-по лицу певца было видно, что он ждет ее объятий. -Да, очень красивая песня. -Мм.-Бенни погрустнел.-Куколка, я думал ты меня обнимешь хотя бы. -Хотя бы? -Ну, может что-нибудь еще.-повисла неловкая пауза.-Блин, чувствую себя, как на первом свидании. Пошли.-Парень взял девушку за руку и повел к выходу. -Куда? -Сюрприз.-Пара вышла на улицу и подошла к красному автомобилю. Бенни открыл дверь для Мии, сам сел за руль. -Сам поведешь? -Ну да, куколка, чего так удивляешься? -Обычно после концертов ты не водишь.-усмехнулась она. -Не в этот раз. Бенни завел машину, они долго куда-то ехали и остановились возле небоскреба. Барт вышел из машины и подал руку Мие, вместе они дошли до прозрачного лифта. Весь вечерний Нью-Йорк был на ладони. -Это восхитительно!-сказала Мия. -Не-ет, это мы еще не доехали.-они доехали до самого высокого этажа и поднялись на крышу. Она была очень красиво украшена, вокруг были огоньки, посередине бассейн, столик с фруктами и шампанским, из колонки играла приятная музыка. Пока Мия осматривалась, певец подошел сзади и приобнял за талию,и положил свою голову на ее плечо. -Ты меня на свидание привел?-спросила она. -Ты против? -Нет.-прошептала она. Девушка почувствовала, как он улыбнулся.-Но я надеюсь, ты не заставишь меня плавать? -Нет, если ты сама этого не захочешь.-посмеялся он. Мия обернулась и оказалась перед его лицом. Бенни прикоснулся своей рукой к ее щеке. И он поцеловал ее. Его рука опустилась к талии Мии.-Сладенькая моя.-сказал он. Девушка улыбнулась, а он снова ее поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.