ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мне уже давно муляла одна раса, которой на тот момент еще не существовало. И почему-то никто не создавал ее ранее, хотя предпосылки были. Вообще-то вся эта канитель мне приснилась и так долго муляла в голове, что я не выдержала и пошла на поклон к Шеврину. Черный дракон внимательно меня выслушал, а потом послал. Виданное ли дело — создавать каких-то там драконидов, когда и так работы полно? Оно-то конечно так, но муляет же! К мелкому Шеату идти было бесполезно, к Лету… тут тоже бабка надвое сказала… И я пошла к тому, кто сам отличался оригинальностью в создании своих творений — к Лимарену. Может, хоть братец меня не пошлет, а то драконы, видимо, приревновали или же подумали — а на кой-ляд ей какие-то чахлые дракониды, если у нее есть нормальные истинные драконы? Хороший вопрос, на который я ответа не знаю… Лимарен почему-то согласился. Быть может, ему было скучно, а может, он давненько не создавал ничего нового… но сверх все же пошел со мной в нашу лабораторию. Нет, не в лабораторию Зеры, куда нос сунуть было страшно, а в ту самую, где мы Твэлу тушку создавали. В принципе, эти существа должны быть чем-то похожи на демонов, а чем-то — на драконов. Но не должны иметь полную драконью форму, иначе это уже будет настоящий, пусть и не истинный дракон. А значит… крепкие кости, мощный череп, вырастающие крылья… Творить было неожиданно легко. Оно как будто само все сделалось, я даже толком и подумать не успела. Полупрозрачный прообраз первого драконида повис в воздухе перед столом. Осталось доработать женскую форму, доделать возможность обращения, клыки, когти, хвост, рога… и разный цвет волос и кожи. Для разнообразия и безобразия. Первая пара драконидов ступила на пол уже полностью всем укомплектованная. Угольно-черные волосы заструились по обнаженным телам, на белой коже вырисовались черные же узоры. Я хлопнула себя по лбу и создала на ребятах одежду. Первые Адам и Ева расы драконидов вытянулись в струнку. А потом к ним пошел работать Лимарен, а я взялась за другие расцветки. Красные, рыжие, белые, желтые, синие, голубые, коричневые и сероватые… всякие. Разнообразия должно быть много. От щедроты душевной магический резерв у моих творений был неплох. Да, эти красавцы смогут некоторых демонов переплюнуть, если не будут лениться, как Замковые демоны… На синих драконидах произошла заминка. Парень был создан практически сразу и реагировал, как и все прочие. Зато девушка, не успев сформироваться, рванула ко мне. Я опешила — еще ни одно мое творение не было радо меня видеть. Судорожно пытаясь вспомнить, не подумала ли я чего-нибудь не того в процессе создания, я мягко изучала ее разум. И в шоке понимала, что я ничего ей не скрутила. Синяя драконидка пришла ко мне сама. — Хм… — Лимарен задумчиво осмотрел девушку, не желающую от меня отрываться. Как вцепилась в плечи обеими синими ручками, так и висела. И выглядело это несколько странновато. — Слушай, тут что-то не то, — я взялась аккуратно разжимать тонкие пальцы. Сломать руку существу с задатками дракона было бы сложно, но и причинять боль собственному творению… не для того я ее создала. — Придется вторую делать… хоть бы и та не прилипла… — Ну раз такие пироги, — зеленый сверх внимательно осматривал синенькую девушку, пока я создавала вторую, — то быть тебе, дочка… — Лимма, — вдруг тихо представилась девушка. Я хихикнула, поскольку нашего Лимарена явно записали в папаши. Сверх хмыкнул и деловито просканировал драконидку. — Вроде бы все нормально. С головой тоже, если ты боялась… — А чего она тогда?.. — я указала на уцепившуюся теперь в мое запястье девчонку. — Не знаю, понравилась ты ей, наверное, — пакостливо усмехнулся менталист и пошел проверять новую синенькую девушку. Та вела себя спокойно и встала рядом со своими собратьями. Я же продолжила создание пока было настроение и желание что-то делать. Кучкующаяся под боком Лимма не мешала и даже старалась не шевелиться. Впрочем, руку тоже не отпускала, от чего пришлось пользоваться щупом, чтобы что-то передвигать или притягивать. Насоздавала на свою голову… Лимарен проверил всех созданных драконидов, оповестил, что раса вполне жизнеспособна, заставил некоторых проявить свои возможности — распахнуть крылья, отрастить хвост, показать чешую. В принципе, все божески… — Теперь можешь запатентовать эту расу, — подсказал сверх. — А этих я отведу на Шаалу, там самый благоприятный для них магический фон. Пришлось мне тащиться с Лиммой под мышкой в Совет демиургов, показывать вовремя там оказавшемуся Лиану все это добро и оформлять бумаги. Благо хоть Лиан не устроил разборки на тему: «Зачем оно тебе надо и делать, что ли, больше нечего?» Поинтересовался расой, осмотрел драконидку, просканировал, записал все данные и даже возможного творца (нет, не меня, я только исполнитель) и пообещал все сделать в лучшем виде. Теперь, если раса драконидов пройдет проверку и окажется жизнеспособной (что у меня не вызывает сомнений), то все творцы на старших курсах смогут создавать еще и такую диковинку в своих мирах. Для разнообразия и безобразия!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.