ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чет в последнее время сны дурные стали… В самом деле, не может же быть нормальный сон с таким… таким… ну ладно, пусть будет порно. Причем лесбийское… Без понятия, почему это все снится, но на Шиэс теперь смотреть стыдно. Благо, что отвлекаться есть чем. В черную пустоту опять навалило енотов и прочего добра. В ходе опроса выживших выяснилось, что в их вселенную попали человеческие пираты. И поскольку еноты справиться с этой напастью не могли самостоятельно, то к нам прибыла целая делегация послов с просьбой образумить людей или уничтожить. Я решила сделать два в одном — и образумить, и уничтожить. Часть команд просто выпотрошила с особой жестокостью. С радостью развешала по кораблях их внутренности, даже на таймере засекала — на один человеческий корабль уходило примерно пятнадцать минут на зачистку команды и еще немного на художественное развешивание. Помню, как заявилась к очередным красавцам в красном корсарском платке на голове и с кинжалом в зубах. И сказала: «Привет, ребятки, я к вам на абордаж пришла…» Видел бы кто эти офигевшие лица! Зато потом потрошить все это было чистое удовольствие. Да, я садистка. Признаю, мне нравится держать хрупкое человеческое тело, едва трепыхающееся в руках, и медленно вынимать внутренности. Обожаю плавно и постепенно выдергивать конечности. Наслаждаюсь видом вбитых в череп зубов… Мне это нравится. Таким образом я выпускаю пар, все то накопившееся, что раньше или позже выльется в истерику или еще какой дебош. А так расслабилась, увешала корабль запчастями из тел команды и счастлива. Другие команды были просто отравлены теми самыми суккубьими духами. Одного флакона достаточно, чтобы вся команда перетрахалась и умерла от истощения. Жестоко? Не спорю. Но приходить в чужую вселенную и уничтожать местных обитателей только потому, что они меньше и слабее — не жестоко, нет? Я не люблю людей. Из всех рас, пожалуй, именно люди и синериане вызывают у меня закономерное отвращение. Сородичи в большинстве своем больные на голову ублюдки, обдолбанные настолько, что не соображают даже, где находятся, не то чтобы понимать, что делают. Вид этих больных на всю плазму существ не вызывает у меня ничего, кроме презрения. А люди… люди слишком разные и слишком подвержены эмоциям. Слишком хаотичны, чтобы их предсказать, и слишком импульсивны, чтобы была хоть какая-то возможность просчитать их действия. Люди мне представляются эдакой космической саранчой, способной проникать куда угодно и творить что угодно. Пожалуй, если столкнуть людей и синериан, я даже не знаю, кто победит. Раса обдолбышей, которым ничего не интересно, зато практически бессмертная и очень быстро размножающаяся. Или раса людей, короткоживущих, но поэтому спешащих со всеми делами. Любопытных, активных, тоже быстро плодящихся, достаточно трезво смотрящих на мир и беспрестанно изобретающих новое оружие для уничтожение себе подобных и чужих. Пожалуй, делать ставки я бы не стала… Уничтожать надо и тех, и тех. И культивировать как здоровых адекватных синериан, так и не менее адекватных людей. Воспитывать любыми методами, поочередно используя кнут и пряник, давая возможность сравнить. Кстати о сравнении. Сразу после того, как мы избавились от людей и запечатали наглухо проход во вселенную енотов, начались другие локальные апокалипсисы. Попавшие в черную пустоту самые разнообразные существа рассказывали примерно одно и тоже. Что их мир рушился прямо на глазах, были взрывы, появлялись огромные воронки и кратеры… Беда в том, что это были жители разных миров. И описанное ими походило на бред. Демиурги и сверхи так миры не уничтожают, они не заставляют страдать их жителей. Это было очень похоже на действия тех, кто нормально что-то уничтожать не умеет… Найденные по указанным координатам двое утырков оказались нашей расы. Кто бы сомневался. Порой мне банально стыдно за свою расу. Глядя на эти трясущиеся комки слизи, придавленные к креслам моей мощью, я искренне жалела, что связалась с этим. Что я не настоящий демон, не дракон, не демиург. Я такая же. И когда-то точно в таком же виде уничтожала миры. Два зеленых слизня я милостиво расщепила, как и их кораблик, надо сказать, довольно ветхое суденышко с хреновой пушкой. Не могли изобрести что-то поприличнее… Мучить и пытать этих ребят бесполезно. Люди хотя бы усвоили урок, по крайней мере, я надеюсь на это. Вот эти же укурки… всей остальной расе плевать, что с ними случилось. Сколько бы этих огрызков не гибло, всегда найдутся новые, готовые заниматься какой угодно херней. Никакого опыта все прочие синериане из их смерти не вынесут. Никакого устрашения не получится. А мучить только ради мучений… Хмм… кажется, я уже переросла этот уровень. Если с людьми еще был шанс вправить им мозги, то с синерианами номер не прошел. Это вообще довольно забавно — осознавать, что я сильнее кого-то из сородичей. И странно понимать, что они не все могут. А еще страннее понимать, что я могу, но не хочу. Не хочу уподобляться им и себе в прошлом. Не хочу… пачкать руки? Кажется, это так называется. Мараться вот в этом, не получая ни корысти, ни пользы, ни морального удовлетворения… Только с этой сладкой парочкой я поняла, насколько стала сильнее. И поняла, что эта сила подразумевает ответственность и наличие хоть каких-то мозгов. Хоть в запасном теле. Прочих синериан выловили драконы. Шеврин оставил в живых одного в назидание и запер в какой-то банке, превратив в экспонат в Академии. Своеобразный стимул учиться и придерживаться адекватности. Если перевоспитывать тех придурков, уничтожающих миры, было гиблым делом, то воспитывать наших огрызков вполне реально. Они трезвые и что-то соображают, что-то понимают, в конце концов боятся и имеют хоть какой-то инстинкт самосохранения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.