ID работы: 8026162

Монстрик.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Удар, боль и темнота.

Настройки текста
Тома. ***** Прошла неделя с того разговора. Торд проснулся с решительной мыслью,что пора. Если он останется здесь,то он привыкнет к Тому сильней и уже не сможет уйти. Раздался шум приближающихся шагов. В его секретную комнату зашел Том. -Торд,зачем ты здесь? Его голос был приглушённымя,словно ему было..больно? Да,именно больно.В руках он держал листовку с ним. Торд посмотрел на него с холодной усмешкой,хотя сердце готово было разорваться от боли. Он ничего не ответил,а лишь нажал на красную кнопку. ПАра мгновений и он уже в роботе. Том смотел на него,чувствовал как из глаз потекли слезы,а потом.. Удар. Боль,Громкий звук. Любой бы погиб,но он монстр. "Поэтому ты меня не любишь? Потому что я монстр?". В голове- бардак,из чувств-только боль и слепое отчаянье.Том взял гарпун,все еще чувствуя слезы,падающие с лица. -Бам- тихо шепнул он,кидая гарпун. Он увидел,как падает робот. Словно сквозь помехи он услышал голос Эдда,но Том оттолкнул его и побрел к обрыву. Двоё военных уставились на Тома,израненого,с ушами,рожками и хвостом. На чернтого монстра,который чувствовал лишь боль. -Ни с места! Крикнул один из них,но раздался тихий голос Торда -Пусти его. Военный ничего не понимал,но отступил. Отошёл немного и стал пилить Тома взглядом. -Так я..я был всего лишь твоей игрушкой,да?-К горлу подкатил ком,слезы сильней пошли из глаз -А я...я наивный идиот. Я думал,ты любишь меня,но хах, я же монстр.-Том истерично хихикнул,словно ощущая как на него давит что то -Я тебя ненавижу...Ненавижу!-Том подошёл к Торду.На его лице тоже были дорожки от слез,но Тому было плевать. Он предал его.Он использовал его. -На прощание. Гитарист замахнулся.Когтистая рука упала прямо на глаз,вырывая его,оставляя лишь пустоту. ***** Том шёл по городу.Ничего не изменилось,верно? Только пустота..боль..отчаянье. Тогда он ушёл,оставив Торда. Сейчас он чувствовал себя разбитым.Словно его душу искромсали, изрезали,оставили лишь боль и пустоту. Том закурил сигарету,втягиваяя приятно щекочуший легкие дым, а потом боль,удар и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.