ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Очухался Висс уже где-то утром, дочурку его я уже было собиралась попросить вернуть назад откуда взяли, но полусверх уперся, мол, пусть она у нас учится. Да и ей Шеврин понравился как наставник, а поскольку девочка частично Смерть… короче, Шеврину не повезло. Потом явилась ее маман, чье появление я благополучно пропустила, бегая по Совету демиургов для оформления той жабьей шараги по всем правилам. Маман сначала решила устроить концерт с истерикой, потом довела Шеврина до озверина, он не выдержал и явил ей истинный лик. Дама благополучно отправилась в обморок, чем облегчила жизнь всем, вплоть до бывшего муженька. Ее потом откачали, конечно. И, естественно, отправили домой. Вот рассказывали это с хохмой, но я представляю, каково было Шеврину возиться с истеричной бабой. Ему и меня хватает с головой… Девочку отправили в Академию, Шеврина отпоили валерьянкой, я принесла все необходимые документы, немного поморочив голову Лиану и Сину. Хотя пара часов побегушек стоила оформления двух миров — Алмаза и Дикого. По-моему, хорошее название для совершенно нежилого мира. Дикий мир — звучит. Вообще, с обновлением Совета вся бумажная сутолока из многих дней сократилась до нескольких часов, что было несомненным прогрессом. Предыдущий Совет не дал бы нам спокойно обустраивать новые и старые миры. Так что тут все даже очень хорошо сложилось. И раз уж такие пироги, то после небольшого банкета по случаю приобретения (теперь уже официального) двух геморных миров, я взялась налаживать там систему безопасности. И первым делом наваяла три боевые орбитальные станции, способные уничтожать все — от мелких объектов до крупных кораблей и целых астероидов. Кто знает, какой будет следующий удар таинственных интриганов. Уверена, тут без паразитов или кого еще не обошлось. Это им поперек глотки стоят наши миры, целый конгломерат, все расширяющийся и обновляющийся. Им поперек глотки стоим мы. Вот такая неразрешимая задачка. Мы пока не можем уничтожить всех паразитов, паразиты не могут уничтожить нас. Гадят потихоньку, мешают, устраивают диверсии. И все. Напоминает холодную войну, когда нервотрепки и занесенных над кнопками ядерного оружия пальцев больше, чем реальных действий. А замаявшись с этим добром, я отправилась спать. Очень уж заколебало оно меня, это добро иномирное… И место для сна выбрала самое подходящее — бордель тетушки Лорель. А что? Удобно, тихо, спокойно, всех посторонних охрана посылает нахрен, до конца проплаченного времени будить меня никто не станет… Беда только в том, что я позабыла свойства своих «котиков» и сильно удивилась, когда Висс преспокойно стал таскаться за мной. И если на стройке он оказался небесполезным, то куда деть это чудо в борделе… трудный вопрос. На резонное предложение оплатить ему девушку он отреагировал стандартно — отказался. Мол, как я могу? Я ж люблю! Ага… до тех пор, пока дурь из мозгов не выветрится… Так что решив не устраивать конфликт на пустом месте, я выбрала комнату с большим диваном, которого хватит на целую орду суккубов, не говоря уже про двух обыкновенных существ. Впрочем, разоспаться мне никто не дал. В серой пустоте объявился какой-то корабль, который пришлось вытаскивать, благо хоть проплаченное время я все-таки спокойно поспала. Все равно ведь домой вернули, гады… На корабле обнаружились люди, ну да чего я еще могла ожидать? Люди были сбиты с толку поломкой своего оборудования и никак не ожидали вместо привычного космоса обнаружить серую пустоту. Успокоила, перетащила на Апельсинку, помогла обустроиться. Пока их всех проверяли, лечили, вакцинировали и распределяли, уже и новый день начался. Дежурство у мелкой… Иногда мне кажется, что лучше целая орда людей, потеряшек и черте чего, чем один ревущий ребенок. Но потом этот ребенок затыкается, и я могу спокойно поразгадывать кроссворд. На большее уже никаких мозгов и плазмы не хватает. Дети — зло. А того, кто придумал такой способ размножения, надо самого посадить дежурным да хоть в какой-нибудь наш драконий детский сад. Вот будет потеха… Не знаю, почему большинство разумных тащится от вида детей. Даже держа Алету на руках, я не понимаю, что в ней такого. Ну ребенок, драконыш, королевских кровей… принцесса в памперсах. И что? Ничего выдающегося это существо не делает, только ест, спит и гадит. И орет, когда ей что-то не нравится. Ничего симпатичного, приятного или привлекательного в лысом голодном создании нет. А уж если она цапнет когтями или частично трансформированными зубами (зрелище из фильма ужасов — младенец с клыками во рту), то совсем весело. Боюсь представить, что будет, когда дракошка научится полностью трансформироваться. Ей же скучно валяться годами в виде младенца, значит, все эти годы она проведет в виде мелкого, верткого и шустрого драконыша… Кошмарные перспективы, однако. Но мы попробуем выдержать и это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.