ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
-Мия, хочешь сегодня сходим в ресторан?-спросил Бенни, обнимая ее. -Ты же вампир.-усмехнулась она. -Я все равно могу есть, просто мне это не нужно для того чтобы жить. -Я не знаю, мы же вечером улетаем. -Мы днем сходим.-девушка задумалась, в ее кармане зазвонил телефон. Это был Макс.-Да?-ответила Мия. -Привет.-сказал Макс.-Как ты? -Нормально.-Мия отошла от Бенни.-А у вас как? -Мы нашли охотника-вампира. -Что?-девушка сказала это так громко, что Барт подошел к ней. -Что случилось?-спросил он.-Включи громкую связь.-Мия нажала на экран. -Этот охотник, Рейнольд, ошивался в клубе несколько дней,-продолжил Макс.-мы подослали вампиршу ,похожую на тебя, так он на нее и напал, но не тут то было, хах,-он посмеялся. -Что с ним сейчас? -Голодом морим, пытаемся информацию выяснить, но молчит, гад, но, думаю, расколется скоро. -Да что тут выяснять,-вмешался Бенни,-и так ясно-это Мора его послал, надо найти его и убить,и Рейнольда заодно.-Мия посмотрела на него неодобрительно.-Это единственный способ это прекратить. -Ладно, разберемся, что на счет книги? -В поиске, пока никакой информации.-сказал Бенни. -Ладно, пока, потом еще позвоню.-оборотень положил телефон. -Так что на счет обеда?-спросил Бенни, сияя своей ослепительной улыбкой. -А что на счет книги? Ты же даже не пытался о ней что-то узнать! -Зачем сейчас с этим заморачиваться? Отдыхай. -Мне это важно, почему меня хотят убить?-вампир подумал, взял свой телефон и набрал номер. -Привет,Рик.-сказал он, улыбаясь.-Мне нужна одна вещь, ага, Дасбух, я не знаю, как узнаешь что-нибудь, позвони.-вампир положил телефон. -Дасбух?-спросила Мия. -Это книга, которая нам нужна.-Бенни подошел к Мие и обнял ее за талию.-Теперь ты довольна?-она ему улыбнулась. -Абсолютно, но в ресторан не пойду. -Поче-ему?-вампир надул губы. -В другой раз.

***

-Ты все вещи собрал?-спросила Мия, бегая по номеру в поиске зарядки для телефона. -Я уже давно, а ты что все ищешь? -Зарядку.-вампир вдруг стал с бешеной скоростью бегать по номеру, спустя несколько секунд он появился перед Мией с зарядкой в руках. -Спасибо.-она улыбнулась и забрала зарядку. -Куколка, давай скорей, скоро выходить. Через двадцать минут Бенни загружал чемоданы в автомобиль, Мия сидела в машине, скоро к ней присоединился Барт. Его телефон зазвонил. Водитель оглянулся. -Кто?-спросила Мия. -Патрик.-он ответил -Да? -Ты где?-голос Патрика был встревожен. -В машине уже, сейчас в аэропорт поедим, вы уже вылетели? -Срочно выходите, в машине заложена бомба, от звонка на телефон Мии взорвется машина!-телефон Мии зазвонил, она была готова нажать "ответить". Барт выхватил телефон и открыл дверь машины. Он вытолкал Мию и сам вышел. -Срочно выходите из машины!-сказал Барт водителю. -Что случилось?-спросил тот лениво. -В машине бомба! -Что?-водитель пулей вылетел из машины.-телефон Мии снова зазвонил. это был Рик. -Патрик, что случилось?-спросил Бенни. -Это все Рик, вызывай полицию, для обезвреживании бомбы, я скоро приеду. -Ты не улетел? -Не успел и хорошо.-Мия подбежала к Барту, требуя объяснений. -Какая бомба?-вопила она. -Я сам ничего не понял, Патрик сейчас приедет и объяснит. Телефон не бери! Бомба сработает от ответа. Через десять минут Патрик приехал на такси. Полиция уже была на месте и осматривала машину. -Ну что, нашли?-спросил Патрик у Бенни. -Нет, еще, объяснишь? -Эхх, сегодня я услышал, как Рик разговаривал с кем-то о бомбе, о вампире-охотнике, ну я схватил его и узнал, что ему было сказано взорвать машину с Мией, ты просто бонусом был. Бомба должна было взорваться от звонка Рика. -Это кошмар! А как же водитель?-вмешалась Мия. -Он вообще об этом не думал.-сказал друг Бенни. -Где Рик?-спросил Барт. -Во вчерашнем клубе, связан. -Значит мы едим туда!-сказал певец.-А ведь я ему на счет книги звонил.-к ним подошел полицейский. -Бомбу мы обезвредили, будете искать того, кто подложил.-Бенни достал кошелек и вынул несколько купюр. -Нет, сами разберемся, спасибо.-певец отдал деньги полицейскому.-Так, поехали.

