ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С драконидкой стало совсем весело. Начать с того, что это синее создание от меня не отлипало, по адресам не посылалось и прочно угнездилось в нашей комнате, как будто так и надо. Нет, Лимма не мешала особо, в черную пустоту не совалась и практически не ощущалась. Но… я поняла основную свою проблему. Я просто устала от такого количества народу. Ну реально, почти круглые сутки находиться рядом с кем-то. Постоянно кто-то маячит то спереди, то сзади, то по бокам. И даже нет официального предлога уединиться хотя бы в туалете. Потому что мне это не нужно. И в ванной не покиснешь, поскольку сердобольные граждане через час начнут выбивать двери в поисках блудной жены. А в саркофаг я лезу только тогда, когда уже так накипело, что меня может взорвать в любой момент. Я не знаю, но наверняка причина моей нелюдимости все-таки во мне. Драконы намного более общительны и тактильны, как и получившаяся Лимма. И нет ничего странного в том, что каждый из них желает получить свою порцию общения и прикосновений, если не получает большего. А мне от такого количества народу, постоянно меня тискающего, реально становится дурно. Мне порой тупо хочется закрыться на час в туалете и никого туда не пускать. Просто побыть в тишине и в одиночестве. И порой это желание настолько сильное, что я молча, безо всяких объяснений ухожу полежать в саркофаге. Не потому, что крыша улетает, а потому, что там тихо, спокойно и безлюдно. Наверное, общение — не моя сильная сторона. Поэтому мне так тяжело ежедневно и ежечасно крутиться в толпе. В один далеко не прекрасный день меня таки сорвало, и я сбежала. Нет, не сломя голову. Чинно и культурно предупредила Шеврина и братьев-золотых, что иду мирненько посидеть в лесу, послушать птичек и звуки природы. А то башню сносит… Драконы даже согласились. Я не отключала следилки и маячки, официально никуда не пропадала и даже комм просто поставила на беззвучку. Ну, чтоб звуки природы не перебивало. И честно свинтила в какой-то чужой мир, поскольку в наших магических мирах меня все равно найдут и припашут к работе или выслушиванию жалоб. Недовольные останутся всегда, даже если ты все население мира озолотишь… И первые полчаса я честно наслаждалась теплым весенним солнышком, трелями птиц, полетами бабочек и милым лесным пейзажем. Чтобы не беспокоить местных обитателей, я накинула на себя силовой цилиндр, оставаясь как бы в стороне от мира и не причиняя никому неудобств. Но дальше случилось то, что предугадать не удалось. Приперлись эльфы. Тихо и бесшумно окружили мое силовое поле, рассматривая диковинку. Я их не беспокоила и не мешала изучать «экспонат», просто рассматривала ушастых, пытаясь определить их подвид. Эльфы были какой-то помесью лесных и светлых, а может сборным отрядом тех и других, о чем красноречиво свидетельствовали зеленые, салатовые и нежно-желтые косы, аккуратно заплетенные и увешанные всякими опасными бирюликами. А поскольку против лесных хранителей я ничего не имела, то продолжила сидеть как сидела, теперь созерцая еще и их. Вот только предводитель отряда дивного народа решил иначе. И скомандовал паре своих магов поковырять мою защиту. В принципе, силовое поле являлось шуточным, и было мною накинуто больше для символической ограды от мира, чем для защиты. Так что с ним маги справились минут за десять. А вот дальше началась какая-то дурь. Эльфы стащили меня с облюбованного пенечка и уже хотели тянуть домой трофей в виде незнакомой бабы, как один из них внезапно внимательно ко мне присмотрелся и воскликнул: — Постойте! Это же моя ис… — дальше я не слушала. И рванула со всех ног, не разбирая дороги, пока не вырос новый браслет, а сие чудовище не поселилось у нас вместе со всеми. Мне было плевать, что это не чудовище, а миловидный светлый эльф. Мне просто в момент снесло крышу, и я, не желая никого убить, просто бежала, куда глаза глядят. Прочь от этого мира, эльфов, брачных браслетов, ритуалов и пророчеств. Наплавалась уже в этом дерьме до не хочу. Тормознула я только когда что-то ощутимо толкнуло меня в грудь. И бессильно обмякла, видя перед собой… Студента. Либрис стоял в картинной позе супергероя, выбросив правую руку вперед и легко, не напрягаясь, удерживая меня… в космосе. Как я сюда добралась, было не понятно. Похоже, бежала так быстро, что свинтила с мира эльфов к чертовой бабушке. — Набегалась? — спокойно спросил Студент, и только тут я поняла, что до сих пор вяленько перебираю ногами. И истерически захихикала, представляя, как это выглядит со стороны. — Там это… эльфы… — путано попыталась объяснить я. — Ну, если какой светлый придет по мою душу на корабль — меня нет. И не было никогда. Я ему приснилась, приглючилась, меньше надо мухоморов жрать! — Спокойно, разберемся с твоими эльфами, — либрис ухватил меня за плечо и спокойно отправил на корабль. Даже не телепортом, чем-то другим. Не порталом, скорее, действительно точечным переходом. И после этого случая убегать из дому я перестала. И шарахаться Лиммы тоже перестала. Впрочем, воспринимала я ее действительно как мягкую подушку до тех пор, пока не открылось ее истинное предназначение — она являлась моим талисманом в своем роде. И действительно смягчала шизу в моей голове, не зависимо от моего желания. В присутствии драконидки меня почти не крыло, не срывало крышу, и я почти перестала шарахаться своих супругов. Даже Шеврин отметил, что так общаться намного легче. Но другая сторона медали не замедлила себя проявить. Лимма хотела внимания и отнюдь не дружеского. И когда однажды она ткнулась мне в лицо с поцелуем, я честно потеряла дар речи. Что делать с этим чудом собственного маразма, я понятия не имела. И откуда драконидка взяла, что именно такое поведение и является правильным, мне тоже было неизвестно. В итоге одни вопросы без всяких ответов…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.