ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонсалес

Настройки текста
Гонсалесы сидели за обеденным столом, завтракая. Глава семьи-Питер Гонсалес читал свежую газету, попивая американо. Он был очень серьезен и умен, читал много книг, по утра всегда читал новую газету. Его отец был охотником на вампиров, и Питер перенял это наследие. У него хорошо было развито логическое мышление, поэтому он без труда определял все мифических существ. Его жена-Эмма Гонсалес, было утонченной и красивой женщиной. Ее темные волосы были всегда красиво уложены, на руке было красивое кольцо, идеальный макияж. Обычно она не принимала участия в поисках и убийствах вампира, но она уважала и ценила дело своего мужа, она была журналисткой, и порой это тоже помогало в поисках. И последним членом семью была Шейла Гонсалес-семнадцатилетняя дочь Питера и Эммы, которая уже училась в колледже. Ей всегда нравились истории про вампиров и оборотней, она любила книги, фильмы и мифы. И, конечно, она была рада, что они существуют, но в десять лет она узнала от отца, что их нужно убивать, потому что они вредят людям. Питер научил ее всему, что сам знает. Она легко может найти в толпе вампира, метко стреляет, и даже, не имея при себе никаких орудий сможет уйти от оборотней и вампиров. Но ей совершенно это не нужно, она не хочет продолжать дело отца, Шейла считает, что есть вампиры, которые не вредят людям, но ее семья и слышать об этом не хочет. Хотя у них, конечно, есть кодекс, они не убивают тех, кто приходит к ним с миром, но в каждой семья охотников разные правила. Шейла очень похожа на свою маму, такая же утонченная, тонкий и прямой нос, пухлые губы, каштановые волосы, голубые глаза. Она учится на иллюстратора и мечтает нарисовать свой комикс. -Может на выходные выберемся на природу?-сказала Эмма и поставила кружку с чаем на стол. Питер не отвлекся от своей газеты, а Шейла листала ленту в инстаграмме.-Дорогая,-обратилась она к дочери.-отвлекись от телефона. -Да, давайте, к бабушке с дедушкой.-сказала Шейла. -Давайте на следующей неделе,-отец отложил свою газету.-ко мне завтра приедут важные люди, как мне сказала, очень хотят поговорить. -Опять те охотники, они меня раздражают, они хотят убивать всех!-воскликнула Шейли. -Нет, это не они, я согласен с тобой, они очень агрессивны, хотя вампиры это заслужили. Она ничего не ответила, хотя была не согласна с отцом.-Как там твой проект в колледже? -Я уже половину нарисовала, осталось доделать сценарий и дорисовать вторую часть. -Ну давай, каникулы скоро закончатся. -Еще полтора месяца. -Не заметишь как пролетят. Может сегодня на охоту сходим, Шейли? -Пап, я не могу убивать невинных животных. -Ладно, как хочешь, но ты не должна жалеть вампиров и оборотней! -Да...

***

Наступил вечер субботы. Вся семья собралась в гостиной. Питер читал книгу, Эмма писала очередную статью, а Шейла рисовала свой комикс для проекта в колледж. В гостиную зашел дворецкий семьи. Вообще, Гонсалесы считались богатой семьей в Лос-Анджелесе, они жили в большом доме, у них была прислуга и несколько машин. -Питер, к вам пришли.-сказал дворецкий. -Да, Фред, уже?-Питер встал из кресла.-Ну, пошли. Мистер Гонсалес пошел в свой кабинет, где его уже ждали. -Ты знаешь кто к нему пришел?-спросила Шейли у мамы. -Нет.-Шейли было очень интересно, она знала все знакомых отца, он всегда посвящал ее в свои дела, но в этот раз ничего не сказал. Поэтому она вышла из зала и отправилась к двери кабинета отца. Она услышала голоса. Дверь была немного приоткрыта, она решила подсмотреть, но тут ее кто-то задел, она аж немного вздрогнула. Это был Фред. -Фред, Боже, ты меня напугал. -Подслушиваешь? -Не сдавай, пожалуйста.-она сделала самое мило на планете лицо. -Ухожу.-дворецкий ушел. Шейли снова заглянула в щелку. Там было трое человек. Два парня и девушка, парни были точно вампиры, как поняла она. В одном парне она узнала знаменитого певца. "Что им надо?"-подумала Шейли. -Что вам нужно?-Питер рассмеялся.-хах. Это семейная вещь, мы никогда не дадим это чужим людям, тем более вампирам. -Это очень важно, от этого зависит жизнь человека.-сказала девушка. -Я не могу подвергать опасности других охотников. Нет, Дасбух, я вам не дам.-был категоричен отец. -Ладно, тогда...-начал говорить белобрысый вампир. -И не думайте мне внушать или угрожать! Я принимаю вербену. И уж с двумя вампирами справлюсь. -Нет, что вы мы пришли не угрожать вам, а попросить.-сказала девушка. -Нет, извините. Я думаю, вам пора. -Да, мы пойдем.-сказал вампир, приобнявший девушку. Они встали с кресел и пошли к дверям. Шейли мигом убежала в другую комнату рядом с выходом, планируя перехватить их. Двое вампиров и девушка вышли из дома и направлялись к воротам, их провожал дворецкий. Шейли побежала к другому выходу. Она почему-то хотела им помочь, вампиры приходили к ее отцу крайне редко, все-таки они боятся охотников. Шейли встретила ребят уже за воротами. Они ее сразу увидели. -Привет.-сказала она. -Приве-ет.-сказал певец. -Вы только что были в моем доме у моего отца. -Да-да, ты стояла за дверью, я тебя почувствовал. -Кстати, я тоже.-сказал другой вампир. -А вот я нет.-сказала девушка. -Это потому что ты еще неопытная. -Меня зовут Шейли. -Я Мия. -Патрик. -Бенни Барт.-он поцеловал ей руку. -Я тебя знаю, ты же певец. -Да-а. -Я хотела вам помочь. Вам нужен Дасбух. -Да, очень нужен.-сказала Мия. -Я могу вам его принести, но если буду знать зачем он вам. -Эм...-Мия глянула на Бенни. -Если мы тебе расскажем, это не гарантирует тебе безопасность.-сказал певец. -Мой дом охраняет больше десятка человек, моя семья охотников уже несколько поколений, я безошибочно определяю вампиров, ведьм, оборотней и другую нечесть, а еще я отлично стреляю, и когда выхожу из дома беру с собой оружие. -Шейли достала из кармана пистолет. -Это все хорошо, но чем тебя защитит пистолет?-спросил Патрик. -Он с деревянными пулями. -Я не знаю, Бенни? -Ладно, мы расскажем. Дай свой номер сможешь завтра прийти в отель? -Да. -Приходи с книгой.-сказал Барт. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.