ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
В целом, номер удался. Лорд Альтари получил бессмертие взамен нуждаясь теперь в алкоголе каждый день. Самое интересное, что получать удовольствие от выпивки он перестал. Надеюсь, теперь он успокоится и не будет больше издеваться над бедной девчонкой. Меня до сих пор коробит от мысли, что юную дракошку выдали замуж за местного Синюю Бороду. Другая проблема выскочила из-за угла. Наши советники из демиургов откопали документы, по которым у одного из пацанов в Академии имелось наследство в виде целого мира. Беда в том, что демиургу до совершеннолетия как мне до балета — далеко, а в мире уже такая жопанька, что он на уровне Шаалы в начале пути. Честно говоря, ситуация почти как под копирку, лишь с той разницей, что в этом мире у людей изначально не было магии, и чтобы ее получить, они убивали магических существ. Все просто — убей и получи силу. Дошло до того, что эльфы в своем лесу уже почти не хозяева, а люди активно полезли в подземелья дроу в поисках приключений. Бедный парень — Эльвар — расплакался при виде того ужаса, который творился в его мире. Но ничего непоправимого нет. Мне пришлось тащиться в Совет демиургов оформлять регентство над пацаном и документы на мир. К моему превеликому неудовольствию, больше никто не захотел этим всем заниматься, уповая на свою занятость, тяжелую работу и вообще. Так что выкрутиться и отлинять не удалось. Син встречал нас в хорошем расположении духа — недавно он пополнил свою коллекцию подопытных одним интересным экземпляром. Сей светлый демиург несколько преувеличил свою светлость и решил докопаться до Аси, мол, почему не уничтожили маньячку. Даже дошел до Совета сверхов, где его вежливо послали к либрису уточнять информацию. И ведь все чистая правда — Студент сам приказал мне заниматься этим ходячим несчастьем. Увы, светлый к либрису не пошел, а дважды попытался убить Асю, за что и был превращен Шеврином в небольшую белую лягушку. Ныне эта красавица восседала в небольшом аквариуме рядом с клетками хаоситов и прочих плохо воспитуемых субъектов. Сейчас Син помог все оформить и почему-то пожелал удачи. И глядя на этот несчастный мир пока что без названия, я думала, что удача нам понадобится в больших количествах. Операция «Шаала-2» была начата на следующий день. Я лично обошла всех эльфов — темных, светлы и сумеречных — а так же небольшую, почти уничтоженную общину оборотней, и предупредила, что в их мире грядут конкретные перемены и их выживание зависит в первую очередь от них самих. Выставила им источники магии — теперь это было намного легче, чем в первый раз, восстановила нормальный магический фон и пошла устраивать тотальный армагедец. Вытравливать людей было решено точно так же — усилить до невозможности лес, создать опасных для людей тварей, загнать людей в резервации, где они не смогут никому помешать и постепенно ассимилируются. Так же с помощью демиургов планировалось доработать собственно людей, дать им источники магии или же сделать хотя бы так, чтобы они не могли пользоваться чужой магией. И пока студенты ломали голову над этой интересной задачкой, преподнесенной им их другом, то я создавала тварюшек и развлекалась от души. Леший получился просто загляденье — огромная деревянная туша, напоминающая исполинскую секвойю. Желтые хищные глазки, здоровая объемная пасть, хорошенький такой запас маны и очень хорошая регенерация. И огонь ему не страшен, а то знаю я некоторых умников… додумаются еще лес поджечь. Думаю, на все про все уйдет несколько месяцев, и мы сможем присоединить этот дикий мир к нашему содружеству. В конце концов, есть идея открыть несколько страусиных ферм, почему бы и не в нем? И почему бы не сделать директорами этих ферм существ разных рас для здоровой конкуренции и разных способов содержания? Плюс ко всему в этом мире огромные луга, на которых можно выпасать скот; прекрасные леса, которые можно превратить в живые крепости и отличные города; великолепные чистые реки и озера; большой центральный океан и несколько морей, возле которых можно построить курортные города. Почему бы и не обустроить такую замечательную конфетку?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.