ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Преподаватели и ученики-демиурги перебрались в нашу Академию. Обустроили их неплохо, но отдельно. Преподавателей поселили в учительской башне, находящейся неподалеку от собственно здания Академии, а студентов — в новом общажном корпусе, отстроенном как раз по такому важному поводу. Другое дело, что корпус этот находился достаточно далеко от прочих общажных корпусов, чтобы новым студентам было меньше поводов пересекаться со своими бывшими соучениками. Среди забранных намного ранее студентов имелось достаточно «зверушек», которые демиурги-старшекурсники могут пожелать вернуть и продолжить издевательства. Увы, все началось с самых первых дней. Старшекурсники наплевали на правила, которые им вполне доходчиво зачитал Шеврин, а после секретари обклеили листками с этими правилами все места возможного пребывания этих ребят, начиная с их общаги и заканчивая академским бассейном и спортзалом. К сожалению, взрослые демиурги хоть и умеют читать, но информация до их закостенелого мозга доходит с запозданием, поэтому начались попытки установить в нашей Академии старые порядки. Но новенькие студенты не учли именно той сплоченности, которую наши наставники прививают студентам. Во-первых, сами преподаватели за попытки издевательств наказывают очень больно и ощутимо, а во-вторых, студенты способны теперь сбиться в кучку и отметелить даже старшекурсника. И в-третьих, никто молча не отвернется и не уйдет при попытках издевательств над кем-то другим. Все, не зависимо от расы, живо включались в боевую задачу «освободить товарища». И получались довольно интересные результаты. Первого нарвавшегося новенького попросту помакали головой в унитаз. Не смертельно, но до жути обидно, учитывая, что он приставал ко второму курсу. Второй уже так легко не отделался, поскольку поперся в туалет в чужой общаге за своей бывшей «зверушкой». Порой меня это упорство и закостенелость мозгов просто поражает. Это же каким надо быть дебилом, чтобы пешочком пройти через всю жилую территорию Академии, дабы получить «игрушку». К счастью, нарвался он на целую толпу недовольных студентов и получил по заслугам. Вместо законной «зверушки» демиург обрел несколько десятков проклятий, в том числе и от ведьм, так что выглядеть он стал непрезентабельно для всех — и своих, и чужих. Я имела счастье полюбоваться на этого дурака, принеся обед Шеврину — просто предлог ненадолго оторвать дракона от работы, а то он совсем там скоро в Академии поселится. Он вертел в разные стороны подозрительно синего демиурга со здоровенной бородавкой на носу и покрытого крупными малиновыми прыщами, еще похлеще, чем человек в пубертатный период. Смотрелось это отвратно, но зная, что этот парень получил проклятия не просто так, то жалко его не было. — Ну и что это за произведение искусства? — я махнула рукой в сторону хлюпающего носом парнишки. — Понятия не имею. Точнее, на этом парне восемьдесят шесть проклятий от самых разных студентов. И все переплелись так, что я не знаю, как их снять, не убив его, — Шеврин сокрушенно покачал головой и сложил руки на груди. — Вот сама посмотри… Действительно, на парне было намешано столько всего, что для меня его аура выглядела просто мешаниной линий, больше всего напоминая скрученные игривым котом мотки ниток, клубки и мулине в одном сплошном месиве. Разобраться там, что к чему возможности не представлялось. — Я больше не буду, — хлюпнул носом демиург, исподлобья глядя на нас. Шеврин махнул рукой и уселся за стол, разбирая принесенный мною контейнер: — А больше и не надо. Тебе этих проклятий на всю жизнь хватит. — Ну… я распутывать это не буду, — мотнув головой, я отошла от парня. — А то у меня мысли простые — или сдернуть это все разом, или отрезать нафиг. — Не, еще помрет, — флегматично захрумкал огурцом дракон. — Тут и ведьмы примешали парочку проклятий, их надо осторожно снимать. — Да уж… ну в принципе, учиться ему это не мешает, — я задумчиво окинула демиурга равнодушным взглядом. — Мозги на месте, руки-ноги тоже. Колдовать может… а что рожа теперь стремная… ну, думаю, это будет хорошим предупреждением для всех остальных. И заметь, — я подняла вверх палец, — наша система воспитания и обучения работает. — Ага, надо найти всех, кто там был в этой заварухе и поставить зачет, — бутерброд с колбасой канул в чуть трансформированную драконью пасть. — поскольку они достигли уже того уровня, что даже я разобрать не могу, какую они там гадость намешали. — Во! Здорово придумал! — я подняла вверх большой палец, одобряя его решение. — Так меня никто не расколдует? — поразился демиург, даже перестав шмыгать и жалеть себя любимого. — Пока что нет, — Шеврин спокойно отхлебнул вишневого компота и задумчиво просканировал ауру парня. — Вот как поймем, как это снять и тебя не угробить, так сразу. Кстати, ты, как наиболее заинтересованный в своем избавлении от проклятий, можешь сам попробовать найти условия их снятия. Что ни делается, то к лучшему. По крайней мере, я надеюсь, что эти демиурги будут видеть живые примеры наказания за свою неадекватность и перестанут вести себя как дебилы. И глядя в спину уходящего парня, я думала о том, что после всех перипетий в жизни, он должен перевоспитаться. Не может не измениться. А если еще и сам с себя проклятия будет снимать, совершая самые разные поступки и дела, то к концу эпопеи это будет уже совсем другой человек. Ох, простите, демиург…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.