ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
-Что мы будем здесь делать?-спросила Мия, смотря прямо в глаза Бенни. -Все, что ты хочешь. Это место только для нас.-вампир гладил лицо Мии.-Хочешь потанцуем, медляк типо.-девушка подняла брови и удивилась.-Что? Я с выпускного не танцевал, знаешь как он давно был. -Давай.-Барт отпустил Мию из объятий и подошел к колонке, на которой лежал телефон. Он долго искал мелодию и подошел к девушке. -Потанцуем?-Бенни протянул руку. -Конечно.-Парень схватил девушку за талию и начал кружить.

***

Они сидели и смотрели на ночной Нью-Йорк. Бенни сзади обнимал ее и целовал ее шею. -Ты знаешь, что Нью-Йорк-город любви?-спросил парень. Мия рассмеялась. -Я думала, что Париж-город любви. -Ну... До Парижа мы еще доедим. Поехали в отель, куколка. -Уже?-Мия облокотилась на парня. -Ну, мы там займемся чем-нибудь интересным. -Ты все это сделал, чтобы меня в постель затянуть? -Не-ет, куколка, ты мне очень нравишься.-Мия встала.-Ты обиделась?-Девушка посмотрела на него с удивлением. -Нет, просто холодно,-Мия обняла Барта и посмотрела в глаза.-поехали в отель.-она игриво улыбнулась.

***

Бенни нес Мию на руках до кровати. Девушка начала целовать его в губы и стягивать футболку. Бенни начал расстегивать платье, вскоре оно оказалось на полу. -Вообще-то оно дорогое! -Я тебе таких еще кучу куплю. Бенни лег на Мию и начал расстегивать ремень. Он целовал ее шею, грудь, опускаясь ниже... Спустя мгновение он нежно вошел. С уст Мии сорвался сладкий стон. На губах и Барта была игривая улыбка. Парень коснулся клыком ее шеи. Девушка слега дернулась. -Не бойся, куколка, я тебе никогда не сделаю больно.

***

Мия проснулась в объятиях Бенни, лежа на его груди. Он не спал, а наблюдал за ней. Девушка это заметила. -Ты смотришь, как я сплю?-не открывая глаз, спросила она. -Ты очень мило спишь.-девушка улыбнулась, она почувствовала, как парень улыбнулся. -Что ты улыбаешься? -Просто я говорил, что ты со мной будешь. -Я не с тобой. -Ну, да. Ты меня бросить решила? -Разве есть что бросать?-Бенни сжал Мию, та вскрикнула. -Ай! Больно! Ты мне вчера помнишь что сказал?-Вампир ослабил хватку. -Прости.-Бенни поцеловал ее в губы. Теперь Мия и Бенни лежали друг напротив друга, чувствуя дыхание друг друга. -У меня есть для тебя подарок.-Парень открыл тумбочку и достал знакомую коробочку и подал Мие. -Это то о чем я думаю? -Открой.-Мия открыла коробочку, в ней лежало ожерелье, которое Барт хотел ей подарить на вечеринке.-Я надеюсь ты его возьмешь. -Ты его возил с собой? -Да.-Бенни достал ожерелье и помог его надеть на Мию.-Тебе идет оно, когда только оно и никакой одежды.-он игриво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.