***

Бенни, Мия и Патрик вошли в клуб. -Ну и где он?-спросил Бенни. -В гримерке. Ребята прошли по черному телефону и открыли дверь в гримерку. На полу сидел Рик со связанными руками, ногами и ртом. Он был весь в крови, но раны уже зажили. -Хорошо ты его.-Барт усмехнулся.-Мия, может в коридоре подождешь? -Вы драться будете, если да, то я не уйду.-сказала категорично она. -Выйди, пожалуйста.-сказал твердо Барт. Мия не стала спорить. Певец снял повязку со рта Рика. -Ну что? Рассказывай, что тебя объединяет с Мора.-спросил Бенни. -Ничего.-ответил тот. -Хах,-певец сжал горло Рика, тот начал задыхаться.-я тебя убью, но сначала буду тебя пытать, чтобы ты мне все рассказал, а может и не убью, может я тебя прощу. -Хорошо, хорошо.-еле сказал вампир. Бенни отпустил его горло.-Да, это Мора, он сказал, что убьет меня если я не расскажу где Мия, а потом он попросил ее убить, я не хотел тебя убивать. -Ты думаешь, что мне станет легче от того, что ты не хотел меня убивать, хах, спасибо. Где князь? -В Мадриде, я не знаю где найти его.-вампир откинулся на стенку.-Дасбух, найди охотников Гонсалесов, в Лос-Анджелесе, книга у них.-вампир покашлял. -Почему Мора попросил убить Мию?-спросил Барт. -Я не знаю. -Ты бесполезен, но за книгу спасибо, конечно. -Я надеюсь, ты оставишь меня в живых. -Я никогда не прощаю тех, кто хочет убить мою девушку.-вампир сломал деревянный стул и воткнул ножку прямо в сердце Рика. Барт обернулся к Патрику.-Я понимаю, он был тебе другом... -Ты что?-возмутился тот.-Каким другом, о чем ты говоришь? Он предатель, ты правильно поступил.-они пожали друг другу руки. -Избавишься от тела? -Конечно. -Я отменяю все концерты, теперь когда Мора знает, где Мия, это очень опасно. Нужно ехать в Лос-Анджелес. Завтра вылетаем. Ты со мной? -Конечно.-Бенни вышел из гримерки, в коридоре его встретила Мия. -Ну? -Концерты все отменяются, едим в Лос-Анджелес, там семья охотников с книгой, Мора знает, где ты, поэтому продолжать тур опасно.Так... Вылетаем завтра с Патриком. Вроде все сказал...-Бенни погладил ее по лицу. -А что... С Риком? -Он нас больше не побеспокоит. -Ты его убил?- Мия оттолкнула Бенни. -Куколка, ты не понимаешь, он был опасен, он хотел тебя убить. -Может... Я не знаю... Может ты прав.-она обняла его
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.