ID работы: 8026070

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Довольные щенки весело похрустывали кормом, их хозяин со своей подругой готовил номера на конкурс, за окнами Базы дул ветерок, а приглашение Гонщика для Скай было слишком лёгким, чтобы противостоять его порывам. Поэтому совершенно неудивительно, что очередным дуновением конверт отнесло к соседней будке, где он зацепился за коврик и больше никуда не мог улететь. По иронии судьбы это оказались коврик и будка Эверест.       После ужина уставшая на заданиях команда разбрелась по своим домикам, отовсюду слышались пожелания спокойной ночи и сладких снов. Эверест успела уже удобно устроиться на своей подстилке, как заметила конверт, зацепившийся за её коврик. Переборов в себе желание наплевать на всё и просто уснуть, хаски вылезла с теплого места и подняла конверт, потом быстро заскочила обратно в тепло. Положив конверт в надёжное место, где никакой ветер не мог его унести, собака очень скоро погрузилась в мир грёз и спокойствия.       Следующим утром оба приглашения лежали у лап двух ничего не понимающих спасательниц. — Так ты говоришь, что нашла приглашение, после того как Маршалл ушёл? — Да… Я тогда ещё искала Гонщика, но Марш сказал, что понятия не имеет, где тот может находиться. — Это всё слишком запутанно, надо бы разобраться… — Эверест, а надо? Это ведь просто конкурс. — Да уж, пожалуй ты права. Слишком много заморочек для простого развлечения. Просто немного… Обидно, что-ли… — Понимаю. Мне тоже. Беседу девочек прервал голос из ошейников: — Скай, Эверест, на Базу, мне нужно у вас спросить одну вещь. — Хорошо, Райдер! Поднявшись, собачки бросились наперогонки и вскоре были на месте. Там их ждал не только Райдер. Рядом с ним сидели Гонщик и Маршалл, а чуть поодаль Рокки и Свитти отрабатывали движения вальса с Кейти. Заметив вошедших, белая собачка прервала репетицию и подбежала к девочкам с приветственным тяфканьем, а после вернулась к своему кавалеру. — О, вы уже пришли, — в раздумье протянул Райдер. — Да, зачем ты звал нас? — весело спросила Эви. — Вообще-то вас звал не я… — хозяин щенков говорил так, будто связь с этим миром у него была не самая лучшая. — Мы вас звали, — помог ему с ответом полицейский щенок, — нам нужно спросить у вас кое-что… — тут и он замялся, кидая взгляд, молящий о помощи, на пятнистого друга. — Нам нужно узнать ваш ответ на наши приглашения, — похоже способность здраво мыслить не покинула Маршала, в отличии от других, — что вы нам скажете? Переглянувшись, собачки одновременно кивнули друг другу, после чего Скай, подойдя к пожарному и одарив его дружелюбным, но с примесью непонимания взглядом, ответила за двоих: — Конечно мы согласны, как же иначе? — взгляд малиновых глаз все еще был направлен на Маршала, и это начало напрягать не только его, но и Гонщика, к которому подошла Эверест. — Когда начнем репетировать? — хаски весело завиляла хвостом, не спуская глаз с овчара. Друзья переглянулись. Здесь явно что-то было не так. Ведь Гонщик приглашал Скай, а Марш - Эверест. Так что же произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.